Вернуть деньги затраченные на иск и правовую помощь.

• Автор теми Автор теми Анатолий Г.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну тогда да, не получится... Ну скоро узнаете... Можете с понедельника позвонить исполнителю...
Так и планировал. Как мне Тарас сказал, в течение суток должны бабки зачислить после взыскания.

Ясно,я читала,что ДВС может возвращать и переводом.Пока карты в блоке,куда возвращать?
Я теж читала,що отримують повернення коштів переводом через Укрпошту?В чоловіка всі карти заблокованні і на довго,отримаю виконавчі,буду пробувати через укрпошту отримати повернення стягнених коштів з б-о-р-ж-н-и-к-і-в!?

Вкладення

• Screenshot_20220204-210457_Chrome.webp
    Screenshot_20220204-210457_Chrome.webp
    97.6 Кб · Перегляди: 57
Добрый день. С исполнителем разобрался, по мейлу скинул решение суда и ИП в течение суток закрыли.

Теперь помогите, пожалуйста, с конторы деньги стянуть, позвонил им, говорят официальный запрос на мыло, а лучше письмом отправить, подскажите, кто подобное делал, как это все оформить, есть какой-то пример заявления?

Теперь помогите, пожалуйста, с конторы деньги стянуть, позвонил им, говорят официальный запрос на мыло, а лучше письмом отправить, подскажите, кто подобное делал, как это все оформить, есть какой-то пример заявления?
Они добровольно хотят оплатить?

Они добровольно хотят оплатить?
Сказали да, прислать запрос, юристы рассмотрят и оплатят, если все ок. Да и мне так проще, а то как в исполнительную обращаться я тоже не знаю))

Сказали да, прислать запрос, юристы рассмотрят и оплатят, если все ок.
Ну хз. У меня была такая мысль. Тарас отговорил. Я официально, через ДВС взыскал. Ибо так, они могут долго рассматривать и морочить яйца.

Ну хз. У меня была такая мысль. Тарас отговорил. Я официально, через ДВС взыскал. Ибо так, они могут долго рассматривать и морочить яйца.
Ну я думал дать им пару недель, мне не к спеху особо. А на взыскание через ДВС у Вас много ушло времени?

Ну я думал дать им пару недель, мне не к спеху особо. А на взыскание через ДВС у Вас много ушло времени?
Самое быстрое - неделя. 31. 01 отослал заявление с ил, 7.02 бабки на карту зашли.
Да и карму им подпортить, я был не прочь))

Назад
Угорі