Внимание!Вопрос?

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 758

Master Zen

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
210
Бали
2625
Master Zen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто?что?Посоветует мне делать, у меня действительно долг есть в Укрсибе около 12000 тыс , платить нечем ..потерял и работу и весь доход!

Вкладення

• BC43A344-F977-4CCF-B480-F6ACBB3FD9B2.webp
    BC43A344-F977-4CCF-B480-F6ACBB3FD9B2.webp
    89.6 Кб · Перегляди: 109
Кто?что?Посоветует мне делать, у меня действительно долг есть в Укрсибе около 12000 тыс , платить нечем ..потерял и работу и весь доход!
Кредиты это гражданско правовые отношения.

Какой вам нужен совет? Ну если нет у вас денег на оплату - вы ж их не напечатаете? Не вздумайте занимать где-то, чтоб погасить здесь. Это очень хреновый вариант. Прокуратура и полиция в данном случае - это просто бредовая пугалка, коих будет ещё полным-полно.

vetal050, кредитная карта .Я погашал все время проценты , это приблизительно 700 грн в мес.Больше не могу , 3 мес просрочки

В прокуратуру ніхто не подасть, це брєд))
В мене прострочка 10місяців ( є і карта і споживчий) - жива і здорова, продали давно ( десь через півроку). Грозять судом зараз (через смс). Ну ок, буде суд - буду боротись))

vetal050, действительно ли банк сделать что то сможет ?Действительно ли обязательно нужно возвращать в добровольном порядке ?

А у меня в привате долг по кредитной карте 45 тыс. и 10 месяцев просрочки. Буду ждать суд. По началу тоже платил два года, каждый месяц за проценты и долг не уменьшался. Посидел, подумал и решил. Извиняйте приматы, но больше так не может продолжатся.

vetal050, действительно ли банк сделать что то сможет ?Действительно ли обязательно нужно возвращать в добровольном порядке ?
Заставити повертати суд може, якщо вони подадуть. А як ви себе поведете в такому випадку - вирішувати вам.

Nakamura, все будет хорошо!Просто уже действительно сил нет ...даже жрать уже не чего !Уволили и как собаку выкинули !Арендотатель дал отстсрочку за квартиру , 10 дней (это все что он смог для меня сделать). Не могу поверить что это со мной происходит
А работал на престижной работе ,хорошая профессия ! самолеты встали , и работу потерял , и скорее всего фирса обонкротится, бешенное налогообложение в моей отрасли

Master Zen, тримайтеся, вирішуйте свої проблеми, а укрсіб ніде не дінеться, в мене в ньому 2 кредити на великі суми, в наступному місяці піде просрочка-платить немає чим,то ж життя не зупиниться,або подадуть до суду,або напис склепають-тоді будемо боротися,не падайте духом!

Абсолютно ничего не делать. И они ничего не смогут Вам сделать. Работы же нет официальной? Посему все будет хорошо.

Яка кримінальна справа? Видаліть цю фігню з телефона а тему з форума, воно не варто ніякої уваги

Назад
Угорі