Внимание, коллекторы на форуме!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
То есть, я правильно поняла, что талион не ездили и не названивали, так как там писали?

То есть, я правильно поняла, что талион не ездили и не названивали, так как там писали?
Я тоже читал,тоже сомнительная история..
Люди,подумайте логически-вы должны допустим 10000 грн,живёте в условном Житомире,офис конторы в Киеве,180 км в одну сторону,чтоб просто к вам приехать надо 40 литров бензина только,плюс заплатить человеку,чтоб он съездил,а один он не поедет,так как вполне возможно при встрече и требовании отдать долг,его от.издят и засунут все требования в задний проход сам должник или с друзьями,поэтому ехать надо хотябы в 3-4(на видео в инете они так и ездят кстате),дальше есть большой риск не застать вас на месте(не будет дома,не живёте по прописке и тд)..
Исходя из этого всего-сами подумайте,смысл им ездить?Им проще задалбывать по телефону всех кого найдут и творить террор.
Они в большинстве своём шавки,которым сказали фас,и они звонят,для реальных разборок у них одно место сжимается,поэтому и могут только .издеть..Более того,угрозы как правило адресуют не вам,а вашей маме,папе или ребёнку,тоесть слабой и требующей защиты частички вашей семьи!Отсюда вывод-все эти y6людku просто биомусор,который ничего серьёзного не сделает,и трясётся,чтоб свой фэйс не засветить,чтоб справедливо не получить,за свою «деятельность».

Андрей, ...и мне сразу Талион вспомнился .. у этого слова значение "возмездие"... так можно приехать и получить по щам за всех тех, кто телеграфировал заёмщику и угрожал... в особенности выездными группами... такое своеобразное возмездие получится...

А вообще это очень круто,что тут сидят и читают эти чмoшнuкu,значит мы всё правильно делаем,и форум становится для кого-то занозой,продолжаем в том же духе и скоро нас будут десятки и сотни тысяч,и тогда этих мрaзeй задавим и забудем!

Они заходят на форум от безвыходности их "недоработы" так называемой, чтобы хоть как-то ещё попытался выбить с нас деньги, которые они Х#Й получат))

Жалкие, беспомощные, ничтожные существа))

Согласна со всеми кто писал выше, от того что мы забиваем на них болт, они страшилки и пишут что тип отдайте и все живите спокойно)))Мне сразу этот рассказ вызвал такое удивление, про Талион особо не слышно.. а тут такой фурор что еп ого))) Я сразу под ее рассказом спросила -Вы с Киева раз приехали?! На что ответа не получила, да и номера машин не предоставила. С большой вероятностью -это шмошник кал был!

Они заходят на форум от безвыходности их "недоработы" так называемой, чтобы хоть как-то ещё попытался выбить с нас деньги, которые они Х#Й получат))

Жалкие, беспомощные, ничтожные существа))
Вот наша задача в том и состоит,чтоб их эффективность к нулю стремилась,и раз уж не смогли помочь себе-надо помочь максимально большому количеству людей справится с этими утырками

Вот наша задача в том и состоит,чтоб их эффективность к нулю стремилась,и раз уж не смогли помочь себе-надо помочь максимально большому количеству людей справится с этими утырками

Пока этим дегенератам лично не дать в лицо - эффект будет, но не тот, что хотелось бы)

Пока этим дегенератам лично не дать в лицо - эффект будет, но не тот, что хотелось бы)
Месть,блюдо которое подается, холодным)но аккуратней надо быть и вправду,судя по всему они внедряются сюда за инфой.

Тому как они прячутся позавидует любой шпион)
Ни адресов где из найти,ни настоящих имён и фамилий,конспираторы от бога,умеющие гавкать из далека,типичное поведение ссыкунов)

Ни адресов где из найти,ни настоящих имён и фамилий,конспираторы от бога,умеющие гавкать из далека,типичное поведение ссыкунов)
Не так просто,но и они прокалываются,и тупят.Имеющий глаза и уши как говорится...)

Месть,блюдо которое подается, холодным)но аккуратней надо быть и вправду,судя по всему они внедряются сюда за инфой.
Может следующим шагом будет давление/подкуп/шантаж на самых активных пользователей форума,главное побольше людей сюда привлекать и в дальнейшем стать весомой силой против этих убл*дков.

Не так просто,но и они прокалываются,и тупят.Имеющий глаза и уши как говорится...)
Они в большинстве своём не особо образованные люди(судя по разговорам,и их работе,сомневаюсь что образованному человеку приятно каждых день слушать как нах посылают разные люди,пусть и за деньги),не удивительно что тупят)

Может следующим шагом будет давление/подкуп/шантаж на самых активных пользователей форума,главное побольше людей сюда привлекать и в дальнейшем стать весомой силой против этих убл*дков.

Они в большинстве своём не особо образованные люди(судя по разговорам,и их работе,сомневаюсь что образованному человеку приятно каждых день слушать как нах посылают разные люди,пусть и за деньги),не удивительно что тупят)
То что нормальный человек не пойдёт наиэ такую работу,это факт.Комплексы и разлады психоз соматического состояния присутствуют.Отсюда крики бессилия,намёк на извращенное насилие и расправу(мечта слабака всегда проста,как я буду казаться злей,и унижать,говоря гадости.

То что нормальный человек не пойдёт наиэ такую работу,это факт.Комплексы и разлады психоз соматического состояния присутствуют.Отсюда крики бессилия,намёк на извращенное насилие и расправу(мечта слабака всегда проста,как я буду казаться злей,и унижать,говоря гадости.
... хотел дополнить, но осознал, что и дополнить нечем... все сказано правильно и со смыслом...

Андрей, это нечестно. Если бы знали, что их ожидает вендетта за всё сказанное, как минимум, тогда включали бы мозги как минимум, прежде чем бред такой нести или другие пакости делать.

Андрей, это нечестно. Если бы знали, что их ожидает вендетта за всё сказанное, как минимум, тогда включали бы мозги как минимум, прежде чем бред такой нести или другие пакости делать.
Весь вопрос в том,что не боятся говорить гадости,потому как 1)анонимность,фейковые ФИО 2)они в принципе не думают,что возможна встреча в реале. 3) если встретить в реале все таки,то предполагаю,что вести и отмазываться будут как неудачные частные детективы в плену)я с таким сталкивался, но там речь не о коллекторах)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі