Если понимают, то пусть пишут... Никто ведь не запрещает... Но в любом случае зачем им это понимание я не понимаю...))
А зачем...? И сколько таких вопросов будет...? И как мне определить кто из них спец в юриспруденции...?
Он платит за защиту прав и интересов и представление в суде и других инстанциях, а уж каким образом это достигается он не платит... И он не покупает иски и документы, да я их и не продаю... Я не торгую документами... Он платит на время, это единственное, что может продавать юрист, за что я и беру деньги, а не за документы...
А за решение клиент тоже платит...?)) Кому...))
А по другому никак, только после решения, а почему именно после решения... Это с чем связано, что за фетиш такой или хитрость... И какое вообще отношение решение имеет к моей работе... А если ему не понравится решение... Что тогда...? Так что не надо привязываться к решению...
А в остальном конечно, я именно так и работаю... 90% клиентов по кредитным делам не могут сразу оплатить мои услуги, поэтому я всегда иду на встречу людям... Я всегда предлагаю как им удобно, кому частями, кому абонплата... У меня всегда оплата поэтапная... это само собой... И напоминаю я делаю всё, то есть всё... Я веду дела клиентов под ключ... можно сказать...