Вечный должник!

• Автор теми Автор теми Должник37
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 4K
я тоже вляпалась 2 раз, первый был в 2013-14 годах, слава богу МФО тогда были не популярны, а банки да, было 2 кредита не большие и несколько долгов частным лицам + налоговая и пенсионный по мне и по мужу, но оставшись без бизнеса, денег, жилья и работы:( было полное отчаянье общая сума долга была около 20 000$) по родственникам сколько смогла собрала отдала только частным лицам, но не все что была должна а частично с того времени многие от меня отстали и забыли слава богу, банки закрыла 1 выплатами, 2 через суд. Все это тянулось до 2019 года, мужу было наплевать на все эти долги, хотя набрались вместе а выкручивалась я одна. И вот в этом году угораздило меня вляпаться в МФО из-за карантина и полного отсутствия денег, 4 у меня в просрочке Moneyveo, Кредит плюс, кредит касса, майкредит на тело 30000 грн а пролонгаций 36000. остальные 4 потихоньку закрываю около 10000 грн.
И когда пошла просрочка по манивео было очень страшно, месяц выносили мозг и отдали Талиону, а те п..ары, нашли всех родственников именно мужа, и шлют им рассылки, при том что муж по поводу этих долгов не знает, ему его брат звонит рассказывает что какой-то долг, коллекторы и тд., ему по х,.й, я сказала что мошенники он и поверил. Потому-что реально 1 из кредитов на меня оформили мошенники в КешБери на 3500, тут я обращалась в полицию, пусть они разбираются. К чему я это все пишу, месяц назад когда я поняла что ситуация вышла из под контроля я не знала к кому обратиться за помощью либо советом, моему папе насрать на меня, мужу тоже даже если рассказать он мне абсолютно нечем не поможет, долго думала и решила рассказать 1 человеку который меня год назад предупреждал чтоб я никогда не брала кредит в МФО, это муж моей сестры, и мне было так страшно и стыдно это делать, я 3 дня до признания не спала и не ела, это был просто ужас, очень боялась что он сразу сестре расскажет. пришел этот страшный день Х я все рассказала и попросила чтоб только сестре ни слова, зная ее она хуже коллекторов мозг вынесет, пока согласился молчать, а по поводу решения проблемы предложил сделать банкротство физ лица, правда там долг надо чтоб был 141 000 грн и взнос 30000 грн. за работу в суд, также сказал что скорее всего люди которые все время вляпываются в долги у них психическое расстройство, и с такими как я надо только делать банкротство, чтоб в будущем ни одна организация не дала денег, и имущество записывать на других членов семьи или на детей чтоб их обезопасить и не оставить с голой попой.
Как выход из подобной ситуации с вашим долгом узнайте подробно у юристов по поводу банкротства. Это не плохой выход из ситуации, а также на ближайшие 5-6 лет обезопасите себя от новых долгов
Я тоже про банкротство думала...но там тоже немаленькие деньги. В итоге выдохнула и живу. Просто живу дальше и пусть весь мир подождёт. И к слову вокруг знакомые сами начали признаваться про долги ...и я им говорю : а ничего страшного не произойдет. Если даже не платить. Просто больше кредитов и рассрочку не видать.

Добрый день! Меня зовут Виктор!
Как и все присутствующие, я конкретно вляпался в долговую яму. За год меня уже 2 раза из неё вытаскивал отчим моей, уже бывшей, жены. Но я в 3й раз вляпался. Мне было стыдно указывать всю сумму, поэтому при каждом предыдущем разе занижал реальную сумму. К слову сказать, я работаю на предприятии у отчима. Раньше я 10 лет работал в другой стране на очень престижной работе и отличным заработком, но в 2017м попал под сокращение, и как раз тогда я на расстоянии год как встречался с моей будущей женой. Решил переехать в Украину к любимой девушке. Я был профессионалом в своём деле, с отличными рекомендациями, но в нашей неньке я нах никому не нужен был. Поэтому устроился на малооплачиваюмую работу в родном городе. Далее девушка забеременела, потребовалось больше денег и она все-таки убедила меня перейти на работу к её родственникам. Так как я абсолютно ничего не понимал, меня запихнули сначала грузчиком на склад. Понятно, что о хорошем доходе и не снилось, и как раз уже жена начала просить, купи то, купи это... Денег не хватало абсолютно. Велкам Манивео, взял-отдал, взял-отдал. Задержали за или ещё какие-то затраты, веткам майкредит. И как-то долго их было всего лишь 2. Зарабатывать я стал 9000 грн на 4х. Из них 1500 отдавал на пролонгацию этим двум кровопийцам. В начале 19го думаю, нах их закрою, пошёл в ПУМБ дайте мол 12000 тыс, на пользуйся. Далее как в тумане, годик сыну 15000 на праздник, велкам динеро и пошла хрень, напомню, я зарабатываю 8-10 тыс мес. Жена как-то и не спрашивала, откуда деньги берутся. В январе 20го я попал на дно. Чтобы не допустить просрочки, я пошёл к её родственнику так мол и так, дайте денег, я болван. Он конечно же жене рассказал, мол че за х.ень. Все-таки закрыли мы 180000 из 240000. Жена меня ненавидела недельку, но вроде бы успокоилась. И дальше шарманка по новой. Пиком стало, я за май отдал 55000 грн личных средств на пролонгацию. Думаю, стопэ. И снежинка. Как-то нашли телефон жены, она в истерике, или бери деньги у родственников, собирай вещи и уходи, твои кредиты. Сумма 280000 итого я должен ему почти полляма. Благо доход увеличивается. Условием дачи денег, развод. Жена согласилась,

Вкладення

• c335546s-960.webp
    c335546s-960.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 38
Далее, я живу у папы. Она с сыном отдельно. Я обязан отдавать 50%дохода фирме, 25%дохода бывшей жене. И угадайте, я опять в ж*пе. Мои родители в шоке. Бывшая не знает. Я не знаю как отделаться от этого дерьма раз и навсегда. Пошли просрочки, боюсь и отец выгонит меня. Денег нет уже от слова совсем. Ни хочу шарагам ничего отдавать. Не могу уже. Посматриваю на место, гдебы вздернуться. Опять эти эмоции. Пока морожусь родителям, что это какая-то ф*гня, и они что-то путают. Там фулхаус : Манивео, Майкредит, Динеро, кредит ап, Милоан, швидкогроши, ваша готовка, еврогроши, гоуфинго, гроши всим и топкредит, кумо, нови, ловилаве, смартивей, клик, кашинский уже продалЕАПБ, ГОТИВОЧКА, микрокеш, и что-то ещё. Пумб кредит и кредитка, укрсиб кредитка. Просто какая-то ж*па. Начну все заново, но очень охота как то это остановить. Из умного, успешного парня я превратился в унылое, никому не нужное, говно. Кроме сынишки никто мне не радуется. Наверное кум... но он контактный, вряд ли он во второй раз меня простит. Вот такая история, друзья! Надеюсь, через некоторое время, я буду вспоминать, как о каком-то важном уроке, хотя уже и жить особо не охота....
Скажу так я вас понимаю,и вас тут все понимают,но один нюанс хочу уточнить сколько вам лет? 37 ? Если да то подбери сопли намотай на кулак,забей нах на мфо,уебни обратно откуда приехал(ты же там был спецом) и перестань ныть,у меня фулхаус не меньше твоего ,плюс у муже 70к и мы еще и кв продали (плохо что тогда незнала о форуме) А повесится всегда успеешь.

Вот из-за этого я и спрашиваю ТС повторно о 280 тыс. - это сумма, придуманная мфо? И он не хочет попробовать разобраться откуда столько накрутили? Там, если начать разбираться, то получится в несколько раз меньше, и с месяцами/годами закроет некоторые за тело, а на некоторые пока забьёт, время покажет что и как делать. Сейчас не стоит накручивать себя по поводу 280 тыс., там явно меньше, а ранее взятые у отчима жены 180 к отработаете!
...или 280 тыс. уже тоже взяли у него???:sad: у него,

Швеція, Франція чекає на вас) робота є, людей треба - їдьте!
Думаю, 2000 у.є краще за 500 у.є.
Розрахуєтесь з родичами, і все буде добре.
Я теж боргую людям через ці мфо, була за кордоном, за три місяці привезла таку суму, що в Україні довелось би два роки працювати)))) і то не їсти і не пити....так що вперед!
Я знаю прекрасно, как там. Полляма у меня сейчас нет. Нужно отдать и свалить.

Я знаю прекрасно, как там. Полляма у меня сейчас нет. Нужно отдать и свалить.
С зарплатой 10 тыс. Вы 500 к отдавать будете вечность. Свалите заработать, так и отдадите.
Не пойму почему Вы игнорируете вопрос по поводу 280 тыс. Так Вы и их уже взяли у отчима жены? и оплачиваете все суммы, которые требуют?

С зарплатой 10 тыс. Вы 500 к отдавать будете вечность. Свалите заработать, так и отдадите.
Не пойму почему Вы игнорируете вопрос по поводу 280 тыс. Так Вы и их уже взяли у отчима жены? и оплачиваете все суммы, которые требуют?
У отчима. Мой заработок сейчас в районе 20-25 тыс. 50% процентов отдаю, ещё 25-30% на содержание сына. Остаётся на себя очень мало. Вот сейчас прямо ищу дополнительный вариант заработка.

У отчима. Мой заработок сейчас в районе 20-25 тыс. 50% процентов отдаю, ещё 25-30% на содержание сына. Остаётся на себя очень мало. Вот сейчас прямо ищу дополнительный вариант заработка.
Да такими темпами вы отдадите долг за 3,3 года.не так уж и страшно.
Но как по мне, ситуация какая - то наигранная. Или вас разводят как пчелу на мед, или вы дофантазировали что то...
Фраза про " раньше я твердый был , а счас тряпка" вообще убила...

Раньше я 10 лет работал в другой стране на очень престижной работе и отличным заработком, но в 2017м попал под сокращение, и как раз тогда я на расстоянии год как встречался с моей будущей женой. ... Я был профессионалом в своём деле, с отличными рекомендациями... меня запихнули сначала грузчиком на склад.
Всю тему на читал, только первый пост, возможно дальше уже ответили.
А не было варианта воспользоваться рекомендациями и найти работу по профессии, имея знания и опыт 10 лет? А потом забрать жену? Не знаю в какой стране работал, но сейчас в Украине твоя зп ~300 долл., а заграницей думаю была куда больше.

Далее, я живу у папы. Она с сыном отдельно. Я обязан отдавать 50%дохода фирме, 25%дохода бывшей жене. И угадайте, я опять в ж*пе. Мои родители в шоке. Бывшая не знает. Я не знаю как отделаться от этого дерьма раз и навсегда. Пошли просрочки, боюсь и отец выгонит меня. Денег нет уже от слова совсем. Ни хочу шарагам ничего отдавать. Не могу уже. Посматриваю на место, гдебы вздернуться. Опять эти эмоции. Пока морожусь родителям, что это какая-то ф*гня, и они что-то путают. Там фулхаус : Манивео, Майкредит, Динеро, кредит ап, Милоан, швидкогроши, ваша готовка, еврогроши, гоуфинго, гроши всим и топкредит, кумо, нови, ловилаве, смартивей, клик, кашинский уже продалЕАПБ, ГОТИВОЧКА, микрокеш, и что-то ещё. Пумб кредит и кредитка, укрсиб кредитка. Просто какая-то ж*па. Начну все заново, но очень охота как то это остановить. Из умного, успешного парня я превратился в унылое, никому не нужное, говно. Кроме сынишки никто мне не радуется. Наверное кум... но он контактный, вряд ли он во второй раз меня простит. Вот такая история, друзья! Надеюсь, через некоторое время, я буду вспоминать, как о каком-то важном уроке, хотя уже и жить особо не охота....
Терпеть не могу советовать.Тема и автор ?! Я лично 2 раз вмочил рога и отморозился от кредитов по ходу навсегда.Естественно и к огромной моей радости- никто и нигде мне и гроша не займет.Кстати есть ответ о варике уехать на заработки и отдать отчиму долг- присоединяюсь к нему!Помойки забей на них!!! Ты их накормил сполна.Остановись)))Удачи и хвост трубой.

А неделю назад была в отпуске, возвращаюсь, нет моего ноутбука. Это основной мой рабочий инструмент. Брат отнес в ломбард и был уверен что выкупит к моему возвращению. Теперь 4к процентов в месяц, свободных денег в месяц 4500.
а брат куда деньги дел за ноутбук? отнес - пусть выкупает

Вчера поговорили с отцом, он злющий. Не знаю как донести до него, что это попрошайки и ничего они сделают. Отбитые Гроши всим нашли родителей, каждый, сукой, день им наяривают, он говорит, что я этим сыну жизнь испорчен, т.к отец должник. Не вижу связи, но все же... Не могу ему объяснить, чтоб стал их лесом. Не хочет понимать.

Вчера поговорили с отцом, он злющий. Не знаю как донести до него, что это попрошайки и ничего они сделают. Отбитые Гроши всим нашли родителей, каждый, сукой, день им наяривают, он говорит, что я этим сыну жизнь испорчен, т.к отец должник. Не вижу связи, но все же... Не могу ему объяснить, чтоб стал их лесом. Не хочет понимать.
Вам сколько лет? Полагаю достаточно коль у вас была семья и есть ребенок.Так может пора брать на себя ответственность за свою жизнь? Вы никому ничего не должны доносить,рассказать да,но не оправдываться,умолять и т.д. От ваших сообщений веет инфантильностью и каким то наивняком уж простите так я вижу, тут кстати есть необычная женщина на форуме под ником Мила777 ,мне кажется вы будете идеальной парой))) Желаю вам терпения и удачи .

Вам сколько лет? Полагаю достаточно коль у вас была семья и есть ребенок.Так может пора брать на себя ответственность за свою жизнь? Вы никому ничего не должны доносить,рассказать да,но не оправдываться,умолять и т.д. От ваших сообщений веет инфантильностью и каким то наивняком уж простите так я вижу, тут кстати есть необычная женщина на форуме под ником Мила777 ,мне кажется вы будете идеальной парой))) Желаю вам терпения и удачи .
Не только я её заметила????)

Вам сколько лет? Полагаю достаточно коль у вас была семья и есть ребенок.Так может пора брать на себя ответственность за свою жизнь? Вы никому ничего не должны доносить,рассказать да,но не оправдываться,умолять и т.д. От ваших сообщений веет инфантильностью и каким то наивняком уж простите так я вижу, тут кстати есть необычная женщина на форуме под ником Мила777 ,мне кажется вы будете идеальной парой)))

???Что он вам плохого сделал ??
Не только я её заметила????)
Ты мне тоже нравишься???

Назад
Угорі