Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ИП уже открыто 7 мая. И самое обидное что исполнитель по моему округу. Так что это долгий процесс с отменой ИН нотариуса.это нужно делать пока еще до исполнителей не дошли доки и не открыто ИП?
Я тоже, но реестр исполнительного производства есть, и туда попадают когда уже все открыто.надеюсь реестр по надписям исполнителей, до того как будет открыто ИП, дело будущего
понятно, надпись должны отменить, держитесь, победы ВамИП уже открыто 7 мая. И самое обидное что исполнитель по моему округу. Так что это долгий процесс с отменой ИН нотариуса.
Спасибопонятно, надпись должны отменить, держитесь, победы Вам
У исполнителя только бумага "Виконавчий напис" нотариальный с гербами и печатями, письмо от вердикта с расчетом суммы, а доков по каким открыт ИН нет. Я полностью получила бумаги от исполнителя. Буду бороться.те кто заказывает эту надпись, потом одновременно с подачей к исполнителю, не обязаны такой же пакет доков высылать ответчику? с мфо понятно, а как насчет банков
и есть ли вариант запроса уже у исполнителя этого пакета доков по ИНН еще до админ обжалования
какой реестр?А я не могу зайти в этот реестр. Пишет, что ошибка. И типа вашими данными могут воспользоваться машенники. Что это? У кого так было?
исполнитель частный?Спасибо
У исполнителя только бумага "Виконавчий напис" нотариальный с гербами и печатями, письмо от вердикта с расчетом суммы, а доков по каким открыт ИН нет. Я полностью получила бумаги от исполнителя. Буду бороться.
Реєстр виконавчого провадження работает, а реєстр боржників не перевіряла. Какой реєстр нужен.А я не могу зайти в этот реестр. Пишет, что ошибка. И типа вашими данными могут воспользоваться машенники. Что это? У кого так было?
А как и где там себя проверить? У меня тоже есть Динеро. Просрочка 2 месяцаВчера нашла себя в реестре должников и офигела. Исполнительное производство открыто 7 мая. А я не слухом об этом. Исполнитель по округу правильно. По телефону попросила доки, прислали на Вайбер. Надпись ещё сделали в феврале. Денег чтоб подать в суд нет, сума с тела 10 тыс. хотят 22. Просрочка с августа 2019. Теперь читаю доки и думаю что делать.
Да.какой реестр?
исполнитель частный?
это получается, что к нотариусу еще мотаться надо, когда надпись сносить готовиться (
сейчас работают оба, бывает периодически глючатРеєстр виконавчого провадження работает, а реєстр боржників не перевіряла. Какой реєстр нужен.
У меня прострочена с августа 2019. И не Динеро сделало надпись, а факторинговая компания, которой продали где-то через 4 месяцев просрочки. Так что не волнуйтесь.А как и где там себя проверить? У меня тоже есть Динеро. Просрочка 2 месяца
около 7 месяцев и я писала договор на рекрустуризациюСкільки в вас прострочка по авалю?
Реестр должниковРеєстр виконавчого провадження работает, а реєстр боржників не перевіряла. Какой реєстр нужен.