Верификация карточки

• Автор теми Автор теми Ham
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Ham

Читач
Дописи
19
Реакції
3
Бали
3
Ham не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый всем день. Скажите пожалуйста что такое верификация зарплатной карточки. И обязательно ли там должна быть сумма ну например 1500грн.чтоб пройти верификации?

Добрый всем день. Скажите пожалуйста что такое верификация зарплатной карточки. И обязательно ли там должна быть сумма ну например 1500грн.чтоб пройти верификации?
Вы сейчас о какой верификации говорите? Вы хотите взять займ и нужно подтвердить карту?

Не по теме. В чера аху... Л. Зашёл глянуть КИ да и суму посмотреть, 234тыс в общем, это пи... Ц. Что делать то? Чего ждать... Имущества нет, живем в доме который пренадлежит матери моей. Что то сумма меня шокировала, чет я в ступоре,

Не по теме. В чера аху... Л. Зашёл глянуть КИ да и суму посмотреть, 234тыс в общем, это пи... Ц. Что делать то? Чего ждать... Имущества нет, живем в доме который пренадлежит матери моей. Что то сумма меня шокировала, чет я в ступоре,
А скільки у Вас МФО?

Огого ... Вот это поворот !
Я вот тоже больше двухзначных циферок панически боюсь !

А скільки у Вас МФО?
12 і банк но банк то фігня по приїзду закрию.. 21тищ. В мфо займи різні є і по 1500 3000 5000 таких більшість пару де по 7000 і одне точно 9000. Платилось з 2018року в 2019му в липні почав забивати на пролонгації, набрався бо всіх розумніший думав. Тут візьму там закрию, а там болт і лише на пролонгацію вистачило. В общим шось хероватенько мені стало
Огого ... Вот это поворот !
Я вот тоже больше двухзначных циферок панически боюсь !
Після вашого коменту, відчуття що я реально влип., мфо майже всі продані. З нац кому відповідей нуль, ні в електронному ні на почтовий ящик..

Ищите адвоката игнорить нельзя и подавайте на суд,это единственное решение

Это где за верификацию нужно платить 1500? Вероятно Вас хотят обмануть

Адвоката не подскажите?
Попробуйте найти в своем городе адвоката,погуглите,может друзья помогут с выбором хорошего адвоката. Я сегодня пообщалась с адвокатом из Киева у нее консультация 500 гривен и за работу зависит от сложности дела. Если хотите могу скинуть раб.телефон
На кого подавать в суд?
На МФО

Попробуйте найти в своем городе адвоката,погуглите,может друзья помогут с выбором хорошего адвоката. Я сегодня пообщалась с адвокатом из Киева у нее консультация 500 гривен и за работу зависит от сложности дела. Если хотите могу скинуть раб.телефон
Не поняли юмора, xepню Вы советуете - на кого подавать, куда, что в иске излагать!? Бред советуете людям.

На МФО
На какое мфо?у человека в общем по ки такой долг,а не в одной конторе

Після вашого коменту, відчуття що я реально влип., мфо майже всі продані. З нац кому відповідей нуль, ні в електронному ні на почтовий ящик..
Взагалі то був сарказм...
Мені особисто до лампочки де і які цифри в довільному порядку написані.
Майже 11 місяців просрочок по купі сараїв з немалими тілами займів.
Ні одна гівношарага не подала до суду і не зробила ніякого новомодного нотаріального напису.
Так що в рот їм ноги і нехай далі сидять там куди я і такі як я їх послали.

Вы сейчас о какой верификации говорите? Вы хотите взять займ и нужно подтвердить карту?
Да
Это где за верификацию нужно платить 1500? Вероятно Вас хотят обмануть
Нет верификация говорит стоит до 10грн.но на карте должно быть не меньше чем 1400грн.типа чтобы видно было что картой пользуюсь.

Ищите адвоката игнорить нельзя и подавайте на суд,это единственное решение
Чего Вы людей кошмарите? На кого в суд подавать? ЕДИНСТВЕННОЕ решение? Посмотрите через пару тройку месяцев, что Вам Ваш адвокат сделает, просто на бабло полиняете, и все... Адвокат нужен когда НА ВАС подали в суд, или нотариус сделал надпись, вот тогда суетиться надо и адвоката хорошего искать.. А так только ради своего успокоения пообщаться можно с адвокатом...

Назад
Угорі