Відступлення права вимоги

• Автор теми Автор теми Natalin)))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K
Кто-то писал на форуме, что влепили вроде. Если я ошибаюсь, простите. Но с этими уникалами всё возможно

Мне такую же прислали еврогроши и гоуфингоу с разницей в 5-ть минут. Текст один и тот же, выглядит как Ваше смс. Отправители разные.

Мені теж прийшло. А я взагалі служу в ЗСУ. Пару раз дзвонили, але тепер не на зв'язку, то й не знаю що там.не до того тепер

Мне такую же прислали еврогроши и гоуфингоу с разницей в 5-ть минут. Текст один и тот же, выглядит как Ваше смс. Отправители разные.
Да,у меня так же. Но пока ,больше ничего

Позвонила мне мадам вчера, говорит у Евриков купили. Спрашиваю, и что? Она мне удивлённо, как что? Просрочка 294 дня, планирую ли я закрывать? На что получила простой вопрос: «когда в стране война, дети погибают, дома рушатся, мне о твоём кредите думать?»
В ответ лишь услышала, что я задаю «не умістні запитання», после чего трубку просто скинули ???‍♀️

Так им и надо. А то такое ощущение, что они сидят в России, где-то в бункере и о войне вообще ничего не знают

В мене теж тітоньки з єапб трубки кидають. Я навіть не встигаю почати їм хамити. Напевно новеньких набрали))) навіть шахрайкою бояться назвати і судом пригрозити...не цікаво з ними!!!

Так им и надо. А то такое ощущение, что они сидят в России, где-то в бункере и о войне вообще ничего не знают

Ну, я все могу понять. Они за эти возвраты получают деньги.
Но их наглость уже выше предела. Другие когда звонят, спрашивают хотя бы, в безопасном от инсте и есть ли возможность оплатить? Нет возможности - окей. Будьте живы.

А эти наглые и тупые.
С чего я должна отвечать на ее вопрос, если она на мой не хочет? ?
В следующий раз тоже им скажу, что они задают не умістне запитання))

Ну, я все могу понять. Они за эти возвраты получают деньги.
Но их наглость уже выше предела. Другие когда звонят, спрашивают хотя бы, в безопасном от инсте и есть ли возможность оплатить? Нет возможности - окей. Будьте живы.

А эти наглые и тупые.
С чего я должна отвечать на ее вопрос, если она на мой не хочет? ?
В следующий раз тоже им скажу, что они задают не умістне запитання))
По моему очень уместный вопрос был, и правда почему мы должны отвечать на их вопросы, а она на наш не хочет))

По моему очень уместный вопрос был, и правда почему мы должны отвечать на их вопросы, а она на наш не хочет))

Придерживаюсь того же мнения))

Позвонили час назад. Молодая дивчинка. Сообщила сумму и спросила, есть ли сейчас возможность. И сказала, что есть вариант списать. Говорю ей: «а как вы думаете, во время войны, когда может быть надо будет уехать, какие возможности? А может у меня в семье горе. Не стыдно звонить в такое время?».
Замялась и такая: «ми говоримо зараз не про ваш сімейний і особистий стан, а про ваш договір». Говорю какой, у меня с вами договора нет.
Дальше услышала невнятный цирк и снова сбрасывание трубки ??‍♀️

Добрый день. Сегодня прислали такое гофинго. Помогите разобраться пожалуйста - меня продали, отдали в пользование на прозвон, и вообще кто это такие? И могут ли вообще быть во время военного положения такие действия с их сторон
А какая у вас была прострочка на момент продажи в ЭПАБ?

Мне тоже все говорят "а за что вы живёте?" "а просрочка была до войны" "найдите работу и платите". Стараюсь говорить культурно, но видно пора начинать говорить на их языке

Найдете работу. А вот платить не рекомендую.
В ближайшее время платить точно не буду))))))
А работа у меня и так есть, только во время войны там никто не работает, но копейки платят
Это не их ума дело.
Вот это и буду им отвечать))))
Спасибо за идею ?

Кому ЕАПБ звонит - ссылайтесь на военное положение, как они в судах ссылаются ))))

1652174237789.webp

Доброго дня,підкажіть будь ласка , сьогодні прийшло смс,що мій кредит продали до ЕАПБ,як вони себе поводять чи дзвонять до оточення,чи ходять до суду?

Доброго дня,підкажіть будь ласка , сьогодні прийшло смс,що мій кредит продали до ЕАПБ,як вони себе поводять чи дзвонять до оточення,чи ходять до суду?

Звонят сначала , потом могут подать в суд и выиграть дело . Лучше договорится с ними , чем доводить дело до суда

Назад
Угорі