Военное положение и кредит касса

• Автор теми Автор теми Swet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 16K
ну або ракетою в їх офіс прилетіло)) (як я шкодую що колись їм того бажала). але дивно таке про кк читати, якщо чесно. бо в мене в голові вони назавжди закарбувались як істерички, які дзвонять по 1000 разів на день
Тут уж ты понимаешь, логика отсутствует, как писали многие

Вкладення

• IMG_20220420_014724_911.webp
    IMG_20220420_014724_911.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 56
Мені сьогодні прийшло , щоб по можливості оплатила тіло, проценти всі спишуть, просрочка ще з жовтня)

Мені сьогодні прийшло , щоб по можливості оплатила тіло, проценти всі спишуть, просрочка ще з жовтня)
Как затребувати з них гарантійний лист на тіло, підскажіть будь ласка? І чи це він повинен бути перед оплатою чи як??

Из тех МФО, которые уже звонили на данный момент, эта контора просто днище. Позвонили сегодня, говорю платить нечем, месяц не работала, сейчас военное положение. Ответ менеджера- на вас военное положение как- то повлияло? Вас уволили? Поищите работу. Занавес... Просто нет слов. После этого не стала с ним разговаривать и бросила трубку
Какое-же знакомое от них, мне тоже звонили и советовали скачать приложение работа.юа и начать поиск работы, якобы в моем городе проблем нет, их сидя в условном Львове или Житомере нечего не смущает, ибо как раз таки на Западной Украине проблем с работой нет.

Какое-же знакомое от них, мне тоже звонили и советовали скачать приложение работа.юа и начать поиск работы, якобы в моем городе проблем нет, их сидя в условном Львове или Житомере нечего не смущает, ибо как раз таки на Западной Украине проблем с работой нет.
якраз робота на Захійдній Україні передається у спадок))) як не дивно звучить!!! ))

якраз робота на Захійдній Україні передається у спадок))) як не дивно звучить!!! ))
Ого, ну значит ошибочка, скажем, что условная Польша. Ну или другой край где нет войны. Они такие советники, что проще поверить в бога, чем действительно уплатить по кредиту. Хотя тут есть один плюс. Можно почувствовать себя Королем Галиции, мол все советуют как лучше, а ты такой, тьфу в лицо монголами и мародерам.

Не хочу, чтобы родственникам названивали, поэтому решила ответить на звонок. Другие МФО, которые звонили, пока более адекватно себя вели, просили по возможности хоть что-то скинуть. А эти - какой-то сюр...
В любом случае они всё равно будут всем звонить. На себе ощутила (

Какое-же знакомое от них, мне тоже звонили и советовали скачать приложение работа.юа и начать поиск работы, якобы в моем городе проблем нет
они просто настолько тупые, что находят связь между наличием у людей денег/работы и желаниями/возможностью людей платить.
как будто наличие денег МОМЕНТАЛЬНО должно привести к оплате
ну наивные, жесть

они просто настолько тупые, что находят связь между наличием у людей денег/работы и желаниями/возможностью людей платить.
как будто наличие денег МОМЕНТАЛЬНО должно привести к оплате
ну наивные, жесть
капец какие наивные.

А у меня наоборот ситуация. Много мфо в просрочке еще до войны. С 24го числа родным не звонят да и мне не звонили я даде забыл что у меня кредитов штук 10. А вот сегодня звонит телефон я трубку беру, а там спрашивают могцт ли со мной поговорить) я сказал нет и положил трубку. На этом все. Кстати звонили с кредит кассы

Как затребувати з них гарантійний лист на тіло, підскажіть будь ласка? І чи це він повинен бути перед оплатою чи як??
Так и говорите, присылаете мне гарантийное письмо, оплачу. Нет письма, нет оплаты.

Назад
Угорі