Відступлення права вимоги

• Автор теми Автор теми Natalin)))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K

Natalin)))

Форумчанин
Дописи
358
Реакції
212
Бали
2625
Natalin))) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Сегодня прислали такое гофинго. Помогите разобраться пожалуйста - меня продали, отдали в пользование на прозвон, и вообще кто это такие? И могут ли вообще быть во время военного положения такие действия с их стороны?

Вкладення

• Screenshot_20220420_111229.webp
    Screenshot_20220420_111229.webp
    14.6 Кб · Перегляди: 186
Главное, что Инн не влепили ?
И так уже все звонками достали

Сегодня продали еврогроши и гоуфинго в ЕАПБ.Звонки сразу же пошли?сегодня вообще 'штурм"от шаражек?Но мое ПВО нормально так справляется.?уже даже харит им отвечать??

Теж дзвонять, за гофінгоу вчора дзвонили.пояснив культурно, дійшло. Коли не хочуть слухати нормальної мови ідуть за крейсером масква??

Теж дзвонять, за гофінгоу вчора дзвонили.пояснив культурно, дійшло. Коли не хочуть слухати нормальної мови ідуть за крейсером масква??
Я пыталась культурно, но они не хотят слушать :dntknw:

Мне сегодня тоже пришло смс от этих двух шараг,но эти ЕАПБ звонили давно уже от них,а сегодня только смс прислали
Но единственное что я заметила ,что разные названия какие то.

TOV "KU "EKG" povidomlyaye pro vidstuplennya prava vimogi za vashim dogovorom do TOV "FK "EAPB".

TOV "GOFINGO" povidomlyaye pro vidstuplennya prava vimogi za vashim dogovorom do TOV "FK "YeAPB".
Интересно что говорят во время вп
Поделитесь?
У них у всех,ну как знакомые говорят-на помощь ЗСУ?

Интересно что говорят во время вп
Поделитесь?
Что вп не отменяет условия договора, что просрочка давно, ищите деньги и т. д. И последняя их фраза - фиксирую отказ от оплаты ?

Все хотят денег.сволочи.где их брать.и вообще не известно ,что будет.на пасха написали сидеть дома и не высовыться.пошли они за крейсером.

Назад
Угорі