Во все гадски тяжкие

• Автор теми Автор теми GrayDay
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 10K
заипали перед сном - снова решили прислать письма счастья, кредит кассу - вроде бы закрыл, а тут пошла жара, как-будто бы они с 1й конторы. Черти мать их, и в преисподней не сидится! Козлы и черти мать им в зад и пол-кило на шею блядъ! тСцуко читать - на ночь глядя - сколько и кому я должен? Ну просрал я в покер и чаво? блд! На....хя мне звонить по ночам?

[censure] перед сном - снова решили прислать письма счастья, кредит кассу - вроде бы закрыл, а тут пошла жара, как-будто бы они с 1й конторы. Черти мать их, и в преисподней не сидится! Козлы и черти мать им в зад и пол-кило на шею блядъ! тСцуко читать - на ночь глядя - сколько и кому я должен? Ну просрал я в покер и чаво? б***ь! На....хя мне звонить по ночам?
А ты думал они тебе всё сразу простят?
Выключи телефон и ложись спать)
Это лучшее сейчас решение ?‍♀️

А ты думал они тебе всё сразу простят?
Выключи телефон и ложись спать)
Это лучшее сейчас решение ?‍♀️
Пасяб, но вначале - я, добью пиво, потом досмотрю джона уика 2-3 +- хрен его знает какого, потом подумаю про - прощение, а потом спатоньки. Спасибо вам мэм, вы мну нраитесь, понимаю - что я пьяный в какашку, и я - вам - врядли нравлюсь, да и мне - по большому счёту - только ваша аватарка нраитсо, но общий язык - мы с уами найдём, предполагаю. Но этол буджет завтра, т.к. я так не бухал, с универских вемен.

GrayDay, судя по слогу Вы далеко не из робких и не из юных, удивлена, как Вас разволновали и заставили нервничать эти мелкие конторы - шаражки с детьми на проводе?

GrayDay, судя по слогу Вы далеко не из робких и не из юных, удивлена, как Вас разволновали и заставили нервничать эти мелкие конторы - шаражки с детьми на проводе?
Хотел бы сказать - меня не берет/не волнует... но у меня семья взяла/поимела и это был звиздец, который до сих пор продолжаеться, я не могу вам обьяснить чаво/почему и как,но имеют (Меня) со своей колокольни и это что-то бляд тяжело.

Доброго времени суток, господа и дамы.
В общем вот моя история.
Как-то раз Сказочный ******* он-же самоназванный Мастер Покера решил срубить деньжат - на игровых автоматах и покере (онлайн естественно).
Проиграл? - Естественно. Микрозайм за пару минут на новую попытку? - Естественно. В общем покутил я - на славу. Пляски с бубном, шаманские песнопения,
Отче Наш, мат. анализ, теория вероятностей, куча выпивки, ритуальная магия и попытки продать душу дьяволу - привели меня к следующим результатам:
27-30 МФО( 100 тыс. грн. - тело кредита), 90+ тыс. грн. - долги родителям, 20+ тыс. грн. - друзьям. Про отношение с близкими, попытки поселить меня в дурдоме
и походы к психологу, который 45 минут рассказывал какое я гауно за 500грн/сеанс (оплаченный этим гауном) - я лучше умолчу.
Дальше я собрался с духом, проштудировал ЦК, ГКУ, ККУ и стал ждать звонков... ровно на 8-м. я понял, что так дела не делаются и мне нужна грамотная юридическая консультация. Проконсультировавшись с бутылкой джина (которая хранилась на чёрный день), я решил рассказать политику партий этим звонилам.
Рассказав на ломаном Молдавском (сказывалась усталость от консультаций), что я герой всех войн, кто такая Кузькина мать, а после для убедительности разбив бокал об батарею - я пришел к выводу, что это не действенная стратегия.
После сих событий, я сменил номер и попытался забыть про них или забить на них. Но я-то на них забил, а они на меня -нет. Как только открываю почту, читаю письма - сразу удавиться хочется. Храбрость и бравада - были успешно выпиты, как только вижу новое письмо - сразу колбасит так, что... да что тут говорить, в день уходит по 3 пачки сигарет, сконцентрироваться вообще невозможно, 2л. без алкогольного пива в день - доводят до посиделок в гальюне, руки сейчас так дрожат, что я по клавишам с 5й попытки попадаю, ночами сплю по часу - полтора и только с ножом под подушкой. В общем этот Сказочный ******* в моём лице - сделал всё, чтобы оказаться в преисподней побыстрее.
Куда обращаться? - не знаю., Что делать? -не знаю., Обращаться в антиколлекторские конторы? - думаю это аналог мфо - деньгим потянут и ничем не помогут., Гасить мелкие - так там мне уже счётчик набежал, оплатить крупные - так мелкие набегут до сказочных высот. Идти в суд? - так я месяцами только иски писать буду на эти +/-30 мфо и не факт что что-то докажу.
В общем принимайте в клуб, прошу любить и очешуевать от моего мастерства искать проблемы на свою попу =)
Батенька, да Вы уже ханыга, как я погляжу. Чем Вам тогда не угодил бокал хорошего вина, в свое время?
Ждите....

Батенька, да Вы уже ханыга, как я погляжу. Чем Вам тогда не угодил бокал хорошего вина, в свое время?
Ждите....
От вина - мну оочень плохо и я имел ввиду, с класса этак 5-го, поджелудочная понты колотит. Аааххх послевкусие до сих пор, батенька, ай бляд осталось. Но я - не ною. У меня - всё чётко.
Ждите....
Поверь ... те, ханыга - это только - начало. У меня уже всё пройдено.

Останнє редагування:
От вина - мну оочень плохо и я имел ввиду, с класса этак 5-го, поджелудочная понты колотит. Аааххх послевкусие до сих пор, батенька, ай бляд осталось. Но я - не ною. У меня - всё чётко.

Поверь ... те, ханыга - это только - начало. У меня уже всё пройдено.
Тот ТЕ тоже думал, что все пройдено....в итоге политический алкоголизм)))

Доброго времени суток, господа и дамы.
В общем вот моя история.
Как-то раз Сказочный ******* он-же самоназванный Мастер Покера решил срубить деньжат - на игровых автоматах и покере (онлайн естественно).
Проиграл? - Естественно. Микрозайм за пару минут на новую попытку? - Естественно. В общем покутил я - на славу. Пляски с бубном, шаманские песнопения,
Отче Наш, мат. анализ, теория вероятностей, куча выпивки, ритуальная магия и попытки продать душу дьяволу - привели меня к следующим результатам:
27-30 МФО( 100 тыс. грн. - тело кредита), 90+ тыс. грн. - долги родителям, 20+ тыс. грн. - друзьям. Про отношение с близкими, попытки поселить меня в дурдоме
и походы к психологу, который 45 минут рассказывал какое я гауно за 500грн/сеанс (оплаченный этим гауном) - я лучше умолчу.
Дальше я собрался с духом, проштудировал ЦК, ГКУ, ККУ и стал ждать звонков... ровно на 8-м. я понял, что так дела не делаются и мне нужна грамотная юридическая консультация. Проконсультировавшись с бутылкой джина (которая хранилась на чёрный день), я решил рассказать политику партий этим звонилам.
Рассказав на ломаном Молдавском (сказывалась усталость от консультаций), что я герой всех войн, кто такая Кузькина мать, а после для убедительности разбив бокал об батарею - я пришел к выводу, что это не действенная стратегия.
После сих событий, я сменил номер и попытался забыть про них или забить на них. Но я-то на них забил, а они на меня -нет. Как только открываю почту, читаю письма - сразу удавиться хочется. Храбрость и бравада - были успешно выпиты, как только вижу новое письмо - сразу колбасит так, что... да что тут говорить, в день уходит по 3 пачки сигарет, сконцентрироваться вообще невозможно, 2л. без алкогольного пива в день - доводят до посиделок в гальюне, руки сейчас так дрожат, что я по клавишам с 5й попытки попадаю, ночами сплю по часу - полтора и только с ножом под подушкой. В общем этот Сказочный ******* в моём лице - сделал всё, чтобы оказаться в преисподней побыстрее.
Куда обращаться? - не знаю., Что делать? -не знаю., Обращаться в антиколлекторские конторы? - думаю это аналог мфо - деньгим потянут и ничем не помогут., Гасить мелкие - так там мне уже счётчик набежал, оплатить крупные - так мелкие набегут до сказочных высот. Идти в суд? - так я месяцами только иски писать буду на эти +/-30 мфо и не факт что что-то докажу.
В общем принимайте в клуб, прошу любить и очешуевать от моего мастерства искать проблемы на свою попу =)
Браво, не знаю чего так боитесь, но написано просто шикарно)??

Неть, я - просто в хлам сегодня, почему ? - не знаю, как говорил мой сотрудник: "Бо-того-що" - я переспрашивал, чито блеад? - но вразумительного ответа не услышал.Ну и пофиг - нафик, поцеловал бы Вас - в щетину, но к вам далеко подкатывать, а -Я? кто я? -крассаучег и я пшел спать,а Вам бобра в хату и кренделю с борщаги -тоже, с синькой я - тоже завязываю, наверное...
Смотри мне
Женщина -мужчина...какая разниться? В последнее время мнительным стал, как мне писали - оглядывайся на чёрные машины, так у мня б***ь теми машинами- заставлен весь подъезд
страшно? - даа, но после 8 л пива и чекушки -0,25 не боюсь.
Не бухай,лучше кури
Я тебя умоляю... Внешность то ж не главное
girl-crazy.gif

Главное, что в голове ?‍?????
Да и тем более, не люблю когда меня слюнявят?
Ты вроде писАла,что любишь сразу без прелюдий и жостко!
Пасяб, но вначале - я, добью пиво, потом досмотрю джона уика 2-3 +- хр*н его знает какого, потом подумаю про - прощение, а потом спатоньки. Спасибо вам мэм, вы мну нраитесь, понимаю - что я пьяный в какашку, и я - вам - врядли нравлюсь, да и мне - по большому счёту - только ваша аватарка нраитсо, но общий язык - мы с уами найдём, предполагаю. Но этол буджет завтра, т.к. я так не бухал, с универских вемен.
Пьяный мачо

Останнє редагування:
Это пиз*** как же я Вас понимаю!! Потому проиграла просто дохера денег на ставки!!!
Жить не хотелось !! Не могла поверить что смогу такое натворить и как я до такого докатилась ! Сейчас в полном отчаянии не знаю как жить дальше и как наладить свою жизнь
В такой же замазке.. Утро начинаю с поиска пищи :)
Жизнь наладится сама. Джим Моррисон прав

Охх , очнулся... вроде бы, дома со мной - не разговаривают, значит вчера - я кому-то и что-то рассказывал и видимо объяснил политику партий. Какой сегодня день недели? - хрен его знает, в комнате срачь, штормит меня как при 8 баллах по шкале Рихтера или 9-ти, всё! пить больше не буду...но какая этому разумная альтернатива? - гантеля есть конечно, но она тяжёлая, рисовать что-ли начать? Проснулся в обнимку с письмом от мистер мани, х..й его знает, как оно затесалось ко мне в постель. К форумчанкам тут по пьяни подкатываю, ужс...сказал бы что мне стыдно, но память любезно всё стерла, так что мну почти не стыдно...так вдох-выдох, сосчитать до десяти...выдох, фу перегар с этим выдохом идёт. Короче, хороший день - начинается с хорошего утра.
В такой же замазке.. Утро начинаю с поиска пищи :)
Жизнь наладится сама. Джим Моррисон прав
Это песня Эльзы Марс (Gods and monsters кажись) - про Джима Моррисона? Или сам-по себе дядя Джим прав?

Охх , очнулся... вроде бы, дома со мной - не разговаривают, значит вчера - я кому-то и что-то рассказывал и видимо объяснил политику партий. Какой сегодня день недели? - хр*н его знает, в комнате срачь, штормит меня как при 8 баллах по шкале Рихтера или 9-ти, всё! пить больше не буду...но какая этому разумная альтернатива? - гантеля есть конечно, но она тяжёлая, рисовать что-ли начать? Проснулся в обнимку с письмом от мистер мани, х..й его знает, как оно затесалось ко мне в постель. К форумчанкам тут по пьяни подкатываю, ужс...сказал бы что мне стыдно, но память любезно всё стерла, так что мну почти не стыдно...так вдох-выдох, сосчитать до десяти...выдох, фу перегар с этим выдохом идёт. Короче, хороший день - начинается с хорошего утра.
Во - первых, сегодня понедельник
Во-вторых, не переживай, я всё равно не оценила твой подкат ?‍♀️
В-третьих, перестань бояться женщин и спи с ними в обнимку, а не с письмами ?

GrayDay, я вот читаю вашу тему и не могу понять, то ли алкоголь решает всё, то ли вы и правда запутались)))
Всем нам вначале хреново. Все мы не знаем, что делать, поэтому не делаем ничего))) мы выжидаем, кто выгодных предложений от шараг, кто просто выжидает, что они пропадут к чертям! Просто определитесь для себ, что вы хотите и реально проще станет! Если вы намерены платить только то, что взяли - ждите, они предложат. А если намерены уйти в игнор...что ж тоже такое поведение имеет право на жизнь. Главное, что через месяца 2 вас реально попустит и всё устаканится!

Назад
Угорі