Gomorra
Форумчанин
- Дописи
- 31
- Реакції
- 8
- Бали
- 8
Gomorra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та это ещё не факт, что повезло , ещё возьму займов(,нет), захотел получить экстрим-взял займ у МФО))Gomorra, так, это, вас и поздравить можно, Вы, неверное, один тут такой
Так а что там решать с одной конторой? Реструкт сделают. На списание - не уверен.
Скорее они ждут, чтоб сумма выросла в 2-3 раза))Та это ещё не факт, что повезло , ещё возьму займов(,нет), захотел получить экстрим-взял займ у МФО))
Всем ещё раз привет , попытался заранее договориться с май кредит о реструктуризации, вот что мне ответили "Дмитрий Юрьевич, по данному договору доступна пролонгация либо полное погашение. Услуга реструктуризации Вам не доступна, данная услуга предоставляется на индивидуальных условиях по согласованию со специалистом по задолженности." Это получается , мне нужно ждать звонок после истечения моего договора с май кредит и тогда уже можно будет как-то договориться с специалистом ?
Да пускай они тусуются лесом , ничего не стану переплачивать -) частями готов гасить кредит , а так , пускай идут на три весёлых буквыСкорее они ждут, чтоб сумма выросла в 2-3 раза))
Добрый день всем форумчанам. Ситуация в которой я оказалась до боли банальна. С начала прошлого года мне начали платить половину зарплаты, при этом каждый раз обещая, что в следующем месяцебудет полная оплата и возвращен долг по предыдущему месяцу(((( Понадеявшись на обещания начала добирать недостающую сумму в МФО, и вроде как выкручивалась, но с июня проект по которому я работала, закрыли, и я осталась даже без той мизерной зарплаты и долгами. Ничего не придумала лучше как начать перекредитовываться. Сначала 3 МФО, потом беру еще в одном, гашу один из трех, беру там больше, гашу другой, беру больше, и т.д. Дошло до того, что набрала 21 МФО, перекредтовываться уже негде. а в тех, что есть тело кредита колеблется от 1000 до 10000 грн. семья ничего не знает. У нас была проблема с моим кредитом в банке, когда жили еще в Крыму, там коллекторы домагались всей семьи, чтобы свкровь спала спокойно, получилось вылезти из долговой ямы и закрыть полностью долг. Тогда о том, что я брала кредит муж не знал, и когда узнал уже после звонков с угрозами, то дело чуть не дошло до развода. Сейчас пошожая ситуация, никто ничего не знает, пока просрочек не было, но я уже все, полностью на нулях, и чувствую, что уже подходит тот час "х". когда начнуться звонки. Даже сейчас печатаю этот текст, а сама вся в ужасе. и не представляю, что меня ждет((((( Почитала здесь на форуме, но как-то все попадается, что люди делали многократные пролонгации, и соответственно уже переплатили намного больше, а у меня получается каждый раз свежий кредит, пролонгаций мало.В каждом из МФО от 2 до 6 перекредитований. Что мне делать я не знаю. Читала про удаление данных, что имеется ввиду? данные с соцсетей? Я на этом форуме по воле провидения, наткнулась на него вчера по чистой случайности, набрав в поиске "что делать, если не можешь платить по микрозаймам?" Больше всего переживаю за семью, муж участник АТО, но не может найти себя на гражданке, у него получается зарабатывать перебоями, у меня нет работы, но я занимаюсь вышивкой на заказ, не могу даже раскрутить рекламу, потому что все деньги уходят в долговую яму. Боюсь, что если муж узнает. то все бросит и вернется в АТо, а так как он сам по себе безбашенный, то будет там обязательно игнорировать любую опасность.
Что делать я не знаю, простите за сумбур, что было в голове написала. Можно продолжать до бесконечности, но основное уже все написано.
фuгня это все. Кредиткасса даже присылала письма, в которых подробно в цифрах расписывала во сколько мне суд обойдется. Все суммы указывали, даже посчитали, что адвокат мне обойдется 5995 грнохохой(((( сыпятся смс градом. Звонки, но не общаюсь. И это еще просрочка только началась
Бешеная активность всех МФО, пошли письма
что они там курят, я не знаюНе курят, такое чувство что они по жизни такие...фuгня это все. Кредиткасса даже присылала письма, в которых подробно в цифрах расписывала во сколько мне суд обойдется. Все суммы указывали, даже посчитали, что адвокат мне обойдется 5995 грнчто они там курят, я не знаю

Держитесь.Вам повезло что Вы наохохой(((( сыпятся смс градом. Звонки, но не общаюсь. И это еще просрочка только началась
Держитесь.Вам повезло что Вы наохохой(((( сыпятся смс градом. Звонки, но не общаюсь. И это еще просрочка только началась
Аналогично! Правда до сих пор иногда "накрывает"... Хотя на много легче!Len4ik, я с Вами полность согласна, форум очень выручает, пока его не нашла, это был просто ужас и кошмар, страх и ожидание срока очередной выплаты, панические поиски денег для пролонгации, как вспомню.....
началось наступление кредиткассы, звонят одновременно, и мне, и контактному лицу(дочь) штук 30-40 звонков уже за сегодня, каждому. Не берем трубки, может успокоятся хоть немного