Весёлая жизнь началась! Чего еще ждать?

• Автор теми Автор теми Человечек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 3K
Пост призывающий платить за близких если названивает шарашка))) не берите трубку, окружению обьясните что к чему, если отец ведет негодный образ жизни-то это Никого не удивит. Люди-нельзя платить если с вас выбивают деньги!!!!!
Если ог брал на вас, значит на него уже не давали. Сколько у него долгов на его имя?

Не

Нет, свой старый паспорт я сдала при смене документов в ЦНАПЕ.,когда получала новый.
Так о чем речь идет, если старый паспорт не действительный а это можно проверить на сайте ДМСУ то никто не сможет взять на него займ так же и мфо при оформлении проверяет это

Я вот и боюсь, что в полицию обращусь, всё обернёться против меня. ) Даже люди опытные в этих делах, не понимают, как он мог взять эти кредиты. Думаю, что не сам всё делал- помогали. Папка у меня ещё тот. И от него проблем буде ещё больше, чем сейчас от родни...
Так ты еще и призываешь в правоохранительные органы не обращаться?))) ссаной метлой тебя гнать отсюда гнида

Я вот и боюсь, что в полицию обращусь, всё обернёться против меня. ) Даже люди опытные в этих делах, не понимают, как он мог взять эти кредиты. Думаю, что не сам всё делал- помогали. Папка у меня ещё тот. И от него проблем буде ещё больше, чем сейчас от родни...

Главный вопрос, как отец сделал ваше селфи с паспортом, и второе, ваш старый паспорт он действительный или нет?
А Вы знаете. Вы натолкнули меня на очень интересную мысль. Мой отец недавно ездил к сестре( у нас11 месяцев разницы). Непутёвая девчёнка. Сходства конечно у нас есть.( Я о фото). Наверное вместе они и ,,промутили". Если утверждают на форуме, что без селфи с паспортом нельзя взять кредиты, то пазлики складываються.... А я голову ломаю. Только в полицию очень страшно заявлять.... там у сестры контингент не из лучших.... уголовники одни....КАПЕЦ, ещё страшнее стало.

Так все странно - старый паспорт сфоткал, восстановил доступ к старой сим-карте, карточку восстановил. Обратитесь в банк, попросите распечатку и посмортите, какие суммы туда упали и куда они ушли. Снять в банкомате не мог - ПИН не знал. Интересно, куда отправил эти суммы, на чей счет. Посмотреть получателя - и предъявлять претензии.

А Вы знаете. Вы натолкнули меня на очень интересную мысль. Мой отец недавно ездил к сестре( у нас11 месяцев разницы). Непутёвая девчёнка. Сходства конечно у нас есть.( Я о фото). Наверное вместе они и ,,промутили". Если утверждают на форуме, что без селфи с паспортом нельзя взять кредиты, то пазлики складываються.... А я голову ломаю. Только в полицию очень страшно заявлять.... там у сестры контингент не из лучших.... уголовники одни....КАПЕЦ, ещё страшнее стало.
А что ище интересно вспомните? Ище раз повторю, если паспорт является не действительным а в вашем случае получается именно так. то взять на этот паспорт какой либо зам невозможно точка. мфо проверяет действительность паспорта, а уж тем более если займ оформляется в первые

А вот внушать что обращаться никуда не нужно не стоит!!!
Мало того что ты кусок каллла, так еще тупое в доску))))

О каком контингенте вы говорите, у нее что вся тюрьма в пешках ходит, Это уже реальное преступление и за это есть срок. А вы говорите пипец как страшно

А вот чудесно что админ знает айпи адрес этой гниды, будем знать куда кого посылать. Молись, в твоем лице ответят все звонилки)))

А вот чудесно что админ знает айпи адрес этой гниды, будем знать куда кого посылать. Молись, в твоем лице ответят все звонилки)))
Открою вам секрет сейчас большинство на динамических айпи

У Вас не семейка) а сериал « Бригада» просто) 90е во всей красе)

Ну вам принципиально вижу огораживать их
Надеюсь оно не знает что это значит
Я никого не отгораживал, но и обвинять не кого не буду пока не будет каких либо весомых аргументов, к тому же где уверенность что это именно кто то из звонилок
Я никого не отгораживал, но и обвинять не кого не буду пока не будет каких либо весомых аргументов, к тому же где уверенность что это именно кто то из звонилок
И уж поверьте если как вы говорите что это звонилки пишут они лучше нас знают что ничего они на этом сайте не засветят, так что если уж хотите брать на понт то придумайте что то более интересное

А какие в форуме вы можете найти весомые аргументы? Вы уже сами в уме все сопоставили, а говорите о находке весомых аргументов.
Человек постом призывает принимать проблему родственника как свою и решать ее единолично, призывает не обращаться никуда, не дай бог в полицию. Ну по тексту в общем понятно, что автор Глуповат, и держать Свою позицию не может, не тянет. Но тут меня удивляете именно вы

А какие в форуме вы можете найти весомые аргументы? Вы уже сами в уме все сопоставили, а говорите о находке весомых аргументов.
Человек постом призывает принимать проблему родственника как свою и решать ее единолично, призывает не обращаться никуда, не дай бог в полицию. Ну по тексту в общем понятно, что автор Глуповат, и держать Свою позицию не может, не тянет. Но тут меня удивляете именно вы
Чем я вас удивил? тем что не обзываю автора темы 3 этажными матами, то что здесь много не стыковок я сам вижу, но почему у вас такая уверенность что это именно звонилки пишут, может человек сам взял эти займы а теперь пытается убедить нас что это другой человек их брал

Вы на форуме недавно , и ещё не видели какие тут сказки могут рассказывать :facepalm: . Да не спорю, история автора чудна и во многом не правдоподобна,явно что то не то .... но не забывайте что судя из текста девушка из не благополучной семьи и беременна, что повышает мнительность и смены настроения. Возможно не стоит уподобляться звонилкам ,и сыпать проклёны и оскорбления. Тут в других темах похлеще «призы к оплате» звучат!
вы главное Не нервничайте!! Понимаю Вашу злобу в сторону звонарей, сама такая же.... но все же ;)

Чем я вас удивил? тем что не обзываю автора темы 3 этажными матами, то что здесь много не стыковок я сам вижу, но почему у вас такая уверенность что это именно звонилки пишут, может человек сам взял эти займы а теперь пытается убедить нас что это другой человек их брал
Если это так, то проще написать как есть. Тут святых нет,сами брали или попали в ситуацию. Осуждать не будут, за исключением как например в данном случае, когда сплошная ложь

Если это так, то проще написать как есть. Тут святых нет,сами брали или попали в ситуацию. Осуждать не будут, за исключением как например в данном случае, когда сплошная ложь
Ну вот эти мы и пытаемся выяснить, кто, что, почему

А откуда уверенность что займы были взяты на старый паспорт , а не на новый? Может он как-то получил ваш новый паспорт?

А откуда уверенность что займы были взяты на старый паспорт , а не на новый? Может он как-то получил ваш новый паспорт?
Если старый паспорт не действительный то на него займы точно не могли взять

Назад
Угорі