Вообще твapu , oxepeли

• Автор теми Автор теми MURKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вы намекали кто не давно зарегистрирован!

ок !вопрос исчерпан!прощу прощения если обидел!

У меня другой вопрос, который состоит из ряда других, а именно:

1) какой кредит
2) какой банк был
3) последняя коллекторская компания и имя физического лица
4) тело кредита
5) срок просрочки
6) не прошли ли сроки позывной давности
7) как отобрали квартиру за долг родителей, но при этом в это квартире оказались только сын и его супруга, но не родители
Более того, кто-то пытался его страниц найти в социальных сетях? Я лично не смог найти одессита Вадима Прокопенко с такой авкой, ближайшим посещением страницы и этим ключевым постом.... мне кажется подобное уже облетело все телеканалы, как минимум 1+1...... что, где? одноликие сайты разместили инфу и все тебе... мне кажется это вообще разборки не по кредитам, а между непонятками

Останнє редагування:
У меня другой вопрос, который состоит из ряда других, а именно:

1) какой кредит
2) какой банк был
3) последняя коллекторская компания и имя физического лица
4) тело кредита
5) срок просрочки
6) не прошли ли сроки позывной давности
7) как отобрали квартиру за долг родителей, но при этом в это квартире оказались только сын и его супруга, но не родители
Более того, кто-то пытался его страниц найти в социальных сетях? Я лично не смог найти одессита Вадима Прокопенко с такой авкой, ближайшим посещением страницы и этим ключевым постом.... мне кажется подобное уже облетело все телеканалы, как минимум 1+1...... что, где? одноликие сайты разместили инфу и все тебе... мне кажется это вообще разборки не по кредитам, а между непонятками
да мне тоже так кажется! видео просто подмяли коллектора!на одесском форуме это видео тоже выложили но никто ничего не говорит!

Цирк уехал-клоуны остались))
Почему ко мне не приедут,частный сектор,сосед-мент(жду когда начнут соседей прозванивать,вот это ржач будет),у меня есть ружье,а у мужа есть разрешение))
Так он бы с той кувалдой бежал,аж фуфайка бы заворачивалась)
А еще соседка смешная,вышла-посмотрела.
Там от такого грохота уже бы подьезд весь сбежался бы и менты за 3 мин.приехали))
Не верю!

Останнє редагування:
да мне тоже так кажется! видео просто подмяли коллектора!на одесском форуме это видео тоже выложили но никто ничего не говорит!
На каком форуме? Я на укрнет ничего не нашла..А Вы,кстати из Одессы?И что местные медиа?Молчат по этому поводу?

это точно бред уже мне кажется, давно по новостям показали... так что господа не кипишуем.

да из Одессы!пока ничего не слышно по этому поводу!

боже, камера в таких "шикарных" аппартаментах)))) ну смешно! просто много форумов сейчас развелось, где должники общаются и коллектор уже не такой злой и страшный серый волк из 90-х оказывается)))) я знаю как огласке предают дела - всегда пишут все подробности дела, следователей, судей, той же псевдо-регистраторши должны были написать)))) ну а как страна ж должна знать героев в лицо, а так дешевенькое видео в сарайчике сняли)

боже, камера в таких "шикарных" аппартаментах)))) ну смешно! просто много форумов сейчас развелось, где должники общаются и коллектор уже не такой злой и страшный серый волк из 90-х оказывается)))) я знаю как огласке предают дела - всегда пишут все подробности дела, следователей, судей, той же псевдо-регистраторши должны были написать)))) ну а как страна ж должна знать героев в лицо, а так дешевенькое видео в сарайчике сняли)
я знаю ребят из частников, которые займы дают на руки под огромный процент или под недвижимость, и то они работают по закону , исключительно с договором у нотариуса и меньше всего хотят споров и проблем. Гопота уже в прошлом, сидеть никто не хочет.

по местным сми по этому поводу вобще ничего!!!!!!!!!!!

Вы меня извините ,но какой бред же....Очередная страшилка от каллов?!Ну достали...

У меня в Одессе в подобных трущебах родственница живет.Так их уже не знаю сколько лет предупреждают что здание аварийное,идет под снос и пытаются куда то выселить. Не знаю кому надо такой захват делать)

если адрес на видео правильный то это фактически цент города (лакомый кусочек)но состояние жилья конечно мягко сказать не очень

если адрес на видео правильный то это фактически цент города (лакомый кусочек)но состояние жилья конечно мягко сказать не очень
ну так может это рейдеры с целью зачистки жилья для быстрейшего сноса здания?) может это вообще отрывок для фильма или постановка театральная?)

Я просто ору с соседки
Вышла такая,стоит как тут буд-то бесплатные пироги раздают))

Мне сегодня пришло письмо на электронную почту от профит капитала, что если до 13 мая не погашу то объявят в розыск.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі