да, получается что снимут))Это получается если зарплата 7 числа то они могут уже снять деньги?
И если они снимают с зарплаты и с аванса что тогда мне говорить у меня аванса и 1000 нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, получается что снимут))Это получается если зарплата 7 числа то они могут уже снять деньги?
И если они снимают с зарплаты и с аванса что тогда мне говорить у меня аванса и 1000 нет
Не проканала(((((Было так же. Проканала переписка через электронную почту.
Луна, видать не в той фазе была.Не проканала(((((
Подскажите, пожалуйста, смотрю Вы опытная в этом деле... (я не нашла на форуме ответа на этот вопрос) мне тоже влепили, только Горай, когда не знаю как смотреть, увидела сегодня, если у меня зп оф часть (пусть снимают те 20% пока не снесу) и есть не оф.часть, я смогу пользоваться неоф.частью, не улетят ли они?Работаете официально? И деньги с карт под ноль прям сейчас снимите.
Это он )Подскажите, пожалуйста, смотрю Вы опытная в этом деле... (я не нашла на форуме ответа на этот вопрос) мне тоже влепили, только Горай, когда не знаю как смотреть, увидела сегодня, если у меня зп оф часть (пусть снимают те 20% пока не снесу) и есть не оф.часть, я смогу пользоваться неоф.частью, не улетят ли они?
Извиняюсь, у меня почему-то все сходу женщины?Не оф можете. А сносить надо с обеспечением, что бы с оф не снимали. И да, я он))
Alex1,
Он уже написал, что он это он, спасибоЭто он )
Если не будет ареста счетов то сможете,а если арестуют то не сможете.
ищите юриста и сносите ее. Если подать обеспечение иска то высчитывать не будут
Вам юрист все обьяснит
На руки или другую карту не смогут перевести вдруг что? Раз не официалкаИзвиняюсь, у меня почему-то все сходу женщины?
24.03 открыли. Могут ли заблокировать счета успеть до 10.04. Надо снять неофициалку для оплаты юриста
Он уже написал, что он это он, спасибо
Надеюсь, не успеют заблокировать. Надо дожить до 10.04, а влепили 24.03
У нас отмороженная компания, по этому они только этот банк и только эта карта...На руки или другую карту не смогут перевести вдруг что? Раз не официалка
А зарплата не оф))) от чудные)У нас отмороженная компания, по этому они только этот банк и только эта карта...
Вот читаю, конечно, но какая-то "пелена" перед гоазами от нервов, Горая нашла тему, а вот Куземенко нет... спасибо большое. С мужем поговорю и буду юристов форума уже "дергать"))) самое интересное, что год назад, выходя в просрочку, прошерстила весь форум, а сейчас вспомнить ничего не могу. Как раз за март очень приличная зп должна быть, обидноА зарплата не оф))) от чудные)
Ну даст бог не заблочит
Почитайте об вашем исполнителе может есть темы,как он себя ведет. Если блочит то либо занять где-то либо с юристом попробовать договорится об обеспечении
Так вы сейчас бы поинтересовались у них как вам лучше сделать)Вот читаю, конечно, но какая-то "пелена" перед гоазами от нервов, Горая нашла тему, а вот Куземенко нет... спасибо большое. С мужем поговорю и буду юристов форума уже "дергать"))) самое интересное, что год назад, выходя в просрочку, прошерстила весь форум, а сейчас вспомнить ничего не могу. Как раз за март очень приличная зп должна быть, обидно
Логично) спасибо большоеТак вы сейчас бы поинтересовались у них как вам лучше сделать)
Требуйте документы от исполнителя. Думаю, успеете. Письмо на работу уже пришло?Извиняюсь, у меня почему-то все сходу женщины?
24.03 открыли. Могут ли заблокировать счета успеть до 10.04. Надо снять неофициалку для оплаты юриста
Не знаю насчет документов, какое-то заказное письмо на почте есть, только завтра смогу забрать. А на работу не знаю, нам никогда не говорят. Один спустя год узнал, что отчисляют из его зп по надписиТребуйте документы от исполнителя. Думаю, успеете. Письмо на работу уже пришло?
Это этому исполнителю звонить надо? Доки просить и тогда могут не блокануть?Требуйте документы от исполнителя. Думаю, успеете. Письмо на работу уже пришло?
Хорошее место для работы, предрасполагает к карьерному росту.У нас отмороженная компания, по этому они только этот банк и только эта карта...
Зато в банке сказали, что какие бы им надписи не приходили, без решения суда блокировать не будут счета... такое возможно вообще?А зарплата не оф))) от чудные)
Ну даст бог не заблочит
Почитайте об вашем исполнителе может есть темы,как он себя ведет. Если блочит то либо занять где-то либо с юристом попробовать договорится об обеспечении
Звонить, писать. Как угодно. В вашем случае, уже надо работать с юристом. На форуме много профильных, выберите любого.Это этому исполнителю звонить надо? Доки просить и тогда могут не блокануть?
На самом деле, вообще работой очень довольна, но некоторые аспекты, такие как выбор даже банка для получения зп невозможен. Везде свои минусы)Хорошее место для работы, предрасполагает к карьерному росту.
Спасибо. Выбираю сейчас. Хочется не наугад выбрать)Звонить, писать. Как угодно. В вашем случае, уже надо работать с юристом. На форуме много профильных, выберите любого.
Нет. Если запрос от исполнителя прийдет то обязаны заблокировать.Зато в банке сказали, что какие бы им надписи не приходили, без решения суда блокировать не будут счета... такое возможно вообще?