Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ясно... Бывает...Не скопиировалась часть сообщения
Потому что это я делаю работу, а не он... Но опять таки я не понимаю, о чём Вы...? Я доверяю, поэтому и работаю с многими...Почему Вы не можете доверять клиенту, так как он должен доверять Вам?
Я как раз доверяю к сожалению...)) И я выше об этом писал...Почему Вы не можете доверять клиенту, так как он должен доверять Вам?
В смысле... Я им и решения не предлагаю... Кому же они за него платят интересно...? Судье напрямую...? Я напомню, что решение выносит судья, а не адвокат или юрист... Решение как раз бесплатно для них...!!ну, в данном случае, получается, что за решения платят Ваши клиенты, потому что кроме решения Вы им ничего не предлагаете)
Я там же Вам и ответил именно о доверии... Но уточнил, почему Вы пишите о решении и никак иначе... Я работаю по результату своей работы... А решение тут причём... И ещё спросил, а если решение не понравится, да хоть и понравится, что потом...))Это вопрос на мой вопрос (я у Вас спрашивала, как раз по поводу "доверия")
О чём Вы пишите не понимаю, Вы ведь тоже работаете с людьми...Почему Вы не можете доверять клиенту, так как он должен доверять Вам?
Останнє редагування: