Ricowrx
Форумчанин
- Дописи
- 998
- Реакції
- 2325
- Бали
- 5480
Ricowrx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Он уже не кредитор, а должник)А кредитор хто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он уже не кредитор, а должник)А кредитор хто?
Вы в ДВС отправляли?или частнику?Думаю вот кому по ЕАПБ посылать,в ДВС или частникуЯ всегда новой отправлял. Курьером в руки. Только в ДВСы УкрПочтой с уведомлением о вручении. В принципе, тоже быстро. В конце той недели отправил. На сегодня уже все 4 ип открыты. В Киев отправлял, если что.
В ДВС. Но один ил, почему-то попал к частному.Вы в ДВС отправляли?или частнику?Думаю вот кому по ЕАПБ посылать,в ДВС или частнику
Как это попал...?В ДВС. Но один ил, почему-то попал к частному.
Так это не частник...
Да?. Значит я чёт не правильно читаю))Так это не частник...
написано же))) подольская двс)))
Ну так, а где там частник, если написано, что это орган ДВС, а именно Подольский ВДВС Киева...Да?. Значит я чёт не правильно читаю))
Другое настораживает, сегодня открыли ип и уже завершено))
Да меня ввело в заблуждение, что через / написано) всё понял теперь)написано же))) подольская двс)))
А когда пол написан мужчина/женщина в документах, не смущает...)))Да меня ввело в заблуждение, что через / написано) всё понял теперь)
Я давно таких документов не заполнял))А когда пол написан мужчина/женщина в документах, не смущает...)))
Странно, депозита у них нет наверняка в ДВС... Ну возможно уже списали со счёта...@Bolt, профит капитал
Ну тогда ясно...))Я давно таких документов не заполнял))
Ну, другие ип по ним за сегодня смотрел и все тоже имеют статус завершён. За неделю, кажется одно, или два в статусе исполнения.Странно, депозита у них нет наверняка в ДВС... Ну возможно уже списали со счёта...
А в АСВП, что написано...? Какие постановы есть...?Ну, другие ип по ним за сегодня смотрел и все тоже имеют статус завершён. За неделю, кажется одно, или два в статусе исполнения.
Или в пользу державы, или физ лицам.А в АСВП, что написано...? Какие постановы есть...?
Не понял... По Вашему ИН этому что есть в АСВП...Или в пользу державы, или физ лицам.
Идентификатора нет у меня. Посмотреть не могу.Не понял... По Вашему ИН этому что есть в АСВП...
Дии тоже нет...Идентификатора нет у меня. Посмотреть не могу.
Нет) я старовер)Дии тоже нет...