Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь, немного нервничаю. Гроші всім они называются. Просто у меня это только начало, на просрочки выхожу 2-3 месяц по моим 16 мфо. В ожидании что будет дальше.Замечательный ответ на вопрос ?
Marinhik, Ничё се... Я то думаю шо у нас нет ка бы такой финансовой организации
Як тільки ви переключитесь думками на щось інше крім МФО,все наладиться.Извиняюсь, немного нервничаю. Гроші всім они называются. Просто у меня это только начало, на просрочки выхожу 2-3 месяц по моим 16 мфо. В ожидании что будет дальше.
Та які там фантазії ... більш схоже на розмову алкашів в стані делірію.Немає бажання дивитися і слухати фантазії "хворих"людей.
Я не знаю как убедить близких поменять номер. Папе и брату для работы нужен, и они не хотят менять. Маму то уговорить можно, но пока не хочетЯк тільки ви переключитесь думками на щось інше крім МФО,все наладиться.
Я это понял.Извиняюсь, немного нервничаю. Гроші всім они называются.
Нехай програми блокування спаму встановлять.Я не знаю как убедить близких поменять номер. Папе и брату для работы нужен, и они не хотят менять. Маму то уговорить можно, но пока не хочет
Я ваще в первую очередь виновачу в своих ганжах с этими сараями только путенга ))Мож российские к нам приперлись?
Признаюсь,по секрету,у меня он тоже провинилсяЯ ваще в первую очередь виновачу в своих ганжах с этими сараями только путенга ))
чем сможет
У родителей такие телефоны, что эта фунция не дотупна.Нехай програми блокування спаму встановлять.
Молчи,что есть такой раздел
... та вроде должны были прикрыть уже ))Не заглядывала сегодня.Ужастики наночь не люблю... та вроде должны были прикрыть уже ))
Тоді просто ігнор.У родителей такие телефоны, что эта фунция не дотупна.
Та это понятно, я им все объяснила. Только все равно сильно звонки их напрягают, хотя сейчас звонит только смартивей. Что будет дальше даже представлять не хочу. У меня уже второй день не знаю какя шарага поставила на дозвон каждые 5 мин., хорошо спасает антиколлектор, если бы не он то с ума можно сойти от этих звонков.Тоді просто ігнор.
Придется ещё пару помоек нае... и купить им норм телефоны, с антиспамом...У родителей такие телефоны, что эта фунция не дотупна.
Ну и х.. з нимЦей громов обдзвонив всіх і роботу і рідних і сусідів і колишню роботу достав всіх з погрозами.
Під псевдонімом "Громов" у них цілий відділ працює...)Цей громов обдзвонив всіх і роботу і рідних і сусідів і колишню роботу достав всіх з погрозами.