Влепили исполнительную надпись

• Автор теми Автор теми Тинтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K

Тинтина

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
36
Бали
3625
Тинтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, вот сегодня пришло сообщение что на почту пришло письмо, а потом нашла себя в реестре должников. Теперь будем что то делать. Письмо пока не забирала надо ехать аж на другой конец города у кого были такие люди и что будет.

Вкладення

• Screenshot_20210330_132638.webp
    Screenshot_20210330_132638.webp
    81.7 Кб · Перегляди: 230
Всем привет, вот сегодня пришло сообщение что на почту пришло письмо, а потом нашла себя в реестре должников. Теперь будем что то делать. Письмо пока не забирала надо ехать аж на другой конец города у кого были такие люди и что будет.
Работаете официально? И деньги с карт под ноль прям сейчас снимите.

Прийшов виконавчий напис на роботу, мені сказали напишеш заяву будемо знімати гроші,не напишеш то не будемо,це не указ для нас,бо це не підкріплено судовим рішенням...

Прийшов виконавчий напис на роботу, мені сказали напишеш заяву будемо знімати гроші,не напишеш то не будемо,це не указ для нас,бо це не підкріплено судовим рішенням...
То они у вас далекие))) они себе так проблем наживут

Да оф, деньги та сняла но зарплата скоро хочу успеть снять чтоб сносить
Юристов профильных на форуме достаточно. Связывайтесь, сносите иин. На счёт блокировки карт 50/50. У меня 3 иин, карты пока не блочили.
У кого были такие люди, и я так поняла это монетка
А какая разница, кто эти люди? Ситуацию это не изменит.

а потом вы будете виноват, что ваш бухгалтер пойдет по этапу)) такой себе план

это правильно))
но пока, у бухгалтера нет законных оснований не выполнять постановление об удержании из зп
Діло в тому, що цей лист не прийшов заказники,а звичайним листом...
Заказним, вибачте за помилки
Діло в тому, що цей лист не прийшов заказники,а звичайним листом...

Где вы работаете? Возьмите и меня,мне подходит:diska4:

Юристов профильных на форуме достаточно. Связывайтесь, сносите иин. На счёт блокировки карт 50/50. У меня 3 иин, карты пока не блочили.

А какая разница, кто эти люди? Ситуацию это не изменит.
А вы официально? И через какое время они вообще могут заблочить карту.

Брала у них 5000 не разу больше не платила это было или в июле или в августе 2020года. Какая там сумма у них даже не знаю месяца 4 назад хотели 25000

Вам пощастило, а в мене вже і ухвала є про забезпечення, а бухгалтерії це не указ, чекають від ПН листа...

это правильно))
но пока, у бухгалтера нет законных оснований не выполнять постановление об удержании из зп
Як швидко має реагувати бухгалтерія і виконувати відрахування?

Назад
Угорі