Верона,это полный аут,кого беспокоят,сюда.

• Автор теми Автор теми кука
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

кука

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
15
Бали
343
кука не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 39 дней,мать достали,пришлось дать реквезиты по сравнению с другими сумма смешная 2,698,но мозг выносят качественно!!!!

другие не звонят с суммой в 8 к. а эти как с котушек сехали
союз ,надо отдать,я ей и так и так а она не в какую.давай и всё,и к ним сама звонила,а они смс шлют,а номер договора не дают,всё скоты делают для ссор.

другие не звонят с суммой в 8 к. а эти как с котушек сехали

союз ,надо отдать,я ей и так и так а она не в какую.давай и всё,и к ним сама звонила,а они смс шлют,а номер договора не дают,всё скоты делают для ссор.
А сменить сим или звонки в черный список не проще

Ну пишите реквизиты, все пойдем платить им.
оно товроде и смешно,а маме хреново стало,я их так вымандела в интернете что они меня заблокирывали,мол такого рода общение мы не преведствуем,а вы скоты тогда что делаете,какого рода у вас общение?

Просрочка 39 дней,мать достали,пришлось дать реквезиты по сравнению с другими сумма смешная 2,698,но мозг выносят качественно!!!!
поздравляю с -1
будьте готовы к тому, что точно так же начнут терроризировать остальные, и мама снова будет нервничать и пытаться оплатить за Вас
постарайтесь успокоить маму, поставить блокиратор или сменить сим-карту на её телефоне

поздравляю с -1
будьте готовы к тому, что точно так же начнут терроризировать остальные, и мама снова будет нервничать и пытаться оплатить за Вас
постарайтесь успокоить маму, поставить блокиратор или сменить сим-карту на её телефоне
да остальные ещё раньше бы начали кредит плюс ,кредит касса,му кредит,евро гроши,они мне по 1 смс раз в неделю шлют,а там просрочка за 3 месяца перевалила.
Что они там такого шлют? почему просто не сменить сим карту?
вы это маме обьясните,тело 1 к.два раза по 600 продлила и послала.
я даже успокоилась,сспецом сюда не заходила чтоб лишний раз не кипишовать,а тут бл здрасте,вот опять я к вам.

да остальные ещё раньше бы начали кредит плюс ,кредит касса,му кредит,евро гроши,они мне по 1 смс раз в неделю шлют,а там просрочка за 3 месяца
не факт
могут найти и через 3 месяца, и через пол года
смотря насколько усердная звонилка попадётся
так что, с мамой решайте и успокаивайте

да остальные ещё раньше бы начали кредит плюс ,кредит касса,му кредит,евро гроши,они мне по 1 смс раз в неделю шлют,а там просрочка за 3 месяца перевалила.

вы это маме обьясните,тело 1 к.два раза по 600 продлила и послала.
я даже успокоилась,сспецом сюда не заходила чтоб лишний раз не кипишовать,а тут *** здрасте,вот опять я к вам.
Если и оплатить то не факт что они опять не вспомнят о вас через какое то время

Назад
Угорі