Внимание, коллекторы на форуме!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
romashkovich, Рооооома, я всё вииижу.

Мне особо и писать тебе нечего, ты ко мне обратился, ни я к тебе! Я вчера еще извинился перед тобой и закрыл тему, отправил всю информацию админу, и получил подтверждение! Что тебя так мучает и откуда с твоей стороны такое повышенное внимание к моей персоне, мне не понятно! Я уже и номер телефона свой дал, и ФИО указал, фотку свою на аву поставил и договор тебе с письмами показал! Друг, мне нечего стесняться, бояться или скрывать! Я не вижу в этом ничего постыдного, позорного, это все результат моих действий и я их принимаю такими какие они есть.
А что именно тебе в лс писать, я не знаю. У меня к тебе нет вопросов и никаких претензий!

У тебя только одно мфо. Здесь люди у которых их много. Бывает, что доходит до 200 звонков день должнику.
я говорил основываясь на опыт с мфо и общением с многими должниками. Ты высказал протест, написав много слов. Не зная изнутри что происходит здесь.
банки банками, а 10-30 мфо это другое.
Это я хотел тебе донести.

Pozakony, я так уважно вичитувала "рішення" суду про задоволення вимоги Привату, думаю - нічо собі, арешт майна, всі діла... аж в кінці побачила * з припискою. Мда-уж, перший раз таке бачу))

romashkovich, то что не видела пока спала прочла в жалобах. Атата, Ромчик

У тебя только одно мфо. Здесь люди у которых их много. Бывает, что доходит до 200 звонков день должнику.
я говорил основываясь на опыт с мфо и общением с многими должниками. Ты высказал протест, написав много слов. Не зная изнутри что происходит здесь.
банки банками, а 10-30 мфо это другое.
Это я хотел тебе донести.

Да что ты мне рассказываешь! Ты померятся хочешь у кого долгов больше или кому звонили чаще? А 1500 звонков от привата тебе не заходило в день? с разных номеров, в том числе и которые не определяются!
Давай скрины своих 200 звонков, потом обсудим. Или может ты свои договора зальешь?
Я не высказывал протест, я высказал мнение которое не сходится с твоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запомни пожалуйста и научись принимать критику, научись осознавать свои ошибки и отвечать за свои слова!
Давай закончим это бесполезный диалог, я тебе скинул, тебе полегчало! Будь здоров

Pozakony, я так уважно вичитувала "рішення" суду про задоволення вимоги Привату, думаю - нічо собі, арешт майна, всі діла... аж в кінці побачила * з припискою. Мда-уж, перший раз таке бачу))
Я тоже посмеялся и положил в коллекцию писем)

romashkovich, будь умнее

Pozakony, вы тоже уже пишите меньше. А то Рома на гречке будет стоять в углу, а вы на горохе.

Pozakony, вы с ним тему закрыли за день раз 3 наверное

Pozakony, вы с ним тему закрыли за день раз 3 наверное
Я да, а он все никак не успокоится! У меня больше нет желания с ним вести какие либо беседы. Отправлять этому человеку тоже уже нечего! Вопрос исчерпан

А сенс приймати по 200 - 1500 дзвінків в день! 21 ст надворі...зараз є програми які всі ці дзвінки блокують... 1 раз встановив програму й думати про них нічого...там все одно нічого вартого уваги почути не можна!!!

А сенс приймати по 200 - 1500 дзвінків в день! 21 ст надворі...зараз є програми які всі ці дзвінки блокують... 1 раз встановив програму й думати про них нічого...там все одно нічого вартого уваги почути не можна!!!

и я о том же

Коллектор, если ты читаешь это сообщение, знай! Я любил твою маму.
Вчера вечером.
Интересно калла порвало или нет)))))Маму это мало,они же даже угрожают детей наших .......И как таких земля носит?Ладно нам расправой угрожать,а дети причём? Они не боятся что когда-то этих калов выследят и зделают с ними то что они обещали сделать с нами и нашими родными.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі