Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Его на реб.центр увезли уже наверноеБлин, Бетховен, тебя хоть в дурку не закрыли. Переживаю ?
А такой хороший был сказочный дол***бЕго на реб.центр увезли уже наверное
Ничего.Новых наберёмА такой хороший был сказочный дол***б
Обидно....
Та может вернётся ?Ничего.Новых наберём
Мне вообще на него по ***Та может вернётся ?
Мы с тобой прям прониклись к нему симпатий ?
РевностиМне вообще на него по ***

Если вернётся, спросим ?Стесняюсь спросить, а под чем он?!?!?!
!!! 2 месяца.....а потом только пропускает....блин вот это отпуск)))))
Это навряд лиЕсли вернётся, спросим ?
Нет, на работу забрали, буду фигарить пока она есть. Возможно - без выходных.Блин, Бетховен, тебя хоть в дурку не закрыли. Переживаю ?
Не посмеют, у меня нож, баллончик и план С - для таких дел - тоже подходят.Его на реб.центр увезли уже наверное
2-3 месяца - вообще не просыхал, а что было до этого, то я - имею право молчать, не хватало на себя ещё больше наговорить.Стесняюсь спросить, а под чем он?!?!?!
!!! 2 месяца.....а потом только пропускает....блин вот это отпуск)))))
Слава Аллаху ты живой!Нет, на работу забрали, буду фигарить пока она есть. Возможно - без выходных.
Не посмеют, у меня нож, баллончик и план С - для таких дел - тоже подходят.
2-3 месяца - вообще не просыхал, а что было до этого, то я - имею право молчать, не хватало на себя ещё больше наговорить.
Да, вы правы. Начали уже приходить письма только с телом, правда платить - всё-равно нечем, пока-что. Уже и контактных особ - в понятые зазывают, правда они не ведутся, т.к. пару недель назад им писали совсем другое А-ля "Ты поручитель, плати за этого у..ода бабки и мы,так и быть тебя - простим...и возможно того у..ода - тоже" =)GrayDay, я вот читаю вашу тему и не могу понять, то ли алкоголь решает всё, то ли вы и правда запутались)))
Всем нам вначале хр*ново. Все мы не знаем, что делать, поэтому не делаем ничего))) мы выжидаем, кто выгодных предложений от шараг, кто просто выжидает, что они пропадут к чертям! Просто определитесь для себ, что вы хотите и реально проще станет! Если вы намерены платить только то, что взяли - ждите, они предложат. А если намерены уйти в игнор...что ж тоже такое поведение имеет право на жизнь. Главное, что через месяца 2 вас реально попустит и всё устаканится!
Таки да, слава гепатопротекторам, без них бы наверное не смог =) Точнее печень не смогла бы.Слава Аллаху ты живой!
Работа это хорошо, в первое время только она меня спасала)Нет, на работу забрали, буду фигарить пока она есть. Возможно - без выходных.
Не фактРабота это хорошо, в первое время только она меня спасала)
Рада, что ты хоть живой и даже трезвый)))
Не факт, что живой? ?Не факт
Та вроде дышитНе факт, что живой? ?
НЕ факт что трезвыйНе факт, что живой? ?
Но почерк, то отличается. Пишет так, что понять можно и внятно.... Вот подумала, что трезвый ?Что трезвый не уверен
Это один из воинов по борьбе с COVID-19
Элита