Внимание, коллекторы на форуме!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тебе бы писали что ты калл или сепар,нормально?
В независимости от написанного мне текста , а не стану каллом или сепаром. Все зависит от восприятия. Если какой-то коллектор тебя называет вором или мошенником это не значит что ты таковым являешься. Почему их слова ты не воспринимаешь всерьез, а слова из форума тебя прямо оскорбляют?

В независимости от написанного мне текста , а не стану каллом или сепаром. Все зависит от восприятия. Если какой-то коллектор тебя называет вором или мошенником это не значит что ты таковым являешься. Почему их слова ты не воспринимаешь всерьез, а слова из форума тебя прямо оскорбляют?
Нервная система уже сдала!

Чего и следовало ожидать, на форуме стали появляться коллекторы, но не просто появляться, но еще и активность проявлять.
Увидите сообщение по типу "вчера ко мне приезжали на польской машине 3 хачика и ...." смело нажимайте "Пожаловаться". Несколько подобных сообщений удалил уже. Как правило это только что зарегистрированные пользователи, и у них всего лишь несколько сообщений.
Такие пользователи сразу отправляются в БАН!
Это они пишут "правдивые" истории о коллекторах дабы напугать нас тут на форуме .Нафиг их от сюда!!!!!!!!!

Ну конечно .коллектор из талиона зашёл и написал что у них якобы напрямую выбивают деньги из должников чтобы все их клиенты быстренько отдали все что требуется и не довели до встречи с бандитами)
Забейте на них и берегите свою нервную систему

Андрей, это нечестно. Если бы знали, что их ожидает вендетта за всё сказанное, как минимум, тогда включали бы мозги как минимум, прежде чем бред такой нести или другие пакости делать.
Так в том и дело,что реальной встречи никогда не будет,эти крысы сидят в офисах без опознавательных знаков,в глухих районах Киева или Днепра,пользуются АТС,а не сим картами с номерами и представляются вымышленными фамилиями,в самом ужасном сценарии могут нариков или алкашей подкупить,чтоб вам дверь разрисовали или припугнули,но и это опасно-такого персонажа можно поймать,пресануть и он выдаст кто и откуда его направил,а это уже реальный криминал,и за это если взяться,будет резонанс на всю страну,по этому кроме тявканья по телефону они беспомощные.

Нужно к ним тоже захаживать и писать свои мысли у них на страницах. Например, у кого есть претензии к примаколлект, посмотрите какие они милые и поздравьте с НГ PrimoCollect Group

А эти и вправду до безобразия страшные укрборг

Вкладення

• Снимок укрборг.webp
    Снимок укрборг.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 162
И действительно, лицо топором)))

Тебе бы писали что ты калл или сепар,нормально?
Я думаю что Мастер не кал, другой вопрос что это не политический форум. И он просто не церемонится с высказываниями и говорит прямо свое мнение без " сладкой ваты".

Я думаю что Мастер не кал, другой вопрос что это не политический форум. И он просто не церемонится с высказываниями и говорит прямо свое мнение без " сладкой ваты".
Так пускай Админ сделает его модером...Уверен,был бы он модером и кто-то такое сказал,то он бы за БАНил точно!Не политический.Но нытье одно и тоже это нормально?Постоянно вопросы повторяются,темы одни и те же только слова местами переставлены!

Интересно, вот сидят каллы на форуме, читают наши смс, видят что у некоторых уже имунитет на них, не ведутся на их угрозы. И вот: может они все проанализировав, та будут придумывать новые рычаги давления? Или пока они в не закона, то так и будет. А вот когда их признают законными, то тогда будет ой ой ой?

Интересно, вот сидят каллы на форуме, читают наши смс, видят что у некоторых уже имунитет на них, не ведутся на их угрозы. И вот: может они все проанализировав, та будут придумывать новые рычаги давления? Или пока они в не закона, то так и будет. А вот когда их признают законными, то тогда будет ой ой ой?
Конечно придумают новые рычаги давления. Но тут суть не в рячагах, а в том, что их перестают бояться.

Да, минус нашего общения здесь,- это то что каллы анализируют. И ищут новые методы воздействия. Узнают все наши страхи и опасения.
Там есть психологи, я думаю.
Вот ШГ, например, меня "бывалого", все равно давит морально. Сегодня даже удивился, овца вывела меня из себя, а я думал уже не сможет никто из звонилок. На любое мое возражение-четкое перекаверкывание. Я первый раз в жизни назвал кого-то мразью))) даже кину им 500 грн для проверки.

Конечно придумают новые рычаги давления. Но тут суть не в рячагах, а в том, что их перестают бояться.
да, если их все перестанут бояться, то им только в суд идти, но с их договорами, там много они не выиграют, да и ждать оплаты по 20% от минималки, это будет для них крутой бизнес, тогда все в миг сольются

Budet proizveden opros rodstvennikov, kolleg, sosedejj s cel'ju vyjasnenija platezhesposobnosti. Delajutsja zaprosy v psikhiatricheskie kliniki na predmet vyjavlenija alko-narko zavisimykh klientov. A tak zhe budut primeneny mery dlja ob"javlenie dolzhnika v rozysk. TOV CENTROKREDIT 0800407151
Ну такого я ще не чула про запрос в псіх лікарню про виявлення алко і гаоко завісімості. Бред.

Budet proizveden opros rodstvennikov, kolleg, sosedejj s cel'ju vyjasnenija platezhesposobnosti. Delajutsja zaprosy v psikhiatricheskie kliniki na predmet vyjavlenija alko-narko zavisimykh klientov. A tak zhe budut primeneny mery dlja ob"javlenie dolzhnika v rozysk. TOV CENTROKREDIT 0800407151
Ну такого я ще не чула про запрос в псіх лікарню про виявлення алко і гаоко завісімості. Бред.
наверное им теперь вместо зарплаты кокс выдают, или так по шапке получили за то, что должники не бояться, что весь креатив включают

Даю 100% гарантию,что такие запросы в больницу поступать не будут. Даже если и поступит,то отвечают,что "Согласно ст.6 закона Украины о психиатрич.помощи" сведения в ваш адрес не поступают.

Знаю точно,т.к.такого рода запросы и обрабатываю. Вернее обрабатывала...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі