Відкрито 2 провадження від одного виконавця

• Автор теми Автор теми LasKava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 1K
Есть у Вас такой пример, сами писали про 70% взыскания бухгалтерами, так там ещё и счета заблочены, человек на почту не смог перевестись. Как и что они делят и куда идут деньги, тоже не понимаю.
Есть, но не 5 и более... А только 4, там 80% удерживают...
деваться-то ему некуда)) кроме как терпеть
Конечно...
деваться-то ему некуда)) кроме как терпеть
Они вообще ничего сделать не могут, но люди и бухгалтера их почему то боятся по привычке бояться...

жаль денег, пусть и чужих, которые из-за таких страхов от незнания уходят в никуда
Вот именно... и причём уходят незаконно на радость жуликам и чёрным исполнителям на основании незаконных ИД... которое исполняется с нарушением закона...

Вот именно... и причём уходят незаконно на радость жуликам и чёрным исполнителям на основании незаконных ИД... которое исполняется с нарушением закона...
это магия! закон есть, но его нету. сказочная страна

НУ если бы, да кабы можно было залететь в бухгалтерию и сказать, зачем вы мои кровно заработанные жуликам перечисляете, а так нужно правильно письмецо составить, да с юристом грамотным, а может и по телефону дать бухгалтеру или начальнику с юристом переговорить, тогда и толк будет, а просто говорить берите вилы и идите, так не получится...... увы и АХ!

это магия! закон есть, но его нету. сказочная страна
Законы это инструмент, ими надо уметь пользоваться, уметь применять их... Сами законы не умеют работать, как и любой инструмент не умеет сам работать... Я например никогда не видел, чтобы молоток сам работал, без мастера который умеет его применять он...

Законы это инструмент, ими надо уметь пользоваться, уметь применять их... Сами законы не умеют работать, как и любой инструмент не умеет сам работать... Я например никогда не видел, чтобы молоток сам работал, без мастера который умеет его применять он...
Истину глаголете. Вечером стулья - утром деньги?

кто-то их изучению/ применению посвятил всю жизнь...
а с другой стороны, некому будет заниматься другим не менее важным делом, на конвейере стоять например.. если все будут только то и делать, что учить законы и как их применить))

дисбаланс получается... никто (ну, почти) не знает законов, а с другой стороны - некому просветить, так чтобы всем дошло.

кто-то их изучению/ применению посвятил всю жизнь...
а с другой стороны, некому будет заниматься другим не менее важным делом, на конвейере стоять например.. если все будут только то и делать, что учить законы и как их применить))

дисбаланс получается... никто (ну, почти) не знает законов, а с другой стороны - некому просветить, так чтобы всем дошло.
Всё верно... Для этого и есть специалисты... Тот кто стоит на конвейере хирургию тоже ведь не изучал, но знает, что есть такие которые изучали, а вот про юристов они так не думают...

Відкрито 2 виконавчі провадження від одного виконавця.Чи може зробити зведене на 20%?В постановах відрахування із зп+арешт.

На усмотрения исполнителя

есть вот например Зведене ВП

___Альфа Банк

__Альфа Банк

___ Динеро

На работу пришло 20 % отсчитывать. Есть такая вот практика.

Зачастую не делают Зведене ВП.

Подскажите как и где проверить открыты ли эти провадження
Если у вас есть дия, то там можно посмотреть
должник-то один. вид стягнення один. взыскателя два - не факт. а если два, что это меняет? провадження сводятся по одному должнику же, а не стягувачу

своим пониманием закона

допустим уже отчисляет по одной постанове 20. прилетает другая постанова - бухгалтер будет 20 умножать на два или делить? зп у должника больше не стало
У меня 2 впровадження, то у меня с зп высчитывают 40%,если будет ещё одно и больше, то максимум могут 50%высчитывать

А должны делить 20 % на всех, сколько бы их небыло. Но в наше стране это нужно доказывать потом, нервами и кровью!!!

Назад
Угорі