Весёлая жизнь началась! Чего еще ждать?

• Автор теми Автор теми Человечек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 3K
Могу пройти,если нужно. Вы в долгах человек уже опытный, и вам с этого весело, а человеку который только попал в эту ситуацию и читающему такие вбросы- еще Страшнее принять ситуацию. Спасибо, что так «дружелюбно» принимаете
Я принимаю так как считаю нужным. Но также считаю нужным не разбрасываться по темам оскорблениями на людей не имея на это никаких оснований
Только фото паспорта!!!!
Какие именно мфо есть?

Почему ваш дорогой человек подставляет под удар беременную девушку и не признается родственникам? Единственное, что сейчас вас должно волновать так это ваше здоровье.

Сп
Могу пройти,если нужно. Вы в долгах человек уже опытный, и вам с этого весело, а человеку который только попал в эту ситуацию и читающему такие вбросы- еще Страшнее принять ситуацию. Спасибо, что так «дружелюбно» принимаете

Спасибо за поддержку!

Я принимаю так как считаю нужным. Но также считаю нужным не разбрасываться по темам оскорблениями на людей не имея на это никаких оснований
А разве оснований мало для названия всей этой нечести-тварями?
Для многих этот форум как спасение, но если еще и тут будут нагнетать подобными постами...

А разве оснований мало для названия всей этой нечести-тварями?
Для многих этот форум как спасение, но если еще и тут будут нагнетать подобными постами...
Ну для меня пока нет веских оснований так считать, да и не разобравшись бросаться словами считаю не уместно

А
Вам задали обычный вопрос, каким образом к другому человеку попали ваши документы и как он взял на вас займ без вашего ведома, а вы ище и не хотите писать заяву, видите ли дорог он вам, ну так идите к нему и ставьте ультиматум либо он платит либо в полицию
А вы бы на родного отца писали- бы заяву???? Я в одном доме с ним жила. И документы не прятала!!!! И старая зарплатная карта на которую были зачисления тоже всегда была дома! Я вобще о ней забыла!!

Какие именно мфо есть?
Точно слон- кредит. Манивео. Кредит- касса вроде. Кредит- плюс точно.

А

А вы бы на родного отца писали- бы заяву???? Я в одном доме с ним жила. И документы не прятала!!!! И старая зарплатная карта на которую были зачисления тоже всегда была дома! Я вобще о ней забыла!!
Хорошо, с отцом разобрались. Как он взял займы и верифицировал карту в мфо, и вы не ответили какие мфо у вас в списке?

А

Автор,
А верификация карты как проходила?

Я уже
Хорошо, с отцом разобрались. Как он взял займы и верифицировал карту в мфо, и вы не ответили какие мфо у вас в списке?
Я уже писала, что сим- карта к которой была привязана карта банка была востановлена.

А

Да половина из этих мфо если вообще не все. требуют фото с паспортом именно владельца паспорта

Спасибо за поддержку!
Вас поддержат, и помогут. Просто этот форум читают много представителей мфо, и не только читают. В людей часто возникают сомнения.

На данном форуме люди хорошо знают процедуру получения микрозайма, ведь сами брали их не один раз. В описанной вами истории - есть некие нестыковки. Вот ваши:
1.Обычно в МФО нужно скидывать не только сам паспорт, но и селфи с отдельными страницами, которые требует конкретное мфо.
2. В большинстве мфо уже давно можно привязать карту, принадлежащую только вам.

Я лично, не думаю, что вы представитель мфо, но явно что-то недоговариваете)

Я
Вас поддержат, и помогут. Просто этот форум читают много представителей мфо, и не только читают. В людей часто возникают сомнения.

На данном форуме люди хорошо знают процедуру получения микрозайма. В описанной вами истории - есть некие нестыковки. Вот ваши:
1.Обычно в МФО нужно скидывать не только сам паспорт, но и селфи с отдельными страницами, которые требует конкретное мфо.
2. В большинстве мфо уже давно можно привязать карту, принадлежащую только вам.

Я лично, не думаю, что вы представитель мфо, но явно что-то недоговариваете)
Вобще никогда с МФО не сталкивалась. И впервые о них узнала только с этой ситуации. Как я предпологаю, кредиты были взяты только в тех МФО, где не нужно фото с паспортом. Так как я не припоминаю, что когда- либо я делала подобные фото. Я не отрицаю, что карта моя. Она была моей зарплатной картой, потом я перешла на другое место работы и она стала не нужной. На неё одно время я пересылала папе деньги- отдала карту ему. но потом сделала ему карту в другом банке (так удобней) и забыла о ней. А номер тел. к которму была привязана эта сим. карты был недавно восстановлен.
О
Как вообще ваш отец общался с операторами мфо когда они звонили подтвердить займ?
Об этом я даже и не знаю. Может женщину свою попросил... А обязательно звонят?

Может это я такая бесчувственная, но, если бы "дорогой человек" исхитрился повесить на меня кредиты, он бы уже перестал быть мне дорогим человеком. А вообще, что-то последнее время, когда ни зайду на форум, так и жалобы на займы, взятые без ведома. Терзают смутные сомнения...

Назад
Угорі