Відкрите ВП: що буде, якщо юрист не буде присутнім на засіданні?

• Автор теми Автор теми Ксю 3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Не скопиировалась часть сообщения
Ясно... Бывает...
Почему Вы не можете доверять клиенту, так как он должен доверять Вам?
Потому что это я делаю работу, а не он... Но опять таки я не понимаю, о чём Вы...? Я доверяю, поэтому и работаю с многими...
Я как раз доверяю к сожалению...)) И я выше об этом писал...
ну, в данном случае, получается, что за решения платят Ваши клиенты, потому что кроме решения Вы им ничего не предлагаете)
В смысле... Я им и решения не предлагаю... Кому же они за него платят интересно...? Судье напрямую...? Я напомню, что решение выносит судья, а не адвокат или юрист... Решение как раз бесплатно для них...!!
Это вопрос на мой вопрос (я у Вас спрашивала, как раз по поводу "доверия")
Я там же Вам и ответил именно о доверии... Но уточнил, почему Вы пишите о решении и никак иначе... Я работаю по результату своей работы... А решение тут причём... И ещё спросил, а если решение не понравится, да хоть и понравится, что потом...))
О чём Вы пишите не понимаю, Вы ведь тоже работаете с людьми...

Останнє редагування:
Ясно... Бывает...

Потому что это я делаю работу, а не он... Но опять таки я не понимаю, о чём Вы...? Я доверяю, поэтому и работаю с многими...

Я как раз доверяю к сожалению...)) И я выше об этом писал...

В смысле... Я им и решения не предлагаю... Кому же они за него платят интересно...? Судье напрямую...? Я напомню, что решение выносит судья, а не адвокат или юрист... Решение как раз бесплатно для них...!!

Я там же Вам и ответил именно о доверии... Но уточнил, почему Вы пишите о решении и никак иначе... Я работаю по результату своей работы... А решение тут причём... И ещё спросил, а если решение не понравится, да хоть и понравится, что потом...))

О чём Вы пишите не понимаю, Вы ведь тоже работаете с людьми...
По поводу доверия: Вы писали, что клиент должен доверять Вам, как и Вы клиенту. Вот я Вас и спросила, готовы ли Вы доверится и работать по человеку, если он Вам скажет, что оплатит после решения суда?

На главной странице форума есть юристы, выбирайте и обращайтесь, я так и сделала. Надпись снесли, в суд не являлась, писала что бы рассматривали без моего участия. На деньги не кинули)
Скажите к кому именно вы обращались за помощью.Имя Юриста? Пожайоуста

По поводу доверия: Вы писали, что клиент должен доверять Вам, как и Вы клиенту. Вот я Вас и спросила, готовы ли Вы доверится и работать по человеку, если он Вам скажет, что оплатит после решения суда?
Это, то о чём Вы пишите, не имеет к доверию никакого отношения...

Я несколько тему переиначу.
Ставьте понятные задачи юристу.
Даже вот сегодня: "Вы же антиколлектор? Ну так вот, помогите!".
Я, конечно, могу. Но не буду опускаться до уровня Защиты.

Причём здесь решение суда никак не понимаю... А если вообще не будет решения суда, то что тогда, можно не платить значит...? Я ведь не делаю решение суда... А свою работу делаю и часто в долг на доверии... Но это не имеет отношения к решению суда... Я не понимаю Вы как юрист какое отношение к доверию связываете с решением суда...

Причём здесь решение суда никак не понимаю... А если вообще не будет решения суда, то что тогда, можно не платить значит...? Я ведь не делаю решение суда... А свою работу делаю и часто в долг на доверии... Но это не имеет отношения к решению суда... Я не понимаю Вы как юрист какое отношение к доверию связываете с решением суда...
пересмотрите, пожалуйста, в каждом сообщении Вы писали по поводу доверия

пересмотрите, пожалуйста, в каждом сообщении Вы писали по поводу доверия
Я и сейчас о нём пишу... А иначе нет смысла начинать работать... Но только не вижу связи между доверием и тем к чему Вы типа подводите... Вы так и не ответили, почему именно за решение пишите как мерило... И не ответили, что если решение клиенту не понравится...?

Я и сейчас о нём пишу... Но только не вижу связи между доверием и тем к чему Вы типа подводите... Вы так и не ответили, почему именно за решение пишите как мерило...
почему именно решения?
Потому что у Вас, насколько я поняла, клиент за время работы с Вами получает только решения.
И не ответили, что если решение клиенту не понравится...?
можете, пожалуйста, уточнить вопрос?
Это вопрос конкретно по какой-то ситуации или вырван из контекста?

И так бывает...
почему именно решения?
Потому что у Вас, насколько я поняла, клиент за время работы с Вами получает только решения.
Бывает и его не получает...)) Всё зависит от обстоятельств дела...)) Не мне Вам рассказывать, хотя...))
А должен что то получать...)) Он получает юридическую помощь, это правовая услуга... Если что...
Вы кстати так и не сказали зачем... Это может говорить только о неуверенности юриста...
можете, пожалуйста, уточнить вопрос?
Это вопрос конкретно по какой-то ситуации или вырван из контекста?
Нет, по этой ситуации моделируемой именно Вами в контексте понимания доверия именно в контексте Вашего вопроса...
Если не понравится решение, то тогда что будет... Как себя поведёт человек...

Останнє редагування:
И так бывает...

Бывает и его не получает...)) Всё зависит от обстоятельств дела...)) Не мне Вам рассказывать, хотя...))
А должен что то получать...)) Он получает юридическую помощь, это правовая услуга... Если что...

Нет, по этой ситуации моделируемой именно Вами в контексте понимания доверия именно в контексте Вашего вопроса...
Если не понравится решение, то тогда что будет... Как себя поведёт человек...
я Вам задала вопрос, ссылаясь на Ваши сообщения, на который не получила ответ, и Вы мне задаете встречные вопросы.

В общем, по данным вопросам каждый останется при своём мнении, но можно придти к выводу: каждый работает по-разному. Кто как работает - это его личное дело.
В итоге, если человек обратится к Вам или ко мне и ему будут подходить Ваши или мои условия, он будет работать, если не будут подходить - найдёт другого юриста.

я Вам задала вопрос, ссылаясь на Ваши сообщения, на который не получила ответ, и Вы мне задаете встречные вопросы.
Я ответил на Ваш вопрос и задаю Вам вопрос тоже... Или только Вы задаёте...))) А зачем вообще то о чём Вы пишите делать... Это может типа говорить только о неуверенности юриста, типа чтобы сбросить с себя ответственность... Типа Вы же читали, чего тогда не сказали, я не при делах типа... Это уже не ведение дела... Я же за всё отвечаю сам...
В общем, по данным вопросам каждый останется при своём мнении, но можно придти к выводу: каждый работает по-разному. Кто как работает - это его личное дело.
Абсолютно верно... У меня есть определённая тактика и она выработана годами... Основана на использовании слабых мест в законодательстве, отсутствии видзыва по кредитным делам и жёсткое ведение заседания... Кто видел меня в деле, тот понимает... Стороны снимают свидетелей, когда знают, что я буду вести допрос... Я однажды допрашивал человека 8 часов... Это сами понимаете примерно 5 заседаний подряд... И судья ведь меня даже не пытается остановить, так как понимает, что не положено... Дело всё в том, что многие дела, которые сейчас ведут юристы, основаны на практике, которую я когда то придумал, когда не было ещё позиций ВСУ и тем более ВС...
В итоге, если человек обратится к Вам или ко мне и ему будут подходить Ваши или мои условия, он будет работать, если не будут подходить - найдёт другого юриста.
Ну так конечно, 100% согласен, абсолютно верно... Это рынок...

Останнє редагування:
Я ответил на Ваш вопрос и задаю Вам вопрос тоже... А зачем вообще то о чём Вы пишите делать... Это может типа говорить только о неуверенности юриста, типа чтобы сбросить с себя ответственность... Типа Вы же читали, чего тогда не сказали, я не при делах типа... Это уже не ведение дела... Я же за всё отвечаю сам...
для ознакомления клиента документами, которые отправляются в суд.
это глупо снимать с себя ответственность, ссылаясь на то, что человек читал документы

для ознакомления клиента документами, которые отправляются в суд.
это глупо снимать с себя ответственность, ссылаясь на то, что человек читал документы
А зачем...? Зачем ему знакомиться с ними...? Что ему это даст...? Или для чего, чтобы что...?
Поверьте 99% клиентов эти документы не интересны, это кухня... Они не хотят даже с ними знакомиться... Я тоже когда был начинающим, то так думал как и Вы... Ну а теперь вообще не понимаю, что они там могут увидеть...
Конечно глупо... Но морально в подсознании так думают многие...

У нас ВП від Манівео,за рекомендацією знайшли юриста,вона каже ,що зробить всі документи,але на засіданнях присутня не буде.Навіть не знаю як бути .....Можливо хтось вирішував дистанційно свої проблеми чи був у вас позитивний результат,я переживаю ,що заплатим гроші ,а толку так і не буде.
У мене також юрист не була присутня. Але суд визнав напис таким, що не підлягає виконанню.

Тут от исполнителя зависит. И что будет написано в решении об обеспечении. Мне ни по одному ип счета не блокировали... Тфу-тфу.
Здравствуйте,а исполнитель был частный или гос?

Назад
Угорі