Відкрите ВП: що буде, якщо юрист не буде присутнім на засіданні?

• Автор теми Автор теми Ксю 3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
для ознакомления клиента документами, которые отправляются в суд.
это глупо снимать с себя ответственность, ссылаясь на то, что человек читал документы
Видела где-то тему, что с Вашей помощью форумчанка проинрала суд с Кредит капиталом и доков которые Вы готовили она не читала? То есть, отзыв Вы не отправляли. Понятно почему Вы говорите, что клиент должен контролировать юриста и беда, если клиент слепо доверяет((

Видела где-то тему, что с Вашей помощью форумчанка проинрала суд с Кредит капиталом и доков которые Вы готовили она не читала? То есть, отзыв Вы не отправляли. Понятно почему Вы говорите, что клиент должен контролировать юриста и беда, если клиент слепо доверяет((
может сбросите ссылку на тему?
интересно почитать

если Вы пишите что-то о ком-то, то, пожалуйста, имейте возможность подтвердить написанное
Я то подтвержу, а Вы имейте смелость ответить на вопрос
если Вы пишите что-то о ком-то, то, пожалуйста, имейте возможность подтвердить написанное

Я то подтвержу, а Вы имейте смелость ответить на вопрос

по этому делу нужно прояснить немножко ситуацию:
04.08 - было открыто производство по делу
16.08 - получили иск с документами
был направлен отзыв и заявления на перенос судебного заседания (заявления в канцелярии получили)
но, 27.08 суд выносит решения, где указывает, что никаких заявлений и отзывов от ответчика не было
В итоге, за 23 дня было принято решения
Но, во всём виноват мой отзыв, который суд даже не рассмотрел :rolleyes:

по этому делу нужно прояснить немножко ситуацию:
04.08 - было открыто производство по делу
16.08 - получили иск с документами
был направлен отзыв и заявления на перенос судебного заседания (заявления в канцелярии получили)
но, 27.08 суд выносит решения, где указывает, что никаких заявлений и отзывов от ответчика не было
В итоге, за 23 дня было принято решения
Но, во всём виноват мой отзыв, который суд даже не рассмотрел :rolleyes:
Я не писала, что Ваш отзыв виноват, это Вы сделали такой вывод. Понятно, что заговор виноват
Прояснять стоит своим клиентам, а то они ничего по делу не видели и о причине проигрыша не знают, в то время когда Вы пишите про обязательное ознакомление клиента с доками и контроль юриста

Я не писала, что Ваш отзыв виноват, это Вы сделали такой вывод. Понятно, что заговор виноват
Прояснять стоит своим клиентам, а то они ничего по делу не видели и о причине проигрыша не знают, в то время когда Вы пишите про обязательное ознакомление клиента с доками и контроль юриста
о контроле юриста я не писала
и выше указывала, что ознакомления клиента с документами не снимает ответственности
"это глупо снимать с себя ответственность, ссылаясь на то, что человек читал документы"

о контроле юриста я не писала
и выше указывала, что ознакомления клиента с документами не снимает ответственности
"это глупо снимать с себя ответственность, ссылаясь на то, что человек читал документы"
Перечитайте свое сообщение #41 в этой теме, а потом еще раз то, что я писала Вам выше.
И удачи в апелляциях!

Назад
Угорі