Да. Но опять же

я не помню случаев, чтобы забирали имущество за кредиты в МФО после суда через исполнителя. Не помню. Если и были, то очень редкие.
Они грозятся все отобрать, а по факту все останавливается на блокировке счетов и выплате по производству.
Объясняю свою ситуацию: на мне три имущества. Две дарственные это квартира бабушки, которая решила почему то давно сделать её на меня. Это было после того как умерла жена её родного брата, и брат через 2 недели. И тогда их дочка старшая оформляли квартиру с покойной мамы, на покойного папу, и потом на себя, а младшей выплачивала просто часть денег за эту квартиру.
Так вот бабушка услышала цены на переоформление, а это был 2012 год. И начала проедать плешь мамке, чтоб сделать дарственную сразу на меня, чтоб не пришлось потом платить такие суммы за переоформление . Ну и логика она сделает на меня квартиру, и никакой муж в браке ее не заберет (логику не спрашивайте - я не знаю логику человека, которому уже под 80).
И дарственную дома сделал на меня папа, когда я была несовершеннолетних, так как у него был кредит в приват банке наличной, он не собирался им ничего возвращать. Машину которую заложил под заставу он продал. А на меня сделал дарственную. Колекторы (а они звонили очень долго всем) угрожали, что заберут долг, и что долг перейдёт на меня по наследству

но по факту, после национализации приват банка долг просто списали.
Ну и одна квартира как купля продажа оформлена на меня. Куплена в 2020 году.
Мама мне вечно говорит за это все имущество что его надо переписать, забрать у меня (кстати, как они надавилт тогда на батю, потому что он дарсив делать не хотел). Но по факту она только грозится в пн идти переписываеть
Но только не моему двухлетнему сыну
Так как она работает в школе, и у них там ситуация из ряда вон выходящая. Мать адвокат сделала дарственную на ребёнка дома купленного в браке. И отец начал судится, что мол он лучше справится с воспитанием ребёнка (он врач), подкупал там и забрал у неё, типо он опекун а она с ним на выходных.
Так он таким образом теперь главный в доме до 18 лет ребёнка.
Я б уже и сама переписала все имущество на мать/бабушку кого угодно, та можна и на сына, ибо все равно это все куплено до брака.
Имея по факту сколько имущества я и спрашиваю.
Бо у бати после дарственной на меня только и оставалось, что курей колекторам ловить, и телек забрать.
Я уже и сама думаю списать с себя все это имущество и не думать про это