Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже читал,тоже сомнительная история..То есть, я правильно поняла, что талион не ездили и не названивали, так как там писали?
Вот наша задача в том и состоит,чтоб их эффективность к нулю стремилась,и раз уж не смогли помочь себе-надо помочь максимально большому количеству людей справится с этими утыркамиОни заходят на форум от безвыходности их "недоработы" так называемой, чтобы хоть как-то ещё попытался выбить с нас деньги, которые они Х#Й получат))
Жалкие, беспомощные, ничтожные существа))
Вот наша задача в том и состоит,чтоб их эффективность к нулю стремилась,и раз уж не смогли помочь себе-надо помочь максимально большому количеству людей справится с этими утырками
Месть,блюдо которое подается, холодным)но аккуратней надо быть и вправду,судя по всему они внедряются сюда за инфой.Пока этим дегенератам лично не дать в лицо - эффект будет, но не тот, что хотелось бы)
Тому как они прячутся позавидует любой шпион)Пока этим дегенератам лично не дать в лицо - эффект будет, но не тот, что хотелось бы)
Не так просто,но и они прокалываются,и тупят.Имеющий глаза и уши как говорится...)Тому как они прячутся позавидует любой шпион)
Ни адресов где из найти,ни настоящих имён и фамилий,конспираторы от бога,умеющие гавкать из далека,типичное поведение ссыкунов)
Может следующим шагом будет давление/подкуп/шантаж на самых активных пользователей форума,главное побольше людей сюда привлекать и в дальнейшем стать весомой силой против этих убл*дков.Месть,блюдо которое подается, холодным)но аккуратней надо быть и вправду,судя по всему они внедряются сюда за инфой.
Они в большинстве своём не особо образованные люди(судя по разговорам,и их работе,сомневаюсь что образованному человеку приятно каждых день слушать как нах посылают разные люди,пусть и за деньги),не удивительно что тупят)Не так просто,но и они прокалываются,и тупят.Имеющий глаза и уши как говорится...)
То что нормальный человек не пойдёт наиэ такую работу,это факт.Комплексы и разлады психоз соматического состояния присутствуют.Отсюда крики бессилия,намёк на извращенное насилие и расправу(мечта слабака всегда проста,как я буду казаться злей,и унижать,говоря гадости.Может следующим шагом будет давление/подкуп/шантаж на самых активных пользователей форума,главное побольше людей сюда привлекать и в дальнейшем стать весомой силой против этих убл*дков.
Они в большинстве своём не особо образованные люди(судя по разговорам,и их работе,сомневаюсь что образованному человеку приятно каждых день слушать как нах посылают разные люди,пусть и за деньги),не удивительно что тупят)
... хотел дополнить, но осознал, что и дополнить нечем... все сказано правильно и со смыслом...То что нормальный человек не пойдёт наиэ такую работу,это факт.Комплексы и разлады психоз соматического состояния присутствуют.Отсюда крики бессилия,намёк на извращенное насилие и расправу(мечта слабака всегда проста,как я буду казаться злей,и унижать,говоря гадости.
Андрей, это нечестно. Если бы знали, что их ожидает вендетта за всё сказанное, как минимум, тогда включали бы мозги как минимум, прежде чем бред такой нести или другие пакости делать.Тому как они прячутся позавидует любой шпион)
Ни адресов где из найти,ни настоящих имён и фамилий,конспираторы от бога,умеющие гавкать из далека,типичное поведение ссыкунов)
...было бы чего включать...тогда включали бы мозги как минимум, прежде чем бред такой нести или другие пакости делать.
.. да и о достоинствах я бы вообще промолчал бы...не тем их достоинством наделила
Весь вопрос в том,что не боятся говорить гадости,потому как 1)анонимность,фейковые ФИО 2)они в принципе не думают,что возможна встреча в реале. 3) если встретить в реале все таки,то предполагаю,что вести и отмазываться будут как неудачные частные детективы в плену)я с таким сталкивался, но там речь не о коллекторах)Андрей, это нечестно. Если бы знали, что их ожидает вендетта за всё сказанное, как минимум, тогда включали бы мозги как минимум, прежде чем бред такой нести или другие пакости делать.
ндаааа, 100% согласна!.. да и о достоинствах я бы вообще промолчал бы...
Были бы они у них...