Відміна кредитних канікул.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Kredit_s

✩ Premium ✩
Дописи
1522
Реакції
2484
Бали
5480
Kredit_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди з нетрадиційною орієнтацією.
Пи...ры,сцука страна долб...бов.Ну ка пусть отменят, а еще с первого августа в четыре раза дорожает электроэнергия,что соотвественно тянет за собой рост цен,и плюс небольшие предприятие не выстоят сюда же безработица со всеми вытекающими.Даешь огня стране дeбилoв

Вкладення

• Наконец то дождались ( 270 X 640 ).mp4
    198.2 Кб
Ну шарашки не насчитывают пеню щас ?
Ага, так они и не насчитывают. Мне только маники ничего не считают, как было, так и есть. даже проценты не считают. А все остальные скоро мильйоны насчитают

вообще непонятно как на это реагировать
у многих людей уже бюджеты расписаны под эти "каникулы"

Секундочку, ВР поддержала спецзакон, его подписал президент (прости господи), положения внесены в гражданский кодекс. Не-не-не, так не пойдет, значит тогда никаких карантинов, ни адаптивных, ни элементарных, просто никаких. И фонд который деребанят, пусть возвращают в бюджет. Раз нет короновируса, нет послаблений в связи карантинными ограничениями, значит нет. А если карантина нет и все здоровы, то верните мне пожалуйста возможность выехать в Чехию. Рожкову еще не уволили? Это недопустимая оплошность. Ей там Малюська уже уже камеру-люкс в СИЗО отремонтировал.?

Пусть сразу лишают гражданства. Пусть будет 4 (четыре) новых украины на разных континентах.

я походу что то прозевала.я извеняюсь за вопрос!а что были кредитные каникулы?

Люди з нетрадиційною орієнтацією.
Просто люди окончательно перестанут платить...
я походу что то прозевала.я извеняюсь за вопрос!а что были кредитные каникулы?
Мне только Аваль сделал. Не просила, сами сделали. Их единственных и плачу

Назад
Угорі