Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы сейчас о какой верификации говорите? Вы хотите взять займ и нужно подтвердить карту?Добрый всем день. Скажите пожалуйста что такое верификация зарплатной карточки. И обязательно ли там должна быть сумма ну например 1500грн.чтоб пройти верификации?
Не ведитесь, это аферисты!Вы сейчас о какой верификации говорите? Вы хотите взять займ и нужно подтвердить карту?
А скільки у Вас МФО?Не по теме. В чера аху... Л. Зашёл глянуть КИ да и суму посмотреть, 234тыс в общем, это пи... Ц. Что делать то? Чего ждать... Имущества нет, живем в доме который пренадлежит матери моей. Что то сумма меня шокировала, чет я в ступоре,
Огого ... Вот это поворот !Не по теме. В чера аху... Л. Зашёл глянуть КИ да и суму посмотреть, 234тыс в общем, это пи... Ц. Что делать то? Чего ждать... Имущества нет, живем в доме который пренадлежит матери моей. Что то сумма меня шокировала, чет я в ступоре,
12 і банк но банк то фігня по приїзду закрию.. 21тищ. В мфо займи різні є і по 1500 3000 5000 таких більшість пару де по 7000 і одне точно 9000. Платилось з 2018року в 2019му в липні почав забивати на пролонгації, набрався бо всіх розумніший думав. Тут візьму там закрию, а там болт і лише на пролонгацію вистачило. В общим шось хероватенько мені сталоА скільки у Вас МФО?
Після вашого коменту, відчуття що я реально влип., мфо майже всі продані. З нац кому відповідей нуль, ні в електронному ні на почтовий ящик..Огого ... Вот это поворот !
Я вот тоже больше двухзначных циферок панически боюсь !
Ищите адвоката игнорить нельзя и подавайте на суд,это единственное решениеНе по теме. В чера аху... Л. Зашёл глянуть КИ да и суму посмотреть, 234тыс в общем, это пи... Ц. Что делать то? Чего ждать... Имущества нет, живем в доме который пренадлежит матери моей. Что то сумма меня шокировала, чет я в ступоре,
На кого подавать в суд?Ищите адвоката игнорить нельзя и подавайте на суд,это единственное решение
Адвоката не подскажите?Ищите адвоката игнорить нельзя и подавайте на суд,это единственное решение
Это где за верификацию нужно платить 1500? Вероятно Вас хотят обманутьДобрый всем день. Скажите пожалуйста что такое верификация зарплатной карточки. И обязательно ли там должна быть сумма ну например 1500грн.чтоб пройти верификации?
Попробуйте найти в своем городе адвоката,погуглите,может друзья помогут с выбором хорошего адвоката. Я сегодня пообщалась с адвокатом из Киева у нее консультация 500 гривен и за работу зависит от сложности дела. Если хотите могу скинуть раб.телефонАдвоката не подскажите?
На МФОНа кого подавать в суд?
Не поняли юмора, xepню Вы советуете - на кого подавать, куда, что в иске излагать!? Бред советуете людям.Попробуйте найти в своем городе адвоката,погуглите,может друзья помогут с выбором хорошего адвоката. Я сегодня пообщалась с адвокатом из Киева у нее консультация 500 гривен и за работу зависит от сложности дела. Если хотите могу скинуть раб.телефон
На какое мфо?у человека в общем по ки такой долг,а не в одной контореПопробуйте найти в своем городе адвоката,погуглите,может друзья помогут с выбором хорошего адвоката. Я сегодня пообщалась с адвокатом из Киева у нее консультация 500 гривен и за работу зависит от сложности дела. Если хотите могу скинуть раб.телефон
На МФО
Взагалі то був сарказм...Після вашого коменту, відчуття що я реально влип., мфо майже всі продані. З нац кому відповідей нуль, ні в електронному ні на почтовий ящик..
ДаВы сейчас о какой верификации говорите? Вы хотите взять займ и нужно подтвердить карту?
Нет верификация говорит стоит до 10грн.но на карте должно быть не меньше чем 1400грн.типа чтобы видно было что картой пользуюсь.Это где за верификацию нужно платить 1500? Вероятно Вас хотят обмануть
Чего Вы людей кошмарите? На кого в суд подавать? ЕДИНСТВЕННОЕ решение? Посмотрите через пару тройку месяцев, что Вам Ваш адвокат сделает, просто на бабло полиняете, и все... Адвокат нужен когда НА ВАС подали в суд, или нотариус сделал надпись, вот тогда суетиться надо и адвоката хорошего искать.. А так только ради своего успокоения пообщаться можно с адвокатом...Ищите адвоката игнорить нельзя и подавайте на суд,это единственное решение