Візит Манивео! приезжают ли они домой?

• Автор теми Автор теми Advokat0220
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Advokat0220, успокойтесь, они не приедут. Вы должны понимать, что они будут писать всякий бред, звонить всем и вся, это их работа.

я симку поменял, но звонят одной соседке, она работала официально, как они нашли номер? через работу?
другим соседям вроде не звонили, нигде оф не работают)

Мені прийшло письмо на онлайн пошту від Манівео, що найблищим часом планується візит на мою адресу проживання, просрочка 2 місяці допоможіть
странный вопрос от человека с ником Advokat, как-то очень громко Вы себя назвали и при этом пишите ерунду ?
Вы форум хоть краем глаза читали?

Послушайте. Бывалые знает что делают! И для того чтоб действительно помочь человеку, его надо научить пользоваться форумом, читать и думать, а не по каждому письму создавать тему!!! Ведь если каждый новичок будет так поступать, то во что превратится форум?????
Всё так, но иногда пара слов поддержки важнее волшебного пенделя))

странный вопрос от человека с ником Advokat, как-то очень громко Вы себя назвали и при этом пишите ерунду ?
all in love, ну у меня ник такой в игре, пришло в голову и написал такой ник)
ОксанаСид, 5000 тело, теперь 10000

Мені прийшло письмо на онлайн пошту від Манівео, що найблищим часом планується візит на мою адресу проживання, просрочка 2 місяці допоможіть
Мені тоже таке прийшло,разів чотири!!!Потом напишуть шо вас дома небуло)))
я симку поменял, но звонят одной соседке, она работала официально, как они нашли номер? через работу?
Будуть звонити,моїм вже! двом сусідкам пишуть звонять,неприємно звичайно АЛЕ кому яке діло до ваших кредитів,займів вашого особистого життя.Хто нерозуміє нах....

Останнє редагування:
Вот именно!!! Скольки тут всего написано на эту тему, и постоянно задают один и тот же вопрос!! Они не приедут???они точно не приедут??? А если все таки они приедут??? Написано что приедут??? Я очень боюсь если они приедут))) тьфу, детский сад какой то, ну честно

Вот именно!!! Скольки тут всего написано на эту тему, и постоянно задают один и тот же вопрос!! Они не приедут???они точно не приедут??? А если все таки они приедут??? Написано что приедут??? Я очень боюсь если они приедут))) тьфу, детский сад какой то, ну честно
иногда прям хочется к таким приехать со словами "Здрасте, я от енотов. Вам п?дец" ?
понятно когда люди спрашивают про ИН, суды, тут хоть есть за что переживать, но то приедут ли эти недоделанные это абсурд

иногда прям хочется к таким приехать со словами "Здрасте, я от енотов. Вам п?дец" ?
понятно когда люди спрашивают про ИН, суды, тут хоть есть за что переживать, но то приедут ли эти недоделанные это абсурд
Так вот именно))) смешно это все читать))

Звонить они будут всем кого найдут, а номера они ищут через "Пиранию", это такая меж банковская программа где все кто пользуется банковской картой как на ладони вот от куда инфа так что не пугайтесь??

Вы же адвокатом назвались. Вам ли не знать, как себя вести?)))

Так вот именно))) смешно это все читать))
А ничего что человек может новичок и не знает что к чему, боиться этих писем, смс, все мы таке были и все просили совета, зачем писать негативы если все мы с этого начинали?) Давайте будем добрее к новичкам ведь они ещё не вкурсе всех закидонов чмфо)))

У меня просрочка у них уже больше года, даже письма не присылают. Так что не переживайте, не приезжают.

А ничего что человек может новичок и не знает что к чему, боиться этих писем, смс, все мы таке были и все просили совета, зачем писать негативы если все мы с этого начинали?) Давайте будем добрее к новичкам ведь они ещё не вкурсе всех закидонов чмфо)))
Не все) проблема именно в создании идентичных тем, в количестве которых теряется конструктив. Ведь если человек нашёл в каком разделе создать тему, то и раздел сперва можно прочесть. Когда я была новичком, и истерила ( что естественно), то получив ответ на один Из вопросов « читайте форум» не в позу обиженного ребёнка стала, а помчалась его читать ;)

А давайте прежде чем истерить, они будут читать и потом задавать вопросы)
Не все) проблема именно в создании идентичных тем, в количестве которых теряется конструктив. Ведь если человек нашёл в каком разделе создать тему, то и раздел сперва можно прочесть. Когда я была новичком, и истерила ( что естественно), то получив ответ на один Из вопросов « читайте форум» не в позу обиженного ребёнка стала, а помчалась его читать ;)
Вот!!! Человек понимает)

Назад
Угорі