Верх цинизма. Письмо на почту

• Автор теми Автор теми НаталияМ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Сегодня БыстоЗайм прислал на электронную почту письмо... Не знаю как реагировать на такую наглость и их уверенность в безнаказанность.Может я ошибаюсь, конечно и описанные ими действия правомерны?... Что думаете? Переглянути вкладення 19320
Я такие получала от многих мфо- звиздят и провацируют...

НаталияМ,
на этапе просрочки 1-2 недели, я думаю, что всем приходило, у меня тоже такое где-то есть.
как говорил гепа допе "миша б*я с таким кислым *****м тебе денег никто не даст"

Milena, как правильно написать отзыв согласия? Да и всё остальное тоже?
Кстати, я в упьор нигде не вижу договор займа...

Ну сколько можно...какие могут быть реакции на подобные "письма"кроме надменного смеха или послания на куй... ну уже даже не интересно

Black & White, может я как-то не так изложила свою мысль? Я их не боюсь и ни с кем из мфошников давно не иду на контакт. Выложила скрин, потому как была поражена их наглостью. Хотела поделиться с остальными своим негодованием.

Black & White, может я как-то не так изложила свою мысль? Я их не боюсь и ни с кем из мфошников давно не иду на контакт. Выложила скрин, потому как была поражена их наглостью. Хотела поделиться с остальными своим негодованием.
Я не о Вас лично говорил, извините, просто они потому и шлют и звонят, что есть реакция. Тут и без Вас перепуганных хватает.
Даже стоны и страхи здесь - это тоже реакция.
От Вас будут требовать любыми путями, наплевав на мораль и законы.
Чему здесь удивляться? Сама власть в этой стране без морали и чести. Не нынешняя, об этой мы еще ничего не знаем, а все предыдущие.
У меня жене на работе сказали что всех поубивают.
Отцу сказали, что будет милостыню просить.
И как по-Вашему мне на это реагировать? Должен ли я удивляться хоть чему-то в этой стране, после этого?
Речь о том, что уже взрощено целое поколение потребителей. Именно это ихнее чувство и желание иметь все и сразу, потреблять и помногу, невзирая ни на что, толкает их на все, абсолютно.
Поэтому взывать там о чем-то глупо. Сопротивляться можно и нужно.
Согласен, что Вы можете не увидеть связи в моем монологе, но, уверяю Вас, она есть.

Сегодня БыстоЗайм прислал на электронную почту письмо... Не знаю как реагировать на такую наглость и их уверенность в безнаказанность.Может я ошибаюсь, конечно и описанные ими действия правомерны?... Что думаете? Переглянути вкладення 19320
Я нормально кричал с этого письма месяца 3 назад, учитывая, что я вообще половину анкеты не заполнил в бз, а кредит мне дали. Так же я получил его без фото и без сканов докови так я его там брал раз 5 и в итоге не вернул 10к. Собственно уже и не помню, когда они звонили в последний раз. Работу кстати не нашли, хотя я официально трудоустроен.

просто забейте)

Я их письма скриню бережно
Screenshot_2019-10-21-23-05-04-359_com.google.android.gm.webp
Screenshot_2019-10-21-23-05-04-359_com.google.android.gm.webp
Screenshot_2019-10-21-23-06-34-391_com.google.android.gm.webp
) там одни только куски теста разного шрифта и размера умиляют. Лень даже редачить, видимо, стольким надо разослать

Giallorossi, дфс и нацком два разных мира. по дфс здесь действительно нет явного повода для проверки, пока

Я не о Вас лично говорил, извините, просто они потому и шлют и звонят, что есть реакция. Тут и без Вас перепуганных хватает.
Даже стоны и страхи здесь - это тоже реакция.
От Вас будут требовать любыми путями, наплевав на мораль и
вот это точно! Раскрыли своё инкогнито перед другими МФО.
Уже поздно исправлять?

Назад
Угорі