влепили вп и заблокировали социальную карту и все валютные карты

• Автор теми Автор теми Релаксика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Релаксика

Форумчанин
Дописи
400
Реакції
68
Бали
5125
Релаксика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите пожалуйста влепили вп и заблокировали социальную карту и все валютные карты. Исполнитель из другого города Башова Олена, открыто сегодня и вот пришли смс что карты заблокированы. Хотя в привате мне клялись что они не блокируют социальные карты.

Хотя в привате мне клялись что они не блокируют социальные карты.
Пистят как дышат.
Они обязаны по запросу исполнителя блокировать все счета, а уж потом вы сами будете доказывать исполнителю, какие счета нельзя блокировать.

А как это сделать? Исполнитель государственный, просто звонить ей? Почту у меня нет и адресса тоже и никаких уведомлений и писем.

А как это сделать? Исполнитель государственный, просто звонить ей? Почту у меня нет и адресса тоже и никаких уведомлений и писем.
А толку ей звонить?
Брать справку в банке, что этот счёт социалка и отправлять исполнителю.

Добрый день, подскажите пожалуйста влепили вп и заблокировали социальную карту и все валютные карты. Исполнитель из другого города Башова Олена, открыто сегодня и вот пришли смс что карты заблокированы. Хотя в привате мне клялись что они не блокируют социальные карты.
Приват ещё те пистаболы)

Пистят как дышат.
Они обязаны по запросу исполнителя блокировать все счета, а уж потом вы сами будете доказывать исполнителю, какие счета нельзя блокировать.
Они должны уведомить исполнителя что этот счёт блокировать нельзя и соответственно не блокировать

В соответствии з норм актами
И как успехи?
Ст 52 и 59 зу об исполнительном производстве. Просвещайтесь)
Сильно помогают статьи?
ИНН тоже не законно - но его делают.
Договора с мфо - вообще "пшик", тем не менее идут в суд с ними...
Ещё вам привести примеры как на них всех (мфо, карманных нотарей и нечистых исполнителей) действуют законы и нормативы ?

И как успехи?

Сильно помогают статьи?
ИНН тоже не законно - но его делают.
Договора с мфо - вообще "пшик", тем не менее идут в суд с ними...
Ещё вам привести примеры как на них всех (мфо, карманных нотарей и нечистых исполнителей) действуют законы и нормативы ?
Форумный популизм это конечно занимательно, но мне не интересен))
Я Вам ответила "с какого перепугу"

Форумный популизм это конечно занимательно, но мне не интересен))
То, что вы называете популизмом, как раз есть фактами, проверенными временем ;)
Я Вам ответила "с какого перепугу"
А я вам ответил, что чихать они хотели на ваше ЗУ... именно на ваше, так для них это не показатель и не есть нормой.

То, что вы называете популизмом, как раз есть фактами, проверенными временем ;)

А я вам ответил, что чихать они хотели на ваше ЗУ... именно на ваше, так для них это не показатель и не есть нормой.
Вижу, логика и причинно следственные связи - не Ваш конек((
Попробуйте еще решение суда почитать

Прочитал давно уже... И что ?))
Вижу, логика и причинно следственные связи - не Ваш конек((
:facepalm::facepalm::facepalm:
Ладно, объясню напальцах :
НБУ зобов'язало ... бла-бла-бла - никто не выполняет.
Банки обязаны бла-бла-бла - никто не выполняет.
Исполнители и нотари обязаны бла-бла-бла - никто не выполняет.
То что они все обязаны согласно законов и норм, но все ложили на это болт и приходится обратное доказывать в судовом порядке для вас наверное
и является "форумским популизмом"... Вы мне не нормы тыцайте, а скажите и покажите, кто их чётенько исполняет! Не можете ?)) Уверен, что нет.

И раз вы чёто там мне предъявляете по поводу причинно следственной связи - отвечу вам на это так : может вам никнейм стоит поменять, так как
вы реальновсё очень мутно видете.
Хорошего вечера.
То, как исполняются законы и то, что Вы сморознув глупость съезжаете на многобукв - это две большие разницы))
Есть что по существу или просто очередное "мяу из-за забора"?)
Раз уж речь зашла за никнеймы, то абсолютно Вам подходит - Сулико, смиритесь))
Очень лестно, что вы следите за моей персоной :beach:

Но имейте тактичность : вам пожелали хорошего вечера, что в данном контексте общения подразумевает :
Посланный далеко и надолго возврату и обмену не подлежит))

Останнє редагування:
Искатель Заробітна плата, стипендія, пенсія, соціальна допомога та інші соціальні виплати – це так звані кошти цільового призначення. Але банк може не мати технічної можливості відкрити окремий рахунок для зарахування виключно таких коштів. Тому рахунок, який відкривається, в тому числі й для зарахування заробітної плати, пенсії, стипендії чи соцвиплат, зазвичай за умовами банківського обслуговування є звичайним поточним рахунком. Тобто це рахунок фізичної особи для власних потреб, на нього можуть зараховуватися будь-які кошти, а не тільки кошти цільового призначення.
Щоб зняти арешт, потрібно самостійно доводити до відома виконавцю, що на арештований рахунок надходять цільові кошти. Але і тут не все так просто... Є багато нюансів...
Зазвичай наші виконавці не зважають на рішення судів, закони і т.д. , бо ми, як "боржники" не можемо поскаржитись на їхні дії вищим чинам, згідно ст. 74 Закону України «Про виконавче провадження»
-Рішення, дії або бездіяльність державного виконавця також можуть бути оскаржені стягувачем та іншими учасниками виконавчого провадження (крім боржника) до начальника відділу, якому безпосередньо підпорядкований державний виконавець.

Останнє редагування:
Назад
Угорі