Master Zen
Форумчанин
- Дописи
- 317
- Реакції
- 210
- Бали
- 2625
Master Zen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредиты это гражданско правовые отношения.Кто?что?Посоветует мне делать, у меня действительно долг есть в Укрсибе около 12000 тыс , платить нечем ..потерял и работу и весь доход!
В прокуратуру ніхто не подасть, це брєд))Кто?что?Посоветует мне делать, у меня действительно долг есть в Укрсибе около 12000 тыс , платить нечем ..потерял и работу и весь доход!
из написанного в смс ничего, вариант только либо в суд подадут, либо ИНvetal050, действительно ли банк сделать что то сможет ?Действительно ли обязательно нужно возвращать в добровольном порядке ?
Заставити повертати суд може, якщо вони подадуть. А як ви себе поведете в такому випадку - вирішувати вам.vetal050, действительно ли банк сделать что то сможет ?Действительно ли обязательно нужно возвращать в добровольном порядке ?
От нас что вы хотите услышать?

Абсолютно ничего не делать. И они ничего не смогут Вам сделать. Работы же нет официальной? Посему все будет хорошо.Кто?что?Посоветует мне делать, у меня действительно долг есть в Укрсибе около 12000 тыс , платить нечем ..потерял и работу и весь доход!
Яка кримінальна справа? Видаліть цю фігню з телефона а тему з форума, воно не варто ніякої увагиКто?что?Посоветует мне делать, у меня действительно долг есть в Укрсибе около 12000 тыс , платить нечем ..потерял и работу и весь доход!