Владимир Громов и гроши всим

• Автор теми Автор теми Avita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

Avita

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
13
Бали
133
Avita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислал такое сообщение. Я с ними не общаюсь не по телефону, не в вайбере, прошу совет - узнавать их предложение или мороз и дальше включать.Просто я читала, что они вроде бы обманывают и им не стоит верить.

Прислал такое сообщение. Я с ними не общаюсь не по телефону, не в вайбере, прошу совет - узнавать их предложение или мороз и дальше включать.Просто я читала, что они вроде бы обманывают и им не стоит верить.
Мороззз

Яке повідомлення?

Мороз,лудшее средство

Обманут? Я забыла сообщение прикрепить. Вот оно

Вкладення

• Screenshot_20201225-212944_Viber.webp
    Screenshot_20201225-212944_Viber.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 144
Та ну как сказать, не особо. Просто начиталась что они коллажи делают и переживаю за маму, она у меня впечатлительная, не поймет. Вот и думаю тело вроде не большое 2000, если за тело спишут, то можно и погасить.
А шо за компания "ДеньгиВсем" ???
Да

Та ну как сказать, не особо. Просто начиталась что они коллажи делают и переживаю за маму, она у меня впечатлительная, не поймет. Вот и думаю тело вроде не большое 2000, если за тело спишут, то можно и погасить.

Да
У мене вони єсть .Через пару днів рік буде.І нічого не було.Абсолютно.

Со мной он таким вежливым не был?
https://anticollector.ua/threads/aktivizirovalsja-ubl-dok.619/

Автор, рекомендую сразу эту нечисть заблочить. Ему от обходительного чела до мразоты полшага.

Ні дзвінків ні колажів, нічого.
Вы наверное какое-то заклинание знаете))) Сколько про них прочитала и поняла что они дичь полная. Я надеюсь на чудо, может и меня пронесет. У меня и у близких соцсетей нет, фоток тоже нигде своих не выкладывпла. А там не знаю как будет.

Вы наверное какое-то заклинание знаете))) Сколько про них прочитала и поняла что они дичь полная. Я надеюсь на чудо, может и меня пронесет. У меня и у близких соцсетей нет, фоток тоже нигде своих не выкладывпла. А там не знаю как будет.
Ну я від початку прострочки просто всім за кого переживала змінила номери.А тому числі і собі.
Ну да - без интриги скучно
Абсолютно ні.Немає бажання дивитися і слухати фантазії "хворих"людей.

Назад
Угорі