Відкрито 2 провадження від одного виконавця

• Автор теми Автор теми LasKava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 1K
Стягувача не нужно вводить. Просто вводите свои фамилию , имя и дату рождения в асвп. А в едином реестре должников вводите фамилию имя и отчество и идентификационный код.
Это всё лишнее... Если конечно система не выдаст, так как миллион тёсок будет, тогда можно и дату рождения...
Деньги ему приносит взыскание, а не знание закона. Так уж повелось. :pardon:
Деньги ему приносит неграмотность людей...
если бы было два разных исполнителя, они бы направили в на предприятие на отчисление каждый по 20, а уже бухгалтер разбирался бы, 40 или 20 в сумме

здесь же исполнитель один и как он пропишет, интересно. чем обоснует цифру по 10 или по 20 с каждого ип
ЗП обоснует, всё предусмотрено за него давно... И по 2% есть...
Взыскателя два, вот в чем суть. А чем он должен ее обосновывать, эту сумму? Бухгалтера как раз никто и не спрашивает.
Законом обоснует... Это вообще не новинка...
должник-то один. вид стягнення один. взыскателя два - не факт. а если два, что это меняет? провадження сводятся по одному должнику же, а не стягувачу
Не понял о чём Вы...
своим пониманием закона

допустим уже отчисляет по одной постанове 20. прилетает другая постанова - бухгалтер будет 20 умножать на два или делить? зп у должника больше не стало
Делить...

Не понял о чём Вы...
исходил из этого
Виконання кількох рішень про стягнення коштів з одного боржника здійснюється приватним виконавцем у рамках зведеного виконавчого провадження.
"кількох рішень", а не "кількох стягувачів"..
сколько стягувачів - пока загадка))

Все бухгалтера почему-то вбили себе в голову, что не меньше 50%, а 20 на всех делить не хотят.....
Ну это ж бухгалтера, такие грамотные, им нравится больше удерживать со своих коллег... Нравится доминировать...
В різницю десь в тиждень.

2 різні стягувача
Не имеет значения ни время ни количество...
как вариант 1 фактор, 2 договора по разным мфо, 2 разные инн)) 1 стягувач получается..
Конечно, бывает стягувач совпадает... иногда... Но это ничего не меняет ровным счётом...

Обязан, но он вряд ли будет это делать...

Так выгоднее, а закон он не знает...

Не надо всего вводить, достаточно только имени и фамилии, если они у Вас не сильно простые, если сильно, то ещё отчество добавьте...

Ошибаетесь... Всего 20% от зп...
Очень хотелось бы 20% на всех, но никак..... стараюсь... объясняю, что я не алиментщица, не криминал, не увечья физические никому не нанесла, что суда не было, что это частные исполнительЧИКИ, как правило непонятного происхождения и сословия, показываю ст.128, рассказываю, как есть... Соглашается, потом собирает совещание с юристами, которые абсолютно не по кредитам и т.д. и выносят вердикт - 50% не больше не меньше делим на всех, не 20, а 50!!!! Остаётся мне только по-быстрому (гггг, особенно в Печерском суде) сносить ИН и не доводить обстановку до 50%. А там, как карта ляжет. Пока так.

ясно...потому и спрашивал у Black & White , что меняет, если стягувача два..а не один))
Вообще ничего не меняет... Например в ЗП есть 5 ИП... и например 4 стягувача... у одного стягувача 2 ИП предположим... То взыскивать будут 20% и делить на 5 ИП по 4% на каждое ИП... И каждому стягувачу по ИП причитается по 4% и просто один из стягувачей получит за 2 ИП своих 8%... Но он же их не получит всё равно одним платежом, а двумя, так как за каждое ИП отдельно...
Очень хотелось бы 20% на всех, но никак..... стараюсь... объясняю, что я не алиментщица, не криминал, не увечья физические никому не нанесла, что суда не было, что это частные исполнительЧИКИ, как правило непонятного происхождения и сословия, показываю ст.128, рассказываю, как есть... Соглашается, потом собирает совещание с юристами, которые абсолютно не по кредитам и т.д. и выносят вердикт - 50% не больше не меньше делим на всех, не 20, а 50!!!! Остаётся мне только по-быстрому (гггг, особенно в Печерском суде) сносить ИН и не доводить обстановку до 50%. А там, как карта ляжет. Пока так.
А сколько ИП у Вас...?

Bolt, а мені цікаво інше питання,якщо два вп було об'єднане в одне виконавцем,але по одному з вп вже є забезпечення і зупинення вп,то кошти тепер автоматично на друге вп перераховуватимуться чи як?

Вообще ничего не меняет... Например в ЗП есть 5 ИП... и например 4 стягувача... у одного стягувача 2 ИП предположим... То взыскивать будут 20% и делить на 5 ИП по 4% на каждое ИП... И каждому стягувачу по ИП причитается по 4% и просто один из стягувачей получит за 2 ИП своих 8%... Но он же их не получит всё равно одним платежом, а двумя, так как за каждое ИП отдельно...

А сколько ИП у Вас...?
пока 6

А почему тогда они 120% не удерживают...)) А если серьёзно, то на каком основании они и как делят 50% на 6... И что им помешало на 6 так же само делить 20% по тем же основаниям...
Bolt, а мені цікаво інше питання,якщо два вп було об'єднане в одне виконавцем,але по одному з вп вже є забезпечення і зупинення вп,то кошти тепер автоматично на друге вп перераховуватимуться чи як?
Ну да...

А сколько ИП у Вас...?
три забезпечення уже приняли, но перед выплатой 13-ой зарплаты (не успела с Печерским судом) высчитали 40%, кругленькая сумма получилась, должна я Вам заметить. Обидно.....

Доступно???Хорошо если всё сложится так...а не 5*20 :rolleyes:

еще загадка для меня, как реагирует исполнитель первого ип, когда ему на счет приходило 20%, а появилось второе ип, бухгалтер грамотный и стал делить на два, а не умножать. получается, теперь нужно в два раза больше времени, чтобы стянуть по первому ип))

А почему тогда они 120% не удерживают...)) А если серьёзно, то на каком основании они и как делят 50% на 6... И что им помешало на 6 так же само делить 20% по тем же основаниям...
гггггг, ну да, ну да . У меня их шесть всего, из них три - принято забезпечення, остановлено взыскание, а два ещё не накалякали на работу постанову про стягнення, но ЕРБ уже есть. Кручусь, сношу и сношаю помощников исполнителей, чтобы быстрее постановы про зупинення готовили, осталось ещё немного, лучше бы уже все сразу пришли, хоть знала бы уже на каком свете.

три забезпечення уже приняли, но перед выплатой 13-ой зарплаты (не успела с Печерским судом) высчитали 40%, кругленькая сумма получилась, должна я Вам заметить. Обидно.....
Ясно в общем там на работе не пробовали юристу мозг вправить...
Доступно???Хорошо если всё сложится так...а не 5*20 :rolleyes:

еще загадка для меня, как реагирует исполнитель первого ип, когда ему на счет приходило 20%, а появилось второе ип, бухгалтер грамотный и стал делить на два, а не умножать. получается, теперь нужно в два раза больше времени, чтобы стянуть по первому ип))
Я давно на это хочу посмотреть...))

Нормально реагирует... Понимает, что не на дypaка нарвался... Есть ведь обоснования...
гггггг, ну да, ну да . У меня их шесть всего, из них три - принято забезпечення, остановлено взыскание, а два ещё не накалякали на работу постанову про стягнення, но ЕРБ уже есть. Кручусь, сношу и сношаю помощников исполнителей, чтобы быстрее постановы про зупинення готовили, осталось ещё немного, лучше бы уже все сразу пришли, хоть знала бы уже на каком свете.
Вот и я хотел бы посмотреть на реакцию и действия бухгалтера в такой ситуации когда 5, 6 или 20 ИП... Но пока никак не удаётся...

Ясно в общем там на работе не пробовали юристу мозг вправить...

Я давно на это хочу посмотреть...))

Нормально реагирует... Понимает, что не на дypaка нарвался... Есть ведь обоснования...

Вот и я хотел бы посмотреть на реакцию и действия бухгалтера в такой ситуации когда 5, 6 или 20 ИП... Но пока никак не удаётся...
Есть у Вас такой пример, сами писали про 70% взыскания бухгалтерами, так там ещё и счета заблочены, человек на почту не смог перевестись. Как и что они делят и куда идут деньги, тоже не понимаю.

Назад
Угорі