Весёлая жизнь началась! Чего еще ждать?

• Автор теми Автор теми Человечек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 3K
Конечно, отрицает всё
Я
Развод и замена паспорта. Ваш паспорт после такой процедуры к "дорогому вам человеку попасть не мог"
Я
Развод и замена паспорта. Ваш паспорт после такой процедуры к "дорогому вам человеку попасть не мог"

Еще один кусок шаражкиного говна, преддогаб удалить и эту тему. Сейчас во время кризиса очень многим люжям нужна поддержка, а эти твapu....Может ввестикаууе-то проверку с пруфами прежде как они смогут что-то писать?

Еще один кусок шаражкиного говна, преддогаб удалить и эту тему. Сейчас во время кризиса очень многим люжям нужна поддержка, а эти *****....Может ввестикаууе-то проверку с пруфами прежде как они смогут что-то писать?
А вы прошли проверку уже?
Ну, типа,что бы сноровку не теряли))
Дрессирует нас на выявление нечисти

Я написала пост, что- бы получить совет! А не для того что- бы какие- то сомнения выдвигались в мой адрес. Паспорт всегда был в доступном месте ранее!!! Я его не прятала. Фото паспорта можно было сделать и заранее!!!

Я написала пост, что- бы получить совет! А не для того что- бы какие- то сомнения выдвигались в мой адрес. Паспорт всегда был в доступном месте ранее!!! Я его не прятала. Фото паспорта можно было сделать и заранее!!!
Во многих мфо нужно фото с паспортом именно с владельцем паспорта, вас что во сне сфотографировали и взяли на вас займ?

Реально , эту и ту тему где додик из-за 33к продаёт машину лучше удалить. А то вдруг новички сразу на них попадут и аху**т

Я в шоке!!!! Спасибо люди добрые за помощь!!!! Не ожидала я такого!!! Очень обидно!!!
Во многих мфо нужно фото с паспортом именно с владельцем паспорта, вас что во сне сфотографировали и взяли на вас займ?
Я в шоке!!!! Спасибо люди добрые за помощь!!!! Не ожидала я такого!!! Очень обидно!!!

А вы прошли проверку уже?

Дрессирует нас на выявление нечисти
Могу пройти,если нужно. Вы в долгах человек уже опытный, и вам с этого весело, а человеку который только попал в эту ситуацию и читающему такие вбросы- еще Страшнее принять ситуацию. Спасибо, что так «дружелюбно» принимаете

Вам задали обычный вопрос, каким образом к другому человеку попали ваши документы и как он взял на вас займ без вашего ведома, а вы ище и не хотите писать заяву, видите ли дорог он вам, ну так идите к нему и ставьте ультиматум либо он платит либо в полицию

Назад
Угорі