Внимание, коллекторы на форуме!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне все чаще стали попадаться персоны, которые пишут, мол," Я ВЗЯЛ ТРИ ЗАРПЛАТЫ НА ПЕРЕД И ВСЕ ЗАКРЫЛ! ". Вот сижу и думаю.во первых, это не реально, и как жить без денег 3м. Это калы, я правильно понимаю? Или что то не так в моей голове?
Думаю да, мне такие не поподались, но в наше время хоть бы уже заработанную получить, не то что наперед.

Мне все чаще стали попадаться персоны, которые пишут, мол," Я ВЗЯЛ ТРИ ЗАРПЛАТЫ НА ПЕРЕД И ВСЕ ЗАКРЫЛ! ". Вот сижу и думаю.во первых, это не реально, и как жить без денег 3м. Это калы, я правильно понимаю? Или что то не так в моей голове?
У меня так было и я так брал на работе,но..поясню, я брал несколько ставок, а процент от продаж на работе получал на что и жил + жена работает ,вот так и жили.

У меня так было и я так брал на работе,но..поясню, я брал несколько ставок, а процент от продаж на работе получал на что и жил + жена работает ,вот так и жили.
Так мало где можна взять,и то я так понимаю это тебе не помогло,а залез .ещо больше

Так мало где можна взять,и то я так понимаю это тебе не помогло,а залез .ещо больше
Наоборот,когда уже залез,то попросил на работе, сейчас даже вылез из 15/17 МФО ,осталось только штук 5,но на то,что бы вылезти понадобилось много времени и нервов

Наоборот,когда уже залез,то попросил на работе, сейчас даже вылез из 15/17 МФО ,осталось только штук 5,но на то,что бы вылезти понадобилось много времени и нервов
А оно стоило этого?

А оно стоило этого?
Что именно?,если в плане нервов,то нет,не стоило,сейчас я более эмоционально,что ли стрессоустойчив стал,благодаря этой ситуации,что произошла (я про кабалу)

Что именно?,если в плане нервов,то нет,не стоило,сейчас я более эмоционально,что ли стрессоустойчив стал,благодаря этой ситуации,что произошла (я про кабалу)
А сколько по времени Вам это обошлось? Закрыть 10+- МФО ?

Да, минус нашего общения здесь,- это то что каллы анализируют. И ищут новые методы воздействия. Узнают все наши страхи и опасения.
Там есть психологи, я думаю.
Вот ШГ, например, меня "бывалого", все равно давит морально. Сегодня даже удивился, овца вывела меня из себя, а я думал уже не сможет никто из звонилок. На любое мое возражение-четкое перекаверкывание. Я первый раз в жизни назвал кого-то мразью))) даже кину им 500 грн для проверки.

Они не только читают и анализируют, _у меня есть подозрение что они могут взламывать аккаунты форума,вытягивать моб номера и пробивать по базе должника
Или по ip адресу это делать
Все возможно

Они не только читают и анализируют, _у меня есть подозрение что они могут взламывать аккаунты форума,вытягивать моб номера и пробивать по базе должника
Все возможно

Мы сами им все выкладываем. Тут не взламывают.

Все возможно

А смысл какой в этих действиях?
на счет ip - это конечно сказка полная
А на счет телефона, я например, и не скрываюсь, ну пробьют они, ну позвонят, что изменится?

А смысл какой в этих действиях?
на счет ip - это конечно сказка полная
А на счет телефона, я например, и не скрываюсь, ну пробьют они, ну позвонят, что изменится?

жаль, договора на всеобщее не показал.

Держи, друг! Надеюсь теье это как-то поможет или полегчает, а то смотрю со вчерашнего дня все никак не отпустит.

Вкладення

• 20190208_232622.jpg
    20190208_232622.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 72
  • 20190208_232745.jpg
    20190208_232745.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 70
  • 20190208_232737.jpg
    20190208_232737.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 70
  • 20190208_232812.jpg
    20190208_232812.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 69
  • 20190208_232806.jpg
    20190208_232806.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 72
  • 20190208_232539.jpg
    20190208_232539.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 69
пиши в лс, а то раздражаю всех.
Мне особо и писать тебе нечего, ты ко мне обратился, ни я к тебе! Я вчера еще извинился перед тобой и закрыл тему, отправил всю информацию админу, и получил подтверждение! Что тебя так мучает и откуда с твоей стороны такое повышенное внимание к моей персоне, мне не понятно! Я уже и номер телефона свой дал, и ФИО указал, фотку свою на аву поставил и договор тебе с письмами показал! Друг, мне нечего стесняться, бояться или скрывать! Я не вижу в этом ничего постыдного, позорного, это все результат моих действий и я их принимаю такими какие они есть.
А что именно тебе в лс писать, я не знаю. У меня к тебе нет вопросов и никаких претензий!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі