Во все гадски тяжкие

• Автор теми Автор теми GrayDay
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 10K
Кстати по теме, я решил внять совету окружающих и пока забить на все мфо, т.к. денег нету всё-равно, да и остатки нервов допиливать - не хотелось, так вот, кто там говорил - что спать лучше буду?))
Сниться сон короче, что я попал в сад, в восточном стиле, типа Кораку-эн в Японии. Как я туда попал или забрёл, совсем не помню. И что-то гложет меня какое-то беспокойство, неприятное какое-то трудно уловимое чувство, в месте с закравшейся мыслью, что с этим садом - что-то не в порядке.
Я начинаю оглядывать его более внимательно и понимаю, что в отличии от Окаямского реального Кораку-эн, этот- уродлив, земля - засыпана щебнем, деревья сухие и без листьев, люди ходят по саду - угрюмые со страшными лицами и тут резко, как удар по яйсам - меня осеняет - я попал в Ад! Итить- колотить, начинаю искать из него выход и понимать, что песенка спета, вот до бухался до инсульта и лежу сейчас и пускаю пену со рта, на кровати. Так думаю, возьми себя в руки, *****, надо искать выход, вход - же где-то есть, значит и выход должен быть! И бац!, вот он, выход, выглядит как японские тории, ну типо 2 столба и один сверху, выкрашенные в красный цвет. У выхода, сидит угрюмый художник и рисует, перед вратами стоит толпа и пытается их пройти, но никто не может, земля под ногами - одна сплошная и хитроумная ловушка, наступив на кочку, открывается яма под ногами и человек с криками летит вниз, дотронувшись до стен врат - срабатывает какой-то механизм и происходит тоже самое. Так, думаю, не ссать в канистру!, я-же протёртый крендель, справлюсь, всего-то скооперируюсь с кем-то. Скооперировавшись с какой-то женщиной, что стояла спереди от меня, в толпе, мы договорились друг-другу помогать. Короче, полетела она вниз первой на****!, а я же почти добрался до выхода и тут... та-же *****!, земля из-под ног ушла, но я успел зацепится за ручку от люка, вишу над пропастью, а сзади напирает толпа. И какая-то безымянная баба, начинает фигарить меня ногой, по пальцам, которыми я - вцепился в ту чёртову ручку, со словами: "Давай, падай быстрее, сейчас моя очередь выбираться из Ада!", а потом наклоняется и пытается руками разжать мне пальцы. Думаю: "Ну уж нет, с..а!" и отгрызаю ей 3 пальца - на левой руке, после чего с матами и полными штанами счастья - лечу в низ. Падаю долго и приземляюсь на раскаленную до красна огромную металлическую пластину, пол и стены - тоже сделаны из металла, слева на коленях стоит моя бывшая союзница и воет, кожи нет, мышцы и сухожилия - плавятся, глазные яблоки у нее - давно испарились из-за высоких температур. Тут стрёмный голос -произносит в моей голове :" Седьмой уровень Ада, Адская печь" и сразу за этим музыка из игры Doom 4 (Mick Gordon - BFG Division), а потом какой-то демон начинает идти в мою сторону... а у меня только две мысли: 1. Какого х..я мне не сиделось в том гадском саду с чахлыми бонсаями, б***ь! и 2-я Где мой дробовик ?!
SFsQ.gif

Кстати по теме, я решил внять совету окружающих и пока забить на все мфо, т.к. денег нету всё-равно, да и остатки нервов допиливать - не хотелось, так вот, кто там говорил - что спать лучше буду?))
Сниться сон короче, что я попал в сад, в восточном стиле, типа Кораку-эн в Японии. Как я туда попал или забрёл, совсем не помню. И что-то гложет меня какое-то беспокойство, неприятное какое-то трудно уловимое чувство, в месте с закравшейся мыслью, что с этим садом - что-то не в порядке.
Я начинаю оглядывать его более внимательно и понимаю, что в отличии от Окаямского реального Кораку-эн, этот- уродлив, земля - засыпана щебнем, деревья сухие и без листьев, люди ходят по саду - угрюмые со страшными лицами и тут резко, как удар по яйсам - меня осеняет - я попал в Ад! Итить- колотить, начинаю искать из него выход и понимать, что песенка спета, вот до бухался до инсульта и лежу сейчас и пускаю пену со рта, на кровати. Так думаю, возьми себя в руки, *****, надо искать выход, вход - же где-то есть, значит и выход должен быть! И бац!, вот он, выход, выглядит как японские тории, ну типо 2 столба и один сверху, выкрашенные в красный цвет. У выхода, сидит угрюмый художник и рисует, перед вратами стоит толпа и пытается их пройти, но никто не может, земля под ногами - одна сплошная и хитроумная ловушка, наступив на кочку, открывается яма под ногами и человек с криками летит вниз, дотронувшись до стен врат - срабатывает какой-то механизм и происходит тоже самое. Так, думаю, не ссать в канистру!, я-же протёртый крендель, справлюсь, всего-то скооперируюсь с кем-то. Скооперировавшись с какой-то женщиной, что стояла спереди от меня, в толпе, мы договорились друг-другу помогать. Короче, полетела она вниз первой на****!, а я же почти добрался до выхода и тут... та-же *****!, земля из-под ног ушла, но я успел зацепится за ручку от люка, вишу над пропастью, а сзади напирает толпа. И какая-то безымянная баба, начинает фигарить меня ногой, по пальцам, которыми я - вцепился в ту чёртову ручку, со словами: "Давай, падай быстрее, сейчас моя очередь выбираться из Ада!", а потом наклоняется и пытается руками разжать мне пальцы. Думаю: "Ну уж нет, с..а!" и отгрызаю ей 3 пальца - на левой руке, после чего с матами и полными штанами счастья - лечу в низ. Падаю долго и приземляюсь на раскаленную до красна огромную металлическую пластину, пол и стены - тоже сделаны из металла, слева на коленях стоит моя бывшая союзница и воет, кожи нет, мышцы и сухожилия - плавятся, глазные яблоки у нее - давно испарились из-за высоких температур. Тут стрёмный голос -произносит в моей голове :" Седьмой уровень Ада, Адская печь" и сразу за этим музыка из игры Doom 4 (Mick Gordon - BFG Division), а потом какой-то демон начинает идти в мою сторону... а у меня только две мысли: 1. Какого х..я мне не сиделось в том гадском саду с чахлыми бонсаями, б***ь! и 2-я Где мой дробовик ?!
:facepalm:

И не нравится мне Бетховен, звучит примерно как транзистор блд или пол-кило алюминия, которому порезали цену в 3 раза, сэр.
Я знал что ты настоящий мастер по подъём-перевороту стакана!
Ну, я стараюсь, во благо общества

Спасибо всем за отзывы господа и дамы, немного отпустило, но руки все-равно как у бетховена по клавиатуре отбивают =)
Возможно стоит ожидать очередную шедевральную симфонию??Держитесь....я пока еще тоже нервничаю....но спокойно??
не тот, нынче ,мужик пошел.....не тот ....???
Я смотрю ,что ничего не потеряла удалившись из ФБ и зарегистрировавшись здесь??даже приобрела....уверенность в завтрашнем дне?

Останнє редагування:
Возможно стоит ожидать очередную шедевральную симфонию??Держитесь....я пока еще тоже нервничаю....но спокойно??

Я смотрю ,что ничего не потеряла удалившись из ФБ и зарегистрировавшись здесь??даже приобрела....уверенность в завтрашнем дне?
У вас, всё - будет чётко. Не верю, но надеюсь. И вы - держитесь.

Меня стали выкумаривать люди , которые "дружат" только в соц сетях. Люблю реальное общение. Ради чужих картинок висеть там не хочется.

Меня стали выкумаривать люди , которые "дружат" только в соц сетях. Люблю реальное общение. Ради чужих картинок висеть там не хочется.
Сейчас это везде?увы....бич нашего времени.Даже на сайтах знакомств людям проще просто переписыватся?чем поднять пятую точку и встретится в живую?реалии нашего времени

Сейчас это везде?увы....бич нашего времени.Даже на сайтах знакомств людям проще просто переписыватся?чем поднять пятую точку и встретится в живую?реалии нашего времени
Настолько мозги погрязли в гаджетах((( что человека без телефона...считай и нет? я вынула симку и растворилась в пространстве. А у людей непонимание? нельзя дергать за веревочки как собаку павлова)

Настолько мозги погрязли в гаджетах((( что человека без телефона...считай и нет? я вынула симку и растворилась в пространстве. А у людей непонимание? нельзя дергать за веревочки как собаку павлова)
У меня был переиод месяца 2 жила вообще без телефона? это было самое счастливое время??

А
Женщина -мужчина...какая разниться? В последнее время мнительным стал, как мне писали - оглядывайся на чёрные машины, так у мня ***** теми машинами- заставлен весь подъезд
страшно? - даа, но после 8 л пива и чекушки -0,25 не боюсь.
Ахах))Вы уматовый человек 100 пудов))
Нифига советов не увидел, но без б.. 2% в день +налоги + доставка + на пиво, ну и просьба под залог на меня переписать хз там мотороллер или хату/дачный туалет, если есть, это так на всякий.

Уже - сомневаюсь, хотя захотел бы - нашел, я - думаю.

Согласен, когда на меня кричат - мне становиться страшно. А когда пи..атому мужику становиться страшно - он может завалить какого-нибудь пи...раса(с).
Платить смысла нет.Да уже так понимаю в клинике.А там уже проценты такие накрутили,что все вот это вот бесполезно.
Но ваша история-годный показатель,как люди в алкогольном опьянении берут займ и как мфо это выдают.Тут нужен юрист.Просто на просто примере-банк может выдать кредит в алкогольном опьянении?Нет.

Останнє редагування:
Доброго времени суток, господа и дамы.
В общем вот моя история.
Как-то раз Сказочный ******* он-же самоназванный Мастер Покера решил срубить деньжат - на игровых автоматах и покере (онлайн естественно).
Проиграл? - Естественно. Микрозайм за пару минут на новую попытку? - Естественно. В общем покутил я - на славу. Пляски с бубном, шаманские песнопения,
Отче Наш, мат. анализ, теория вероятностей, куча выпивки, ритуальная магия и попытки продать душу дьяволу - привели меня к следующим результатам:
27-30 МФО( 100 тыс. грн. - тело кредита), 90+ тыс. грн. - долги родителям, 20+ тыс. грн. - друзьям. Про отношение с близкими, попытки поселить меня в дурдоме
и походы к психологу, который 45 минут рассказывал какое я гауно за 500грн/сеанс (оплаченный этим гауном) - я лучше умолчу.
Дальше я собрался с духом, проштудировал ЦК, ГКУ, ККУ и стал ждать звонков... ровно на 8-м. я понял, что так дела не делаются и мне нужна грамотная юридическая консультация. Проконсультировавшись с бутылкой джина (которая хранилась на чёрный день), я решил рассказать политику партий этим звонилам.
Рассказав на ломаном Молдавском (сказывалась усталость от консультаций), что я герой всех войн, кто такая Кузькина мать, а после для убедительности разбив бокал об батарею - я пришел к выводу, что это не действенная стратегия.
После сих событий, я сменил номер и попытался забыть про них или забить на них. Но я-то на них забил, а они на меня -нет. Как только открываю почту, читаю письма - сразу удавиться хочется. Храбрость и бравада - были успешно выпиты, как только вижу новое письмо - сразу колбасит так, что... да что тут говорить, в день уходит по 3 пачки сигарет, сконцентрироваться вообще невозможно, 2л. без алкогольного пива в день - доводят до посиделок в гальюне, руки сейчас так дрожат, что я по клавишам с 5й попытки попадаю, ночами сплю по часу - полтора и только с ножом под подушкой. В общем этот Сказочный ******* в моём лице - сделал всё, чтобы оказаться в преисподней побыстрее.
Куда обращаться? - не знаю., Что делать? -не знаю., Обращаться в антиколлекторские конторы? - думаю это аналог мфо - деньгим потянут и ничем не помогут., Гасить мелкие - так там мне уже счётчик набежал, оплатить крупные - так мелкие набегут до сказочных высот. Идти в суд? - так я месяцами только иски писать буду на эти +/-30 мфо и не факт что что-то докажу.
В общем принимайте в клуб, прошу любить и очешуевать от моего мастерства искать проблемы на свою попу =)
Аж слезу пустил. Я думал что один такой,, сказочный''. История один в один, с вычетом спиртного, так как не употребляю. PS-нож по привычке ещё таскаю иногда под подушку))

Йо! Всем приуэт, я и сам в шоке, но пока что жив. Прошел +/- год, Что написать...хрен его знает, из 30-ти мфо осталось около 10-ти. Бухаю? - естественно!, Шпилю в покер?-естественно! Ну что еще? - чиорд его знает. Устал,постарел и поседел, но то всё - нюансы. Хотел закрыть всё, но всякие ноунейм конторы типа "мистер мани" и тому подобного гауна - зарядили мне столько, что Я...кхм...очешуел....ну действительно с 750грн. - до 28*000грн., по моему это - перебор, бляд!. Короче как-то так. У меня на работе 2-е сотрудников попали в схожую ситуацию, хах...но 1 из них с юмором, он оставил в этих конторах свои перс. данные + указал настоящее место работы и т.д. и т.п., после этого к нему подходит финансовый директор и говорит:" Ты, что *****? - Какого хрена мне звонят и требуют заплатить за тебя 15 тысяч!?", а он такой: "15?, почему так много?, я - брал всего-лишь 5" - Вчера - это сделало мой день =)
Да уже так понимаю в клинике.
Кстати нет, не знаю к лучшему или к худшему, но я как крассавчег - откосил, как в прочем и от военкомата =0
Но, как в сериале "Игра Престолов", "-Зима приближается..", так что я всегда - бдю, не бзжу, а Бдю!

Останнє редагування:
У меня на работе 2-е сотрудников попали в схожую ситуацию
чет маловато... вообще по статистике каждый второй закредитован , но все морозятся...

а так то збс что
осталось около 10-ти
виден финиш

чет маловато... вообще по статистике каждый второй закредитован , но все морозятся...
Ключевой момент : "Морозятсо!!"" и это правда, я не понимаю -почему?", эти демоны пытаються сбить с тебя как можно больше., надо говорить об этом , нельзя молчать, почему люди молчат?...страшно?..-да, стыдно?...-да, но эти демоны этим и пользуются, не в коем случае нельлзя - у них вестись на поводу.
Честно, не вижу финиша, с этими чертями - нету финиша.,а есть такая штука "Кто-кого поимеет".
Аж слезу пустил. Я думал что один такой,, сказочный''. История один в один, с вычетом спиртного, так как не употребляю. PS-нож по привычке ещё таскаю иногда под подушку))
Всё будет чётко, не бойтесь ничего ибо ...кхм...не подумайте превратно, как говорил мой кореш :" Ад - находится у тебя в голове", а остальное - то нюансы...живите, хряцайте шаверму, сходите в музей и отдохните, забейте на всех и вся, прыгните с парашюта, съездите в Африку, купите киллограм кокаина и снимите 2-х пpocтитуток, прошпильте в Ласс-0Вегасе 1,5 миллиона, отдохните и не обращайте внимания на всяких мудaков, прорсто сделайте - то, что всегда хотели!.Вы - должны наслаждаться жизнью!, почему? -чёрт его знает, но я - сторонник подхода, возьми и сделай, сделай - Себя счастливым!, забей на окружение, забей на все, -Насладись бляд Жизнью!
PS. Дибильный подход - но он мне нравиться =)

Останнє редагування:
Назад
Угорі