Во все гадски тяжкие

• Автор теми Автор теми GrayDay
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 10K
Та с чего ты взял, что он катил ?
Ты вообще читал его посты, он думает я выгляжу как он с бодуна или на лет 60 ?
А вот он скоро придёт и нам расскажет всё как есть.А пока пускай это будет нашей маленькой тайной ;)

Ну я не берусь сказать.Если как на аватарке,то нет.Можешь пару фоток в личку скинуть.Заценю,отвечу на сколько тянешь
Вот у тебя память плохая, а у меня стояла моя фотка на аве... Вот многие запомнили, а ты меня так и не оценил ?

Как думаешь будет сегодня к тебе яйца катить?
Эй!
Ну я не берусь сказать.Если как на аватарке,то нет.Можешь пару фоток в личку скинуть.Заценю,отвечу на сколько тянешь
Я не понял, мне значит нельзя, а тебе свои можно подкатывать? Вот ведь бардак тут происходит, в моё отсутствие!
Что трезвый не уверен
Это один из воинов по борьбе с COVID-19
Элита
Даа... но был стёкл как трезвышко, честно! Я проиграл битву трезвости, но войну выиграю! (когда зарплату получу)

Кстати по теме, я решил внять совету окружающих и пока забить на все мфо, т.к. денег нету всё-равно, да и остатки нервов допиливать - не хотелось, так вот, кто там говорил - что спать лучше буду?))
Сниться сон короче, что я попал в сад, в восточном стиле, типа Кораку-эн в Японии. Как я туда попал или забрёл, совсем не помню. И что-то гложет меня какое-то беспокойство, неприятное какое-то трудно уловимое чувство, в месте с закравшейся мыслью, что с этим садом - что-то не в порядке.
Я начинаю оглядывать его более внимательно и понимаю, что в отличии от Окаямского реального Кораку-эн, этот- уродлив, земля - засыпана щебнем, деревья сухие и без листьев, люди ходят по саду - угрюмые со страшными лицами и тут резко, как удар по яйсам - меня осеняет - я попал в Ад! Итить- колотить, начинаю искать из него выход и понимать, что песенка спета, вот до бухался до инсульта и лежу сейчас и пускаю пену со рта, на кровати. Так думаю, возьми себя в руки, *****, надо искать выход, вход - же где-то есть, значит и выход должен быть! И бац!, вот он, выход, выглядит как японские тории, ну типо 2 столба и один сверху, выкрашенные в красный цвет. У выхода, сидит угрюмый художник и рисует, перед вратами стоит толпа и пытается их пройти, но никто не может, земля под ногами - одна сплошная и хитроумная ловушка, наступив на кочку, открывается яма под ногами и человек с криками летит вниз, дотронувшись до стен врат - срабатывает какой-то механизм и происходит тоже самое. Так, думаю, не ссать в канистру!, я-же протёртый крендель, справлюсь, всего-то скооперируюсь с кем-то. Скооперировавшись с какой-то женщиной, что стояла спереди от меня, в толпе, мы договорились друг-другу помогать. Короче, полетела она вниз первой нахрен!, а я же почти добрался до выхода и тут... та-же х*рня!, земля из-под ног ушла, но я успел зацепится за ручку от люка, вишу над пропастью, а сзади напирает толпа. И какая-то безымянная баба, начинает фигарить меня ногой, по пальцам, которыми я - вцепился в ту чёртову ручку, со словами: "Давай, падай быстрее, сейчас моя очередь выбираться из Ада!", а потом наклоняется и пытается руками разжать мне пальцы. Думаю: "Ну уж нет, с..а!" и отгрызаю ей 3 пальца - на левой руке, после чего с матами и полными штанами счастья - лечу в низ. Падаю долго и приземляюсь на раскаленную до красна огромную металлическую пластину, пол и стены - тоже сделаны из металла, слева на коленях стоит моя бывшая союзница и воет, кожи нет, мышцы и сухожилия - плавятся, глазные яблоки у нее - давно испарились из-за высоких температур. Тут стрёмный голос -произносит в моей голове :" Седьмой уровень Ада, Адская печь" и сразу за этим музыка из игры Doom 4 (Mick Gordon - BFG Division), а потом какой-то демон начинает идти в мою сторону... а у меня только две мысли: 1. Какого х..я мне не сиделось в том гадском саду с чахлыми бонсаями, блд! и 2-я Где мой дробовик ?!

Кстати по теме, я решил внять совету окружающих и пока забить на все мфо, т.к. денег нету всё-равно, да и остатки нервов допиливать - не хотелось, так вот, кто там говорил - что спать лучше буду?))
Сниться сон короче, что я попал в сад, в восточном стиле, типа Кораку-эн в Японии. Как я туда попал или забрёл, совсем не помню. И что-то гложет меня какое-то беспокойство, неприятное какое-то трудно уловимое чувство, в месте с закравшейся мыслью, что с этим садом - что-то не в порядке.
Я начинаю оглядывать его более внимательно и понимаю, что в отличии от Окаямского реального Кораку-эн, этот- уродлив, земля - засыпана щебнем, деревья сухие и без листьев, люди ходят по саду - угрюмые со страшными лицами и тут резко, как удар по яйсам - меня осеняет - я попал в Ад! Итить- колотить, начинаю искать из него выход и понимать, что песенка спета, вот до бухался до инсульта и лежу сейчас и пускаю пену со рта, на кровати. Так думаю, возьми себя в руки, *****, надо искать выход, вход - же где-то есть, значит и выход должен быть! И бац!, вот он, выход, выглядит как японские тории, ну типо 2 столба и один сверху, выкрашенные в красный цвет. У выхода, сидит угрюмый художник и рисует, перед вратами стоит толпа и пытается их пройти, но никто не может, земля под ногами - одна сплошная и хитроумная ловушка, наступив на кочку, открывается яма под ногами и человек с криками летит вниз, дотронувшись до стен врат - срабатывает какой-то механизм и происходит тоже самое. Так, думаю, не ссать в канистру!, я-же протёртый крендель, справлюсь, всего-то скооперируюсь с кем-то. Скооперировавшись с какой-то женщиной, что стояла спереди от меня, в толпе, мы договорились друг-другу помогать. Короче, полетела она вниз первой на****!, а я же почти добрался до выхода и тут... та-же *****!, земля из-под ног ушла, но я успел зацепится за ручку от люка, вишу над пропастью, а сзади напирает толпа. И какая-то безымянная баба, начинает фигарить меня ногой, по пальцам, которыми я - вцепился в ту чёртову ручку, со словами: "Давай, падай быстрее, сейчас моя очередь выбираться из Ада!", а потом наклоняется и пытается руками разжать мне пальцы. Думаю: "Ну уж нет, с..а!" и отгрызаю ей 3 пальца - на левой руке, после чего с матами и полными штанами счастья - лечу в низ. Падаю долго и приземляюсь на раскаленную до красна огромную металлическую пластину, пол и стены - тоже сделаны из металла, слева на коленях стоит моя бывшая союзница и воет, кожи нет, мышцы и сухожилия - плавятся, глазные яблоки у нее - давно испарились из-за высоких температур. Тут стрёмный голос -произносит в моей голове :" Седьмой уровень Ада, Адская печь" и сразу за этим музыка из игры Doom 4 (Mick Gordon - BFG Division), а потом какой-то демон начинает идти в мою сторону... а у меня только две мысли: 1. Какого х..я мне не сиделось в том гадском саду с чахлыми бонсаями, б***ь! и 2-я Где мой дробовик ?!
Кароче смотрю поплавило тебя будь здоров
Иди голову подлечи.Потом возвращайся

Я начинаю оглядывать его более внимательно и понимаю, что в отличии от Окаямского реального Кораку-эн, этот- уродлив, земля - засыпана щебнем, деревья сухие и без листьев, люди ходят по саду - угрюмые со страшными лицами и тут резко, как удар по яйсам - меня осеняет - я попал в Ад! Итить- колотить, начинаю искать из него выход и понимать, что песенка спета, вот до бухался до инсульта и лежу сейчас и пускаю пену со рта, на кровати. Так думаю, возьми себя в руки, *****, надо искать выход, вход - же где-то есть, значит и выход должен быть! И бац!, вот он, выход, выглядит как японские тории, ну типо 2 столба и один сверху, выкрашенные в красный цвет. У выхода, сидит угрюмый художник и рисует, перед вратами стоит толпа и пытается их пройти, но никто не может, земля под ногами - одна сплошная и хитроумная ловушка, наступив на кочку, открывается яма под ногами и человек с криками летит вниз, дотронувшись до стен врат - срабатывает какой-то механизм и происходит тоже самое. Так, думаю, не ссать в канистру!, я-же протёртый крендель, справлюсь, всего-то скооперируюсь с кем-то. Скооперировавшись с какой-то женщиной, что стояла спереди от меня, в толпе, мы договорились друг-другу помогать. Короче, полетела она вниз первой на****!, а я же почти добрался до выхода и тут... та-же *****!, земля из-под ног ушла, но я успел зацепится за ручку от люка, вишу над пропастью, а сзади напирает толпа. И какая-то безымянная баба, начинает фигарить меня ногой, по пальцам, которыми я - вцепился в ту чёртову ручку, со словами: "Давай, падай быстрее, сейчас моя очередь выбираться из Ада!", а потом наклоняется и пытается руками разжать мне пальцы. Думаю: "Ну уж нет, с..а!" и отгрызаю ей 3 пальца - на левой руке, после чего с матами и полными штанами счастья - лечу в низ. Падаю долго и приземляюсь на раскаленную до красна огромную металлическую пластину, пол и стены - тоже сделаны из металла, слева на коленях стоит моя бывшая союзница и воет, кожи нет, мышцы и сухожилия - плавятся, глазные яблоки у нее - давно испарились из-за высоких температур. Тут стрёмный голос -произносит в моей голове :" Седьмой уровень Ада, Адская печь" и сразу за этим музыка из игры Doom 4 (Mick Gordon - BFG Division), а потом какой-то демон начинает идти в мою сторону... а у меня только две мысли: 1. Какого х..я мне не сиделось в том гадском саду с чахлыми бонсаями, б***ь! и 2-я Где мой дробовик ?!
????
А мне понравилось

Кароче смотрю поплавило тебя будь здоров
Иди голову подлечи.Потом возвращайся
Ага, Зигмунд Фрейд бы - офигел, правда он не играл в Doom 4, там бы тоже офигел на высокой сложности. Короче ну его нафик - такие сны. Всем снофф, а я пошел ещё пошпилю часик-второй.

Но мне теперь кажется, ты не только пьёшь. Мне как-то говорили, что лучше не мешать, теперь точно не буду ?

Назад
Угорі