Вечный должник!

• Автор теми Автор теми Должник37
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 4K
М-да.. Примерно такая же ситуация, но без детей.. Вместе уже не живём, но у меня 13 МФО с общим телом в 60к..скажу так, не знаю как и когда вылезу, но в это д*рьмо больше ни ногой

А как отморозились? От МФО?
От 14 МФО и 4 банков.Собственно и ситуация к этому распологала- ни кола ни двора ни работы ничего за что могут уцепиться пиявки.Поэтому в моей ситуации это единственно правильное решение.Барыг не накормишь и не прокормить с их аппетитами.А совесть и надо отдавать то что взял- то 2 года ямы кредитной эти понятия сделали ненужными.

а брат куда деньги дел за ноутбук? отнес - пусть выкупает
Просадил.
Он игрок. И в мфо влез так же. Только я думала что всё закончилось, но вот опять. Или об остальном ещё не знаю(

Хороша жена, что сказать, сейчас все меркантильные, такое время нет денег нет семьи...

Якщо в мене буде така ситуація,то і я буду працювати.А не загадувати тільки що я сьогодні хочу.Так влаштовує?
А мій чоловік ще у 2007р зі мною не посовітувавшись взяв авто в кредит,на той час мав норм зарплату,як то платили,потім через 2р аварія,криза,з/п знизилась,я вийшла з декрету,але де на той час я знайшла зусилля,-та разом все витримали врешті ні авто ні грошей,-і це стало уроком на все життя.Потім він судився з приматами,і після того забив на них,та я звісно нервувала то і мене на місце поставив!

Назад
Угорі