Влезла в долги, как выбираться не знаю.

• Автор теми Автор теми Nasyia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Влезла на тело на 20000тис.Пока платить нечем.Одинокая мать двоих детей(меньшему 4месяца).З чего начинать,что закрывать,блокировать,програмы.Посоветуйте всё з чего начать?
Закрыть соцсети,перевыпустить банковские карты,родне рассказал бы,остальным говорить аферюги ничего не знаю идите в милицию. А там видно будет,предложат со временем норм условия а не свой бред то захотите отдадите. И не общайтесь с ними совсем, а лучше смените симку

Обычная леди.Просто уже неплыву против течения.Немогу прыгнуть высше своей головы.
Закрыть соцсети,перевыпустить банковские карты,родне рассказал бы,остальным говорить аферюги ничего не знаю идите в милицию. А там видно будет,предложат со временем норм условия а не свой бред то захотите отдадите. И не общайтесь с ними совсем, а лучше смените симку
Fox ep tvoy,Не узнала тебя

Останнє редагування:
Nasyia, можно симку поменять или поставить блокиратор на незнакомые номера. Соцсети удалить или в настройках покопаться и настроить конфидициальнсть.
К стати про соц.сети, вчера у меня, у мужа и свекров (у всех одна ж фамилия) в ФБ появился в друзьях некий контакт "Яккччч якххх" (как то так). Соцсети у нас с мужем закрыты точно, в друзья никто из нас это чудо не добавлял. И именно вчера последним контактам в месенджер написали из талиона. И вот что это за хрень?

К стати про соц.сети, вчера у меня, у мужа и свекров (у всех одна ж фамилия) в ФБ появился в друзьях некий контакт "Яккччч якххх" (как то так). Соцсети у нас с мужем закрыты точно, в друзья никто из нас это чудо не добавлял. И именно вчера последним контактам в месенджер написали из талиона. И вот что это за хрень?
Это ребятки мастерски вытягивают инфу из ФБ и мессенджера) горький опыт

Влезла на тело на 20000тис.Пока платить нечем.Одинокая мать двоих детей(меньшему 4месяца).З чего начинать,что закрывать,блокировать,програмы.Посоветуйте всё з чего начать?
То, что вы остановились вовремя, это огрномный плюс. Я сначала прочитала 200к. И тела у вас маленькие. Думайте о себе и о детях. Хватит их кормить!!!
Закрыть соцсети и поменять номер. У вас маленький ребёнок, думайте и заботьтесь о нём. А мфо с голода не сдохнут. Не все знают про форум. Есть , которые платят и за меня и за вас.

Є-гроші 3(вже 7)
Кф-4(вже 12)
Укрпозика-5
Gofingo-4
Сслоан-4
Тепер саме головне, нівякому разі не брати нових кредитів для пролонгації. Змінити номер телефону і чекати пропозиції щодо оплати за тіло кредиту. За 3 міс. Дзвінків поменшає а за 6 міс. перестануть звонити і родичам
Ааа і ще додам, необов'язково знайдуть всіх. Моїм сусідам так і не звонили (чи не знайшли, чи сусіди чемно мовчали) З родичів тільки мамі і чоловіку (сестрі жодного дзвінка не було) інші родичі близькі чи далекі так само мовчать. Вже 2 роки в прострочці

Останнє редагування:
Во время остановились,читайте форум здесь найдете ответы на все свои вопросы.

Ага,а когда обычно начинают звонить родственикам,соседям?С Є-Гроші ,уже после 5дней просрочки звонят отцу,но тело 3тис,а хотят уже 7,они не офигели?
Вони всі обнаглівші.
Е гроші це взагалі вдарені.
Тільки повний ігнор

У меня только тел на 200000тыс.+у мужа тело почти такое.Еще есть банки.Жива,никто не убил.Просрочка с ноября 2019
У меня 250к тел суммарно с банками.сейчас уже по Убки полляма.много проданных.просрачка полгода.звонков уже меньше.живу нормально,радуюсь жизни.

Назад
Угорі