Владимир Громов и гроши всим

• Автор теми Автор теми Avita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Замечательный ответ на вопрос ?

Marinhik, Ничё се... Я то думаю шо у нас нет ка бы такой финансовой организации
Извиняюсь, немного нервничаю. Гроші всім они называются. Просто у меня это только начало, на просрочки выхожу 2-3 месяц по моим 16 мфо. В ожидании что будет дальше.

Извиняюсь, немного нервничаю. Гроші всім они называются. Просто у меня это только начало, на просрочки выхожу 2-3 месяц по моим 16 мфо. В ожидании что будет дальше.
Як тільки ви переключитесь думками на щось інше крім МФО,все наладиться.

Як тільки ви переключитесь думками на щось інше крім МФО,все наладиться.
Я не знаю как убедить близких поменять номер. Папе и брату для работы нужен, и они не хотят менять. Маму то уговорить можно, но пока не хочет

Извиняюсь, немного нервничаю. Гроші всім они называются.
Я это понял.
Не стоит так нервничать.
Всё постепенно встанет на свои места
Наберитесь терпения и всё будет хорошо...
Форум вам поможет чем сможет...

Я не знаю как убедить близких поменять номер. Папе и брату для работы нужен, и они не хотят менять. Маму то уговорить можно, но пока не хочет
Нехай програми блокування спаму встановлять.

Тоді просто ігнор.
Та это понятно, я им все объяснила. Только все равно сильно звонки их напрягают, хотя сейчас звонит только смартивей. Что будет дальше даже представлять не хочу. У меня уже второй день не знаю какя шарага поставила на дозвон каждые 5 мин., хорошо спасает антиколлектор, если бы не он то с ума можно сойти от этих звонков.

Я в начале просрочек умудрилась закрыть эти грошы. тоже написал в вайбер вежливый молодой человек предложил не заоблачную сумму и даже разбил на две части в удобные мне числа. и по договоренности внес меня черный список их конторы

Видать у звонилок совсем всё плохо, раз уже даже в выходной день на праздник работают.

Цей громов обдзвонив всіх і роботу і рідних і сусідів і колишню роботу достав всіх з погрозами.

Назад
Угорі