Візит Манивео! приезжают ли они домой?

• Автор теми Автор теми Advokat0220
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Advokat0220

Читач
Дописи
10
Реакції
6
Бали
128
Advokat0220 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені прийшло письмо на онлайн пошту від Манівео, що найблищим часом планується візит на мою адресу проживання, просрочка 2 місяці допоможіть

Мені прийшло письмо на онлайн пошту від Манівео, що найблищим часом планується візит на мою адресу проживання, просрочка 2 місяці допоможіть
вони такі тупі, що поки їдуть- адресу забувають і ніколи не приїжджають!!!

Advokat0220, Вас пугают, читайте форум. Никто к Вам не приедет, успокойтесь.

все, готовьтесь...вынесут из дома все, вплоть до обоев,придут еноты, изобьют вас, изнасилуют всех, вплоть до соседских собак!! Бойтесь!! Это Манивэо!!!

Никто не приедет. Успокойтесь. Если верить их сообщениям, то они ко мне в гости должны были приехать раз 5. Но, за 3 месяца так никого и не видела. Потом вам придет смс, что вас не было дома и они вынуждены обратиться в правоохранительные органы. Но, никуда они не обратятся. Сплавят Талиону. Те будут слать схожие сообщения, но тоже никто не приедет. Успокойтесь)))

А чим вам допомогти??? Вівчарку свою вам привезти? Чи воздушку?

Ко мне, судя по их письмам приезжали чуть ли не каждый месяц но меня каким-то образом не было дома))) бред это всё, не ведитесь

Advokat0220, Читайте форум, на шутки бывалых не реагируйте, они сами такими были и кричали: Спасите! Помогите!)) Просто уже забыли) Никто к Вам не приедет, вообще никто. Ездит Ваша Готивочка, и то, максимум, что может, вручить бумажки. Вообще, Вы не обязаны никого впускать в свой дом, а при попытке проникновения - звонок на 102.

О загадочном Сергее Бурове не приходило ещё сообщение? ???

тело 5000, тепер уже где-то 10000
Advokat0220, Читайте форум, на шутки бывалых не реагируйте, они сами такими были и кричали: Спасите! Помогите!)) Просто уже забыли) Никто к Вам не приедет, вообще никто. Ездит Ваша Готивочка, и то, максимум, что может, вручить бумажки. Вообще, Вы не обязаны никого впускать в свой дом, а при попытке проникновения - звонок на 102.
спасибо вам)
О загадочном Сергее Бурове не приходило ещё сообщение? ???
нет:D

Никто не приедет. Успокойтесь. Если верить их сообщениям, то они ко мне в гости должны были приехать раз 5. Но, за 3 месяца так никого и не видела. Потом вам придет смс, что вас не было дома и они вынуждены обратиться в правоохранительные органы. Но, никуда они не обратятся. Сплавят Талиону. Те будут слать схожие сообщения, но тоже никто не приедет. Успокойтесь)))
Не бойтесь ко мне уже трижды выезжали ,а я всё от них ховаюсь.Теперь талион едет тоже никак не доедет.

Будуть писати що готова на вас заява в поліцію по 190ст. за шахрайство, опис майна і так далі...Потім вам прийде електроний лист, що на момент їхнього візиту вас не було дома :)

Почему такой ник выбрали, если не секрет?
ник в игре такой)
Будуть писати що готова на вас заява в поліцію по 190ст. за шахрайство, опис майна і так далі...Потім вам прийде електроний лист, що на момент їхнього візиту вас не було дома :)
спасибо)

Послушайте. Бывалые знает что делают! И для того чтоб действительно помочь человеку, его надо научить пользоваться форумом, читать и думать, а не по каждому письму создавать тему!!! Ведь если каждый новичок будет так поступать, то во что превратится форум?????

Назад
Угорі