Я имею опыт взаимодействия со множеством МФО и CreditKasa - потенциально одна из худших МФО. Имеются некоторые МФО, которые совершают неадекватные, аморальные, провокационные, агрессивные действия и противоправные деяния даже в элементарном, будь то игнорирование обращений, неадекватное прерывание ими чата со мною, блокировка моего аккаунта в одном МФО, когда они уже после подтверждения мне заявки - самовольно сменили условия этой заявки в худшую для меня сторону (это несколько разных МФО). При этом CreditKasa попадает в этот список, поскольку когда я подал заявку на кредит у них по их кредитному продукту, мне позвонило какое-то существо из их представителей, которое расспрашивало у меня информацию для заявки на кредит, при этом когда я замолчал на определений краткий период (задумался) - это аморальное, агрессивное и неадекватное существо начало на повышенном тоне у меня требовать ответ быстро, что бы я отвечал не думая. За такое нужно таких существ увольнять и штрафовать МФО. То есть, я ещё даже кредит не взял, при этом со мною на таком тоне начали разговаривать и ко мне так относится и в неадекватной, агрессивной, аморально, провокационной и противоправной форме у меня требовать ответ срочно - не давая мне даже подумать для этого ответа. Отдельная тема, что этим меня провоцировали ещё и на не обдуманный ответ, от чего в последствии они же сами могли бы мне претензии предъявить, если бы я им этот ответ предоставил ложный - по их же вине, поскольку не смог обдумать. То есть, там получалась беседа, где я за секунду-три (относительно моментально) должен был отвечать на его вопросы, о чем меня насколько я помню это существо и CreditKasa в целом - предварительно даже не уведомили. При этом, как раз те, кто не задумывался бы - мог бы врать, поскольку они моги бы предоставлять ответ - заученными ответами.
Хоть что-то хорошее твapu из парашки совершают.
Я полагаю, МФО так умышленно шантажируют и в приделах права так вымогают средства - подобие рекета. Заплатил - какое-то время звонить не будут. Я уже минимум второй раз о таком читаю на этом форуме. До этого насколько я помню кто-то писал о 200 гривнах, теперь пишут о 100 гривнах (МФО возможно разные и вероятней всего разные в этих двух случаях).