Вечный должник!

• Автор теми Автор теми Должник37
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 4K
Но пора принять все как есть. И прекратить относить деньги в никуда.
Вот из-за этого я и спрашиваю ТС повторно о 280 тыс. - это сумма, придуманная мфо? И он не хочет попробовать разобраться откуда столько накрутили? Там, если начать разбираться, то получится в несколько раз меньше, и с месяцами/годами закроет некоторые за тело, а на некоторые пока забьёт, время покажет что и как делать. Сейчас не стоит накручивать себя по поводу 280 тыс., там явно меньше, а ранее взятые у отчима жены 180 к отработаете!
...или 280 тыс. уже тоже взяли у него???:sad:

Вот из-за этого я и спрашиваю ТС повторно о 280 тыс. - это сумма, придуманная мфо? И он не хочет попробовать разобраться откуда столько накрутили? Там, если начать разбираться, то получится в несколько раз меньше, и с месяцами/годами закроет некоторые за тело, а на некоторые пока забьёт, время покажет что и как делать. Сейчас не стоит накручивать себя по поводу 280 тыс., там явно меньше, а ранее взятые у отчима жены 180 к отработаете!
...или 280 тыс. уже тоже взяли у него???:sad:
И то правда! Но автор поник и на все согласился. А должен бы в себе пробудить зверя - мужика. И сопротивляться .

Так и не платите. Собирайтесь с мыслями, не истерите, не думайте о глупостях, тем более, что Вы, кажется, мужчина всё-таки, должны быть сильным. Попробуйте начать разбираться с каждым долгом по-отдельности, где какие суммы тела, где уже что платили, перечитайте разделы по каждому из своих мфо/ банков здесь на форуме, начинайте делать выводы что делать дальше с тем, что уже случилось в здравом русле, а не с соплями и унынием.
И у меня всё равно вопрос по сумме в 280 к - это только тела? Или с % и неустойками, которые Вам придумывают так называемые кредиторы?
% и их фантазия. Но все окружение настаивали на скорейшему закрытии их. Закрывай, у тебя же есть деньги. Быстро!!!

% и их фантазия. Но все окружение настаивали на скорейшему закрытии их. Закрывай, у тебя же есть деньги. Быстро!!!
Надо понимать ...то что вы делаете с деньгами - это личное . Отдавать не отдавать...брать или не брать кредиты ..личное дело каждого! Что у вас с личными границами? Они нарушены.

Ну обычная практика для новичков - согласиться со всеми условиями, каких бы переплат это не стояло.

Добрый день! Меня зовут Виктор!
Как и все присутствующие, я конкретно вляпался в долговую яму. За год меня уже 2 раза из неё вытаскивал отчим моей, уже бывшей, жены. Но я в 3й раз вляпался. Мне было стыдно указывать всю сумму, поэтому при каждом предыдущем разе занижал реальную сумму. К слову сказать, я работаю на предприятии у отчима. Раньше я 10 лет работал в другой стране на очень престижной работе и отличным заработком, но в 2017м попал под сокращение, и как раз тогда я на расстоянии год как встречался с моей будущей женой. Решил переехать в Украину к любимой девушке. Я был профессионалом в своём деле, с отличными рекомендациями, но в нашей неньке я нах никому не нужен был. Поэтому устроился на малооплачиваюмую работу в родном городе. Далее девушка забеременела, потребовалось больше денег и она все-таки убедила меня перейти на работу к её родственникам. Так как я абсолютно ничего не понимал, меня запихнули сначала грузчиком на склад. Понятно, что о хорошем доходе и не снилось, и как раз уже жена начала просить, купи то, купи это... Денег не хватало абсолютно. Велкам Манивео, взял-отдал, взял-отдал. Задержали за или ещё какие-то затраты, веткам майкредит. И как-то долго их было всего лишь 2. Зарабатывать я стал 9000 грн на 4х. Из них 1500 отдавал на пролонгацию этим двум кровопийцам. В начале 19го думаю, нах их закрою, пошёл в ПУМБ дайте мол 12000 тыс, на пользуйся. Далее как в тумане, годик сыну 15000 на праздник, велкам динеро и пошла хрень, напомню, я зарабатываю 8-10 тыс мес. Жена как-то и не спрашивала, откуда деньги берутся. В январе 20го я попал на дно. Чтобы не допустить просрочки, я пошёл к её родственнику так мол и так, дайте денег, я болван. Он конечно же жене рассказал, мол че за х.ень. Все-таки закрыли мы 180000 из 240000. Жена меня ненавидела недельку, но вроде бы успокоилась. И дальше шарманка по новой. Пиком стало, я за май отдал 55000 грн личных средств на пролонгацию. Думаю, стопэ. И снежинка. Как-то нашли телефон жены, она в истерике, или бери деньги у родственников, собирай вещи и уходи, твои кредиты. Сумма 280000 итого я должен ему почти полляма. Благо доход увеличивается. Условием дачи денег, развод. Жена согласилась,
А ви не пробували пояснити дружині,скільки ви заробляєте,і скільки можете витрачати?Втретє влізти в таку яму,це безумовно треба мати талант,і бути дуже розумним.

Вина на обоих,но поверь,тут причина обычно не кредитах,а в проблемах в семье...И как добивающее-кредит.
От я до цього і веду.....що проблема кредиту це вже як завершення.Випливають всі негаразди сімейні.Всі проблеми.І от тут люди тоді можуть висказати всі претензіі один до одного.І можливо друга половинка навіть не здогадується що є такі моменти які треба обговорити.Люди не обговорюють проблеми вдома.В мене пара одна на роботі здавалося зо вони разом і у вогонь і у воду.Але....почали жити окремо.Дитина з нею.Ніхто не ліз до них.Жили окремо.На допомогу прийшов психолог,тещі подруга,яка трохи іх "обробила". Як виявилося причини були банальні..Вона на 2х робота.Дитина на ній і дім.Він теж працював га 1 роботі але з 7 ранку до 8 вечера.Ій хотілося уваги.А йому відпочити.Вони гавіть не могли вирішити хто винесе сміття.І от в один із вечерів вона дізнається що він влип.Зачепиа машину чужу.І взяв карту кредитну з лімітом.І не зміг вчасно закрити.Почалися звінки і тд....Під час сварки вони виказали один одному за декілька років.І плюс кредитка....Вона зібралася і пішла.Кожен тут розсуде по своєму.І це не пропаганда так робити.Зараз живуть разом.2ого сина народили.Тепер вони зрозуміли одне,щоб не трапилося завжди розказують про своі негаразди.І підтримують один одного.

Поверю. Но это в стадии " с милым и рай в шалаше" а вокруг столько соблазнов: айфоны, рестораны, курорты, шмотки...
Блін,от реально смішно.Які соблазни?Ну нема грошей на все це.Необовязкого йти на поводу,і робити необдумані вчинки.Іноді і головою корисно думати,а не тільки одним місцем.

По большей части виновата именно та которая от Вас ушла ??‍♀️
У ее же родственников работаете, и она прекрасно знала какой у Вас доход. Но почему-то ее не волновало где взялись деньги на ее же «хочу это, хочу то».
Я тоже в прошлом году так «протупила» все мои хотелки сполнялись хотя я и не просила, просто говорила что хотелось бы то одно то другое, то туда сходить то туда. А потом как Кирпичем по голове мысль «он же в рейс уйти не может, откуда деньги». Оказалось одолжил у знакомого крупную сумму чтобы ещё пару месяцев не показывать что у него денег нет, важно почему-то для него было быть добытчиком в семье(

Назад
Угорі