Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пишите реквизиты, все пойдем платить им.Просрочка 39 дней,мать достали,пришлось дать реквезиты по сравнению с другими сумма смешная 2,698,но мозг выносят качественно!!!!
Кому Вам прийшлось дати реквізити?Просрочка 39 дней,мать достали,пришлось дать реквезиты по сравнению с другими сумма смешная 2,698,но мозг выносят качественно!!!!
Нащо?маме блиннннннн
союз ,надо отдать,я ей и так и так а она не в какую.давай и всё,и к ним сама звонила,а они смс шлют,а номер договора не дают,всё скоты делают для ссор.
А сменить сим или звонки в черный список не прощедругие не звонят с суммой в 8 к. а эти как с котушек сехали
союз ,надо отдать,я ей и так и так а она не в какую.давай и всё,и к ним сама звонила,а они смс шлют,а номер договора не дают,всё скоты делают для ссор.
А можно мне не платить ? Я у них не тарился ((Ну пишите реквизиты, все пойдем платить им.
оно товроде и смешно,а маме хреново стало,я их так вымандела в интернете что они меня заблокирывали,мол такого рода общение мы не преведствуем,а вы скоты тогда что делаете,какого рода у вас общение?Ну пишите реквизиты, все пойдем платить им.
Тарился, не тарился - плати!А можно мне не платить ? Я у них не тарился ((
ей смс слали пи....рыА сменить сим или звонки в черный список не проще
поздравляю с -1Просрочка 39 дней,мать достали,пришлось дать реквезиты по сравнению с другими сумма смешная 2,698,но мозг выносят качественно!!!!
Пиши р/рТарился, не тарился - плати!
Я тоже в очереди на его получениеПиши р/р
Что они там такого шлют? почему просто не сменить сим карту?ей смс слали пи....ры
да остальные ещё раньше бы начали кредит плюс ,кредит касса,му кредит,евро гроши,они мне по 1 смс раз в неделю шлют,а там просрочка за 3 месяца перевалила.поздравляю с -1
будьте готовы к тому, что точно так же начнут терроризировать остальные, и мама снова будет нервничать и пытаться оплатить за Вас
постарайтесь успокоить маму, поставить блокиратор или сменить сим-карту на её телефоне
вы это маме обьясните,тело 1 к.два раза по 600 продлила и послала.Что они там такого шлют? почему просто не сменить сим карту?
не фактда остальные ещё раньше бы начали кредит плюс ,кредит касса,му кредит,евро гроши,они мне по 1 смс раз в неделю шлют,а там просрочка за 3 месяца
Если и оплатить то не факт что они опять не вспомнят о вас через какое то времяда остальные ещё раньше бы начали кредит плюс ,кредит касса,му кредит,евро гроши,они мне по 1 смс раз в неделю шлют,а там просрочка за 3 месяца перевалила.
вы это маме обьясните,тело 1 к.два раза по 600 продлила и послала.
я даже успокоилась,сспецом сюда не заходила чтоб лишний раз не кипишовать,а тут *** здрасте,вот опять я к вам.
ладно пошлите в кому за 30у вас тоже гроши всим?
Не €бетА можно мне не платить ? Я у них не тарился ((