Kredit_s
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1522
- Реакції
- 2484
- Бали
- 5480
Kredit_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди з нетрадиційною орієнтацією.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шарашки не насчитывают пеню щас ?Прошу прошения, а где эти самые кредитные каникулы?)
Пеню это не кредитные каникулыНу шарашки не насчитывают пеню щас ?
Пи...ры,сцука страна долб...бов.Ну ка пусть отменят, а еще с первого августа в четыре раза дорожает электроэнергия,что соотвественно тянет за собой рост цен,и плюс небольшие предприятие не выстоят сюда же безработица со всеми вытекающими.Даешь огня стране дeбилoвЛюди з нетрадиційною орієнтацією.
![]()
Люди з нетрадиційною орієнтацією.
![]()
Ага, так они и не насчитывают. Мне только маники ничего не считают, как было, так и есть. даже проценты не считают. А все остальные скоро мильйоны насчитаютНу шарашки не насчитывают пеню щас ?
Вот и я об этом жеАга, так они и не насчитывают. Мне только маники ничего не считают, как было, так и есть. даже проценты не считают. А все остальные скоро мильйоны насчитают
Кого ипёт чужое горе?вообще непонятно как на это реагировать
у многих людей уже бюджеты расписаны под эти "каникулы"
У меняА они вообще были эти кредитные каникулы?

Просто люди окончательно перестанут платить...Люди з нетрадиційною орієнтацією.
![]()
Мне только Аваль сделал. Не просила, сами сделали. Их единственных и плачуя походу что то прозевала.я извеняюсь за вопрос!а что были кредитные каникулы?
Ну тем у кого пару шарашек и тела по 1 тыс немного легче будет их выплатить, но на форуме таких людей нет??Пеню это не кредитные каникулы
Есть, почему нет, с тела 1000 бывает и до 50000 выростает?Ну тем у кого пару шарашек и тела по 1 тыс немного легче будет их выплатить, но на форуме таких людей нет??
У меня в А банке сейчас каникулыПеню это не кредитные каникулы