Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага я кал) у меня кредитов больше чем у некотрых пальцев на руках..

В идеале было бы просто пустить в общий доступ информацию о коллекторах,чтобы каждый знал,что его достаёт не Равшан Джамшутович,а реальный Вася Пупкин,который живёт на улице Космонавтов в доме 1.Интересно, вот сидят каллы на форуме, читают наши смс, видят что у некоторых уже имунитет на них, не ведутся на их угрозы. И вот: может они все проанализировав, та будут придумывать новые рычаги давления? Или пока они в не закона, то так и будет. А вот когда их признают законными, то тогда будет ой ой ой?
Чего и следовало ожидать, на форуме стали появляться коллекторы, но не просто появляться, но еще и активность проявлять.
Увидите сообщение по типу "вчера ко мне приезжали на польской машине 3 хачика и ...." смело нажимайте "Пожаловаться". Несколько подобных сообщений удалил уже. Как правило это только что зарегистрированные пользователи, и у них всего лишь несколько сообщений.
Такие пользователи сразу отправляются в БАН!
вот я не понимаю откуда у этих скудоумных информация, что мы ***** боимся.. мне как-то нас*ать, у меня при виде таких "грозных" авок только наша раша вспоминается, насяльника мана.. и хочется состричь монобровь, и все..И фото ***** ставят на авы.Вы получили ответ?напи напи,я тут новенькая,не могу пончпо как комменты писать.
[QUOTE="MARTA,
А эти и вправду до безобразия страшные укрборг
На вид лет 20 и рост до 160смИ фото ***** ставят на авы.Вы получили ответ?напи напи,я тут новенькая,не могу пончпо как комменты писать.

Тікишо дивився як взаємодопомога колекторов із квартири викидала,10колекторів було.Кажуть шоб ниждали пока приїдуть,а обєднуїтесь і по шапкі їм.В России так глаза народу замыливают 100%..ну показуха ж,не верю..Пыль в глаза,у них это вообще *****ц давно онлайн эти мфо по ходу...и к нам дошло д*рьмо это..а вот обычный человек есть везде в тяжёлой финситуации и ведётся...как и я и мы все епать колотить.
нормально они чудят придурки
А почему такой запрос не делают при выдаче так называемого кредита?!))))))

Такая же статья есть и на форуме. В первичном источнике по всей видимости она заказная.Что это блин такое а?
Ничего страшного. Но на будущее старайтесь все-таки правильно выбирать раздел и тему.Просто не знала куда кинуть
Так скажите, что Вы не в курсе, о каких кредитах речь идет. Скажите, что мошенники сейчас так зарабатывают, разводят людей, якобы есть кредит. Да и по большому счету и не обманете. Мошенники точно!У меня опять паника, никто не хочет уступать совершенно...уже пугают что будут звонить родным....а они у меня супер правильные. Вот если бы не касалось родни..вообще поx было
Ахахахаха)Ага я кал) у меня кредитов больше чем у некотрых пальцев на руках..
Отличный вариантВ идеале было бы просто пустить в общий доступ информацию о коллекторах,чтобы каждый знал,что его достаёт не Равшан Джамшутович,а реальный Вася Пупкин,который живёт на улице Космонавтов в доме 1.
И реальное фото,тогда поверьте и методы работы у этих чмошников поменяются,так как будут понимать,что за угрозы возможно и ответить придётся,либо в суде,либо у парадной дома,и трижды подумают такие особи кому и как звонить,будет игра с равными правами,другого в принципе и ничего не надо.