Вместо пролонгаций делала перекридитование

• Автор теми Автор теми Эля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Gomorra, как они ей в Италию позвонят ))) ? Максимум по соцсетях и Вайберу могут найти и писать гадости.
Ну да , никак не дозвоняться , глупость написал , но по вайберу скорее всего свяжутся .

Gomorra, контора одна что ли?
Да , одна

Gomorra, так, это, вас и поздравить можно, Вы, неверное, один тут такой :)
Так а что там решать с одной конторой? Реструкт сделают. На списание - не уверен.

Gomorra, так, это, вас и поздравить можно, Вы, неверное, один тут такой :)
Так а что там решать с одной конторой? Реструкт сделают. На списание - не уверен.
Та это ещё не факт, что повезло , ещё возьму займов(,нет), захотел получить экстрим-взял займ у МФО))

Всем ещё раз привет , попытался заранее договориться с май кредит о реструктуризации, вот что мне ответили "Дмитрий Юрьевич, по данному договору доступна пролонгация либо полное погашение. Услуга реструктуризации Вам не доступна, данная услуга предоставляется на индивидуальных условиях по согласованию со специалистом по задолженности." Это получается , мне нужно ждать звонок после истечения моего договора с май кредит и тогда уже можно будет как-то договориться с специалистом ?

Та это ещё не факт, что повезло , ещё возьму займов(,нет), захотел получить экстрим-взял займ у МФО))

Всем ещё раз привет , попытался заранее договориться с май кредит о реструктуризации, вот что мне ответили "Дмитрий Юрьевич, по данному договору доступна пролонгация либо полное погашение. Услуга реструктуризации Вам не доступна, данная услуга предоставляется на индивидуальных условиях по согласованию со специалистом по задолженности." Это получается , мне нужно ждать звонок после истечения моего договора с май кредит и тогда уже можно будет как-то договориться с специалистом ?
Скорее они ждут, чтоб сумма выросла в 2-3 раза))

Скорее они ждут, чтоб сумма выросла в 2-3 раза))
Да пускай они тусуются лесом , ничего не стану переплачивать -) частями готов гасить кредит , а так , пускай идут на три весёлых буквы

Джи, что им это даст? Если нет $$$ оплатить то,что уже должен)))

Джи, это факт )))

охохой(((( сыпятся смс градом. Звонки, но не общаюсь. И это еще просрочка только началась

Бешеная активность всех МФО, пошли письма

Вкладення

• май кредит1.webp
    май кредит1.webp
    56.6 Кб · Перегляди: 41
  • май кредит2.webp
    май кредит2.webp
    60.5 Кб · Перегляди: 40
Добрый день всем форумчанам. Ситуация в которой я оказалась до боли банальна. С начала прошлого года мне начали платить половину зарплаты, при этом каждый раз обещая, что в следующем месяцебудет полная оплата и возвращен долг по предыдущему месяцу(((( Понадеявшись на обещания начала добирать недостающую сумму в МФО, и вроде как выкручивалась, но с июня проект по которому я работала, закрыли, и я осталась даже без той мизерной зарплаты и долгами. Ничего не придумала лучше как начать перекредитовываться. Сначала 3 МФО, потом беру еще в одном, гашу один из трех, беру там больше, гашу другой, беру больше, и т.д. Дошло до того, что набрала 21 МФО, перекредтовываться уже негде. а в тех, что есть тело кредита колеблется от 1000 до 10000 грн. семья ничего не знает. У нас была проблема с моим кредитом в банке, когда жили еще в Крыму, там коллекторы домагались всей семьи, чтобы свкровь спала спокойно, получилось вылезти из долговой ямы и закрыть полностью долг. Тогда о том, что я брала кредит муж не знал, и когда узнал уже после звонков с угрозами, то дело чуть не дошло до развода. Сейчас пошожая ситуация, никто ничего не знает, пока просрочек не было, но я уже все, полностью на нулях, и чувствую, что уже подходит тот час "х". когда начнуться звонки. Даже сейчас печатаю этот текст, а сама вся в ужасе. и не представляю, что меня ждет((((( Почитала здесь на форуме, но как-то все попадается, что люди делали многократные пролонгации, и соответственно уже переплатили намного больше, а у меня получается каждый раз свежий кредит, пролонгаций мало.В каждом из МФО от 2 до 6 перекредитований. Что мне делать я не знаю. Читала про удаление данных, что имеется ввиду? данные с соцсетей? Я на этом форуме по воле провидения, наткнулась на него вчера по чистой случайности, набрав в поиске "что делать, если не можешь платить по микрозаймам?" Больше всего переживаю за семью, муж участник АТО, но не может найти себя на гражданке, у него получается зарабатывать перебоями, у меня нет работы, но я занимаюсь вышивкой на заказ, не могу даже раскрутить рекламу, потому что все деньги уходят в долговую яму. Боюсь, что если муж узнает. то все бросит и вернется в АТо, а так как он сам по себе безбашенный, то будет там обязательно игнорировать любую опасность.
Что делать я не знаю, простите за сумбур, что было в голове написала. Можно продолжать до бесконечности, но основное уже все написано.

ты не одна здесь такая ,сначала удали соц сети ,если хочеш смени симку ,я неменял ,я тоже участник ато сейчас работаю на стройке ,у меня штук 15 мфо не плачу около двух месяцов ,звонками сначала доставали контактных лиц ну и меня ,установил программу чс ,сейчас отключил и общаюсь с пи....ми но невсегда денег не хватает есть кредиты в банках которые нужно платить а мфо идут в опу подождут ,предлагал им в суд подать нехотят cyku , а так крепись и сильно к сердцу не бери ,пусть они нервничают

охохой(((( сыпятся смс градом. Звонки, но не общаюсь. И это еще просрочка только началась

фuгня это все. Кредиткасса даже присылала письма, в которых подробно в цифрах расписывала во сколько мне суд обойдется. Все суммы указывали, даже посчитали, что адвокат мне обойдется 5995 грн :lol: что они там курят, я не знаю

фuгня это все. Кредиткасса даже присылала письма, в которых подробно в цифрах расписывала во сколько мне суд обойдется. Все суммы указывали, даже посчитали, что адвокат мне обойдется 5995 грн :lol: что они там курят, я не знаю
Не курят, такое чувство что они по жизни такие... :crazy:

Держитесь.Вам повезло что Вы на
форум попали вовремя.Они постепенно сбавят обороты.Когда у меня "все начиналось " я была совсем одна,по ночам не спала,все мысли были об одном.Телефон был все время выключен и вздрагивала каждый раз когда звонил телефон у кого то из домашних.Сейчас,когда я умею с ними разговаривать,практически не звонят...

Держитесь.Вам повезло что Вы на
форум попали вовремя.Они постепенно сбавят обороты.Когда у меня "все начиналось " я была совсем одна,по ночам не спала,все мысли были об одном.Телефон был все время выключен и вздрагивала каждый раз когда звонил телефон у кого то из домашних.Сейчас,когда я умею с ними разговаривать,практически не звонят...

Len4ik, я с Вами полность согласна, форум очень выручает, пока его не нашла, это был просто ужас и кошмар, страх и ожидание срока очередной выплаты, панические поиски денег для пролонгации, как вспомню.....

Len4ik, я с Вами полность согласна, форум очень выручает, пока его не нашла, это был просто ужас и кошмар, страх и ожидание срока очередной выплаты, панические поиски денег для пролонгации, как вспомню.....
Аналогично! Правда до сих пор иногда "накрывает"... Хотя на много легче!

началось наступление кредиткассы, звонят одновременно, и мне, и контактному лицу(дочь) штук 30-40 звонков уже за сегодня, каждому. Не берем трубки, может успокоятся хоть немного

началось наступление кредиткассы, звонят одновременно, и мне, и контактному лицу(дочь) штук 30-40 звонков уже за сегодня, каждому. Не берем трубки, может успокоятся хоть немного

Эля, а какая у вас прострочка по Кредиткассе?

мне тоже часто звонили,животное сказало мне что это может плохо кончиться,я ему ответил что разговор записывается и мне нужен договор так оно меня тертым волком обозвало два дня не звонит ,дальше будет видно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі