Внимание, коллекторы на форуме!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ага я кал) у меня кредитов больше чем у некотрых пальцев на руках..

[QUOTE="MARTA,
А эти и вправду до безобразия страшные укрборг[/QUOTE]

это пи*дец, товарищи... Интересно, как давно эта леди откинулась...

Интересно, вот сидят каллы на форуме, читают наши смс, видят что у некоторых уже имунитет на них, не ведутся на их угрозы. И вот: может они все проанализировав, та будут придумывать новые рычаги давления? Или пока они в не закона, то так и будет. А вот когда их признают законными, то тогда будет ой ой ой?
В идеале было бы просто пустить в общий доступ информацию о коллекторах,чтобы каждый знал,что его достаёт не Равшан Джамшутович,а реальный Вася Пупкин,который живёт на улице Космонавтов в доме 1.
И реальное фото,тогда поверьте и методы работы у этих чмошников поменяются,так как будут понимать,что за угрозы возможно и ответить придётся,либо в суде,либо у парадной дома,и трижды подумают такие особи кому и как звонить,будет игра с равными правами,другого в принципе и ничего не надо.

Чего и следовало ожидать, на форуме стали появляться коллекторы, но не просто появляться, но еще и активность проявлять.
Увидите сообщение по типу "вчера ко мне приезжали на польской машине 3 хачика и ...." смело нажимайте "Пожаловаться". Несколько подобных сообщений удалил уже. Как правило это только что зарегистрированные пользователи, и у них всего лишь несколько сообщений.
Такие пользователи сразу отправляются в БАН!

И фото ***** ставят на авы.Вы получили ответ?напи напи,я тут новенькая,не могу пончпо как комменты писать.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-20-15-00-09-817_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2018-12-20-15-00-09-817_com.viber.voip.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 141
  • Screenshot_2018-11-13-12-18-22-179_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2018-11-13-12-18-22-179_com.viber.voip.webp
    41 Кб · Перегляди: 129
И фото ***** ставят на авы.Вы получили ответ?напи напи,я тут новенькая,не могу пончпо как комменты писать.
вот я не понимаю откуда у этих скудоумных информация, что мы ***** боимся.. мне как-то нас*ать, у меня при виде таких "грозных" авок только наша раша вспоминается, насяльника мана.. и хочется состричь монобровь, и все..

[QUOTE="MARTA,
А эти и вправду до безобразия страшные укрборг

это пи*дец, товарищи... Интересно, как давно эта леди откинулась...[/QUOTE]

Недавно точно))рецидивистка неадаптироваласт ещё...бабы звонилки это нечто.

В России так глаза народу замыливают 100%..ну показуха ж,не верю..Пыль в глаза,у них это вообще *****ц давно онлайн эти мфо по ходу...и к нам дошло д*рьмо это..а вот обычный человек есть везде в тяжёлой финситуации и ведётся...как и я и мы все епать колотить.

В России так глаза народу замыливают 100%..ну показуха ж,не верю..Пыль в глаза,у них это вообще *****ц давно онлайн эти мфо по ходу...и к нам дошло д*рьмо это..а вот обычный человек есть везде в тяжёлой финситуации и ведётся...как и я и мы все епать колотить.
Тікишо дивився як взаємодопомога колекторов із квартири викидала,10колекторів було.Кажуть шоб ниждали пока приїдуть,а обєднуїтесь і по шапкі їм.

Что это блин такое а?

Вкладення

• Screenshot_2019-01-10-02-16-16-492_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-01-10-02-16-16-492_com.android.chrome.webp
    146.9 Кб · Перегляди: 106
Просто не знала куда кинуть

У меня опять паника, никто не хочет уступать совершенно...уже пугают что будут звонить родным....а они у меня супер правильные. Вот если бы не касалось родни..вообще поx было

У меня опять паника, никто не хочет уступать совершенно...уже пугают что будут звонить родным....а они у меня супер правильные. Вот если бы не касалось родни..вообще поx было
Так скажите, что Вы не в курсе, о каких кредитах речь идет. Скажите, что мошенники сейчас так зарабатывают, разводят людей, якобы есть кредит. Да и по большому счету и не обманете. Мошенники точно!

Мне все чаще стали попадаться персоны, которые пишут, мол," Я ВЗЯЛ ТРИ ЗАРПЛАТЫ НА ПЕРЕД И ВСЕ ЗАКРЫЛ! ". Вот сижу и думаю.во первых, это не реально, и как жить без денег 3м. Это калы, я правильно понимаю? Или что то не так в моей голове?

В идеале было бы просто пустить в общий доступ информацию о коллекторах,чтобы каждый знал,что его достаёт не Равшан Джамшутович,а реальный Вася Пупкин,который живёт на улице Космонавтов в доме 1.
И реальное фото,тогда поверьте и методы работы у этих чмошников поменяются,так как будут понимать,что за угрозы возможно и ответить придётся,либо в суде,либо у парадной дома,и трижды подумают такие особи кому и как звонить,будет игра с равными правами,другого в принципе и ничего не надо.
Отличный вариант

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі